Ответ неверный. Еще предположения?За наш.
Их даже 2. Браты-акробаты.4 есть (но не я)
Их лицензия выросла на наперстках.Ну то ж лицензия, тышо? Она дених стоит
ну да,ну да,да только поговаривают "досиживают" они свой срок у руля,скоро приедет младшенький усей губернией керувать,может очередной дележ опять предвидитсяИх лицензия выросла на наперстках.
ну да,ну да,да только поговаривают "досиживают" они свой срок у руля,скоро приедет младшенький усей губернией керувать,может очередной дележ опять предвидится
Поскольку молодежь на баварии либо интернетом не пользуется, а тусуется в арсеналеальтернативой выступают 8-10 мегабит АДСЛ от укртелекома или веги, а в худшем - всякие жирафы и пиплнеты, вряд ли услышу).
Поскольку молодежь на баварии либо интернетом не пользуется, а тусуется в арсенале, либо настолько продвинутая от общения с ся\вками из крупных спальных районов, что меньше 100мбит/с им не интернет, то даже жираф там работает нормально.
ААААААААААААААААААААААААААААААа. ТАТЫ ШО!!!!!!!!! А мы ж и не в курсе. А я думаю, чего это там АТБ, а то ж арсенал закрыли!!!Разочарую - Арсенал года два как закрыт
Тех домов кот наплакал. И штук 30-40.Непосредственно на Баварии (пр.Ильича от Китаенко до Дзюбы и прилегающие улицы) меньше 100 мбит\с действительно давно уже не интернет,
Какая там еще вега? Там телеком через каждый третий двор только. И DSLAM на 76-ой не резиновый.ситуация посложнее, но не критичная (даже можно было выбрать, как говорил, из Веги и У-кома)
Вообще то многие включают беспроводной, но им еще ОЧЕНЬ повезло...в отличие от дальнего Ледного, куда даже укртелеком не добрался и не от хорошей жизни: ни разу не слышал, чтоб беспроводной инет был чьим-то осознанным выбором там.
Мудрый выбор. Всех остальных провайдеров по ильича трианал порезал в прошлом месяце.Потому и сменил на Триолан.
Какая там еще вега? Там телеком через каждый третий двор только.
Вообще то многие включают беспроводной, но им еще ОЧЕНЬ повезло...
Беспроводной будет работать только по тимирязева и спуску к Удам со стороны города.
А остальные ямы, занимающие 95% площади, действительно полная дыра в этом смысле и перспектив что-то там включить, кроме оптики от ДК нет совсем .
Трианал там чёто рыпался на столбах, но шото у них несрослось, сдулись. Видать тянуть кабель зимой по обмерзшим деревянным столбам за 5000 грн никому из анальных дел мастеров не понравилось.
Мудрый выбор. Всех остальных провайдеров по ильича трианал порезал в прошлом месяце.
Нифига себе, на глазунова! Это шо, вега зашла туда по даргомыжского?Вега присутствует на верхней части Островского, пер. Глазунова полностью,
Согласен.Вот где-где, а на Тимирязева уж точно беспроводной не нужен, ибо там и Укртелеком,
Триолановская оптика сегодня висит, а завтра срежут. Я бы не велся на этот кидняк. Понимаю, что наивно, глупо и ничего не решит, но я буду голосовать против гепиной шайки на выборах, всех этих триоланов, акробатнетов и прочей мрази.А почему же от ДК именно? Ледное ближе тянуть от Тимирязева или от 5-этажек на Дзюбы (что и было, в общем-то, частично сделано триоланом).
Ну и как, много домовладений охватили?Дык а чего сдулись? Продолжают потихоньку. Вот на днях Островского полностью доделали, например. И подключили они почти все, что можно было охватить, если плясать от многоквартирных домов. Дальше уже пришлось проявлять инициативу самим жителям
Нифига себе, на глазунова! Это шо, вега зашла туда по даргомыжского?
Сильно сильно. Но район то этим не органичивается. Как насчет марии кисляк?
Триолановская оптика сегодня висит, а завтра срежут. Я бы не велся на этот кидняк. Понимаю, что наивно, глупо и ничего не решит, но я буду голосовать против гепиной шайки на выборах, всех этих триоланов, акробатнетов и прочей мрази.
Так что нужно присутствие нормальных провайдеров на районе, а их там нет. ДК еще куда ни шло.
Ну и как, много домовладений охватили?
В масштабах спуска с горы на ильича это много. А в масштабах всего ч/с начиная от окружной с запада, р. Уды с востока, пр. Ильича с севера и южд с юга - это ничто.По улицам: Карамзина всю; Грибоедова - до Тимирязева; Луначарского - до Тимирязева; Островского - полностью всю; Танеева; Черноземную - небольшой квадрат возле Карамзина внизу и дома возле Тимирязева 30; Глазунова возле Тимирязева, 28, Даргомыжскогоот Ильича до Тимирязева; Урожайная. Может, еще где-то, не знаю. Много это или мало?
За такие деньги нормально, в квартирах уже зажрались, ему за руб подключили он еще ноет, вот недавно (ааааа скорость 30 мегабит, караул) мне бы такие проблемы.Не знаю, как в других районах, а на Баварии Триолан тянет воздушку от высотных домов в частный сектор. Цена вопроса - 300-500 грн.
И чё? Даже если шайка поменяется. Ну переберётся трианал под крыло другой шайки. Ну вместо трианала будет неволя или макснет беспредел творить. Полегчает?я буду голосовать против гепиной шайки на выборах
Есть конкретные идеи или так, похвастаться толерантностью хотелось?И чё? Даже если шайка поменяется. Ну переберётся трианал под крыло другой шайки. Ну вместо трианала будет неволя или макснет беспредел творить. Полегчает?
Потратить время, отведённое походу на избирательный участок, на более полезное или приятное дела.Есть конкретные идеи?
Потратить время, отведённое походу на избирательный участок, на более полезное или приятное дела.
Даже если выбор будет строго между двумя вариантами - я предпочту оптимизацию.Граф пооптимизировать?
Дело молодоеДаже если выбор будет строго между двумя вариантами - я предпочту оптимизацию.