Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

триолан подключение wi fi в частном секторе

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пара вопросов:
1 Как по wi fi интернет работает, скорость скачивания и отдачи какая (средняя)?
2 Может кто то скин спидтеста кинуть?
3 Сколько оборудование примерно выйдет?
4 Здесь есть представители триолана?
Хочу взять более скоростной инет, в частном секторе это геморройно.

Их лицензия выросла на наперстках.
ну да,ну да,да только поговаривают "досиживают" они свой срок у руля,скоро приедет младшенький усей губернией керувать,может очередной дележ опять предвидится

Не знаю, как в других районах, а на Баварии Триолан тянет воздушку от высотных домов в частный сектор. Цена вопроса - 300-500 грн. Начали еще в прошлом году, нареканий вроде не слышал (учитывая, что в самом лучшем случае альтернативой выступают 8-10 мегабит АДСЛ от укртелекома или веги, а в худшем - всякие жирафы и пиплнеты, вряд ли услышу).

Насчет "первый электрик отрежет" - ну таки да, формально, но, думаю, что вопрос уже этот решен, иначе б не затевалось это все. :) Впрочем, на нескольких улицах Триолан кабель таки под землю упрятал, ибо там вроде как в ближайшей перспективе будут менять столбы.

ну да,ну да,да только поговаривают "досиживают" они свой срок у руля,скоро приедет младшенький усей губернией керувать,может очередной дележ опять предвидится

Значит акробаты лягут под новую "крышу". Делов то.

альтернативой выступают 8-10 мегабит АДСЛ от укртелекома или веги, а в худшем - всякие жирафы и пиплнеты, вряд ли услышу).
Поскольку молодежь на баварии либо интернетом не пользуется, а тусуется в арсенале :іржач:, либо настолько продвинутая от общения с ся\вками из крупных спальных районов, что меньше 100мбит/с им не интернет, то даже жираф там работает нормально.

Останнє редагування:
Поскольку молодежь на баварии либо интернетом не пользуется, а тусуется в арсенале :іржач:, либо настолько продвинутая от общения с ся\вками из крупных спальных районов, что меньше 100мбит/с им не интернет, то даже жираф там работает нормально.

Разочарую - Арсенал года два как закрыт :)

Непосредственно на Баварии (пр.Ильича от Китаенко до Дзюбы и прилегающие улицы) меньше 100 мбит\с действительно давно уже не интернет, т.к. там ввиду наличия многоэтажных домов есть из чего выбрать: и Триолан, и Воля, и Киевстар, Укртелеком с Вегой тоже отбрасывать не стоит, а вот в близлежащем частном секторе на гору в сторону Ясной поляны ситуация посложнее, но не критичная (даже можно было выбрать, как говорил, из Веги и У-кома) в отличие от дальнего Ледного, куда даже укртелеком не добрался и не от хорошей жизни: ни разу не слышал, чтоб беспроводной инет был чьим-то осознанным выбором там.

Сам лично с 2007 года пользовался Вилкомом\Вегой - устраивало и устраивает, но все же более высокая скорость уже просто необходима. Потому и сменил на Триолан.

Останнє редагування:
Разочарую - Арсенал года два как закрыт :)
ААААААААААААААААААААААААААААААа. ТАТЫ ШО!!!!!!!!! А мы ж и не в курсе. А я думаю, чего это там АТБ, а то ж арсенал закрыли!!! :іржач:
Понимаете, арсенал закрыли, а быдлота то возле ДК под лениным осталась.
Непосредственно на Баварии (пр.Ильича от Китаенко до Дзюбы и прилегающие улицы) меньше 100 мбит\с действительно давно уже не интернет,
Тех домов кот наплакал. И штук 30-40.
ситуация посложнее, но не критичная (даже можно было выбрать, как говорил, из Веги и У-кома)
Какая там еще вега? Там телеком через каждый третий двор только. И DSLAM на 76-ой не резиновый.
в отличие от дальнего Ледного, куда даже укртелеком не добрался и не от хорошей жизни: ни разу не слышал, чтоб беспроводной инет был чьим-то осознанным выбором там.
Вообще то многие включают беспроводной, но им еще ОЧЕНЬ повезло...
Беспроводной будет работать только по тимирязева и спуску к Удам со стороны города. А остальные ямы, занимающие 95% площади, действительно полная дыра в этом смысле и перспектив что-то там включить, кроме оптики от ДК нет совсем . Плохой рельеф, много деревьев (эх етить его Кернис там не был) практически несудоходные зимой улицы, 3 маршрута автобусов на район. Зато цены на недвижимость астрономические. Да и каждый третий дом судя по виду принадлежит или торгашу-барыге, или бандиту или депутату. Видать предполагается, что они, если надо, протянут оптику.
Трианал там чёто рыпался на столбах, но шото у них несрослось, сдулись. Видать тянуть кабель зимой по обмерзшим деревянным столбам за 5000 грн никому из анальных дел мастеров не понравилось.
Потому и сменил на Триолан.
Мудрый выбор. Всех остальных провайдеров по ильича трианал порезал в прошлом месяце.

Какая там еще вега? Там телеком через каждый третий двор только.

Вега присутствует на верхней части Островского, пер. Глазунова полностью, Даргомыжского от Тимирязева до пр.Ильича и на примыкающих улицах типа Урожайной. Это где точно знаю, может, еще где-то есть.
Вообще то многие включают беспроводной, но им еще ОЧЕНЬ повезло...
Беспроводной будет работать только по тимирязева и спуску к Удам со стороны города.

Вот где-где, а на Тимирязева уж точно беспроводной не нужен, ибо там и Укртелеком, и лапшу кинуть можно от 9-этажек (Воля, Трианал), кто рядом живет (товарищ так Притексом пользовался еще в 2007 году). На Григоровке тоже укртелеком есть вроде как. Говорю ж, что лично я при наличии хотя бы укртелекомовского адсл беспроводные варианты даже бы и не рассматривал.
А остальные ямы, занимающие 95% площади, действительно полная дыра в этом смысле и перспектив что-то там включить, кроме оптики от ДК нет совсем .

А почему же от ДК именно? Ледное ближе тянуть от Тимирязева или от 5-этажек на Дзюбы (что и было, в общем-то, частично сделано триоланом).

Трианал там чёто рыпался на столбах, но шото у них несрослось, сдулись. Видать тянуть кабель зимой по обмерзшим деревянным столбам за 5000 грн никому из анальных дел мастеров не понравилось.

Дык а чего сдулись? Продолжают потихоньку. Вот на днях Островского полностью доделали, например. И подключили они почти все, что можно было охватить, если плясать от многоквартирных домов. Дальше уже пришлось проявлять инициативу самим жителям :)

Мудрый выбор. Всех остальных провайдеров по ильича трианал порезал в прошлом месяце.

Дык то ж по Ильича, а мне-то все равно: Воля к нам идти сама не захотела в свое время, а Вегу они вряд ли буду резать - и так добровольно все сваливают с нее.

Вега присутствует на верхней части Островского, пер. Глазунова полностью,
Нифига себе, на глазунова! Это шо, вега зашла туда по даргомыжского?
Сильно сильно. Но район то этим не органичивается. Как насчет марии кисляк?;)

Вот где-где, а на Тимирязева уж точно беспроводной не нужен, ибо там и Укртелеком,
Согласен.

А почему же от ДК именно? Ледное ближе тянуть от Тимирязева или от 5-этажек на Дзюбы (что и было, в общем-то, частично сделано триоланом).
Триолановская оптика сегодня висит, а завтра срежут. Я бы не велся на этот кидняк. Понимаю, что наивно, глупо и ничего не решит, но я буду голосовать против гепиной шайки на выборах, всех этих триоланов, акробатнетов и прочей мрази.
Так что нужно присутствие нормальных провайдеров на районе, а их там нет. ДК еще куда ни шло.

Дык а чего сдулись? Продолжают потихоньку. Вот на днях Островского полностью доделали, например. И подключили они почти все, что можно было охватить, если плясать от многоквартирных домов. Дальше уже пришлось проявлять инициативу самим жителям :)
Ну и как, много домовладений охватили? :D

Нифига себе, на глазунова! Это шо, вега зашла туда по даргомыжского?
Сильно сильно. Но район то этим не органичивается. Как насчет марии кисляк?;)

На Глазунова тогда еще Вилком был уже в 2005 году точно.

Про Ледное я и говорил, что там худо дело, хотя укртелеком присутствует в самом низу Крылова, Бакинской, Леднянского пер, Новопригородной. При желании можно и дотянуть. Дальше - голяк полный.

Триолановская оптика сегодня висит, а завтра срежут. Я бы не велся на этот кидняк. Понимаю, что наивно, глупо и ничего не решит, но я буду голосовать против гепиной шайки на выборах, всех этих триоланов, акробатнетов и прочей мрази.
Так что нужно присутствие нормальных провайдеров на районе, а их там нет. ДК еще куда ни шло.

Да я тоже далеко не их фанат, никогда не голосовал и не собираюсь. Разговорился я с монтерами, когда подключали, зашла вот речь как раз об этом и они мне поведали, что, в общем-то, Гепа их прикрывал (как и Аваков ранее), но аппетиты у него растут до такой степени, что они уже и головной офис в Киев переносят, чтоб хоть как-то подальше от него быть.

Я ж говорил, что в некоторых местах трианаловцы кабель под землей проложили. Да и сомневаюсь, что такой лакомый кусок после гипотетической смены власти никому не достанется - лговорятся и с новыми :) Поживем - увидим.

А что имеете в виду под нормальными провайдерами? Что там именно в районе дК такого-то?

Ну и как, много домовладений охватили? :D

Да достаточно много, скажу я вам без иронии. Все мои знакомые, у кого была возможность подключится (был у них хоть адсл, хоть беспроводной) - подключились. На моей улице АБСОЛЮТНО ВСЕ, у кого была Вега, перешли на Триолан + несколько человек, у кого и Веги не было.

По улицам: Карамзина всю; Грибоедова - до Тимирязева; Луначарского - до Тимирязева; Островского - полностью всю; Танеева; Черноземную - небольшой квадрат возле Карамзина внизу и дома возле Тимирязева 30; Глазунова возле Тимирязева, 28, Даргомыжскогоот Ильича до Тимирязева; Урожайная. Может, еще где-то, не знаю. Много это или мало?

По улицам: Карамзина всю; Грибоедова - до Тимирязева; Луначарского - до Тимирязева; Островского - полностью всю; Танеева; Черноземную - небольшой квадрат возле Карамзина внизу и дома возле Тимирязева 30; Глазунова возле Тимирязева, 28, Даргомыжскогоот Ильича до Тимирязева; Урожайная. Может, еще где-то, не знаю. Много это или мало?
В масштабах спуска с горы на ильича это много. А в масштабах всего ч/с начиная от окружной с запада, р. Уды с востока, пр. Ильича с севера и южд с юга - это ничто.

У меня летом вели провод (вроде триолан, листовки с ихней рекламой раздавали), это частный сектор, рядом с 8-м хлебозаводом. Хотел на сайте триолана узнать все, там с регистрацией проблемка, письмо с подтверждением реги не приходит (разные мыла пробовал), поэтому тут отписался.

хз. триолан там или дяди васи подключают.

Не знаю, как в других районах, а на Баварии Триолан тянет воздушку от высотных домов в частный сектор. Цена вопроса - 300-500 грн.
За такие деньги нормально, в квартирах уже зажрались, ему за руб подключили он еще ноет, вот недавно (ааааа скорость 30 мегабит, караул) мне бы такие проблемы.

"жирафы" в анал, только для мазохистов!

У нас еще "Кулибин" есть, подключает wi fi по 75г в месяц, с ним следующий прикол: пошел по делам - камп и wi fi выключил (всем), лег спать - камп и wi fi выключил (всем).

я буду голосовать против гепиной шайки на выборах
И чё? Даже если шайка поменяется. Ну переберётся трианал под крыло другой шайки. Ну вместо трианала будет неволя или макснет беспредел творить. Полегчает?

И чё? Даже если шайка поменяется. Ну переберётся трианал под крыло другой шайки. Ну вместо трианала будет неволя или макснет беспредел творить. Полегчает?
Есть конкретные идеи или так, похвастаться толерантностью хотелось?

Потратить время, отведённое походу на избирательный участок, на более полезное или приятное дела.

Граф пооптимизировать?
Другой вопрос, что голосовать против гепы так же бесполезно, как голосовать против путно-медведевых в росиии.

Назад
Зверху Знизу