Нифига себе, на глазунова! Это шо, вега зашла туда по даргомыжского?
Сильно сильно. Но район то этим не органичивается. Как насчет марии кисляк?
На Глазунова тогда еще Вилком был уже в 2005 году точно.
Про Ледное я и говорил, что там худо дело, хотя укртелеком присутствует в самом низу Крылова, Бакинской, Леднянского пер, Новопригородной. При желании можно и дотянуть. Дальше - голяк полный.
Триолановская оптика сегодня висит, а завтра срежут. Я бы не велся на этот кидняк. Понимаю, что наивно, глупо и ничего не решит, но я буду голосовать против гепиной шайки на выборах, всех этих триоланов, акробатнетов и прочей мрази.
Так что нужно присутствие нормальных провайдеров на районе, а их там нет. ДК еще куда ни шло.
Да я тоже далеко не их фанат, никогда не голосовал и не собираюсь. Разговорился я с монтерами, когда подключали, зашла вот речь как раз об этом и они мне поведали, что, в общем-то, Гепа их прикрывал (как и Аваков ранее), но аппетиты у него растут до такой степени, что они уже и головной офис в Киев переносят, чтоб хоть как-то подальше от него быть.
Я ж говорил, что в некоторых местах трианаловцы кабель под землей проложили. Да и сомневаюсь, что такой лакомый кусок после гипотетической смены власти никому не достанется - лговорятся и с новыми

Поживем - увидим.
А что имеете в виду под нормальными провайдерами? Что там именно в районе дК такого-то?
Ну и как, много домовладений охватили?
Да достаточно много, скажу я вам без иронии. Все мои знакомые, у кого была возможность подключится (был у них хоть адсл, хоть беспроводной) - подключились. На моей улице АБСОЛЮТНО ВСЕ, у кого была Вега, перешли на Триолан + несколько человек, у кого и Веги не было.
По улицам: Карамзина всю; Грибоедова - до Тимирязева; Луначарского - до Тимирязева; Островского - полностью всю; Танеева; Черноземную - небольшой квадрат возле Карамзина внизу и дома возле Тимирязева 30; Глазунова возле Тимирязева, 28, Даргомыжскогоот Ильича до Тимирязева; Урожайная. Может, еще где-то, не знаю. Много это или мало?