Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и?
где кагбе противоборство ИСХОДА и прокси?
2 toshik: вопрос есть, какой пинг у Вас в сетке к *******.ru, ****** и google.ru, и игровым серверам? И какая скорость скачки с безрейтинговых трэкеров?
например я на пакете за 100грн. и через меня ходят еще 5 человек. трафик к ним от меня идет формально через мой аплоад, если для связи использовать тотже триолан. а аплоад у мну ограничен только 1мбитом. это максимум что эти 5 человек могут получить из 100, остальное только мне. но если есть 2я сеть....
И какое бы он там прокси не поднял - раздавать будет на всех мегабит.
То ли ещё будет.
Зайду сегодня пожалуй к знакомому сотруднику Притекса, спрошу, охуевает он или нет.![]()
Откуда такая информация?Так это сама Сигма и строит.....
на очень куёвой оптике, производства Одесса-кабель(которая мутнеет через пол года) за то оптика в каждый подъезд.
Откуда такая информация?
ты хоть в курсе, что одесска-кабель не производит оптику???![]()
А те Дэу которые рассекают по нашей стране чистые Южнокорейцы да?
ЗЫ: Ми тута васнавном бидло ниабразованае и шо ты тут сделаиш...
ЗЫЫ: Ну меньше гонора просто наверное нужно а то читать твои посты становится противным... всякие твои "и.." и другие уникальные выпады и па будут оригинальны среди детворы младшего дошкольного для которых у тебя действительно есть шанс стать настоящим авторитетом. Сдесь несколько инная ситуация поэтому прежде чем показывать насколько ты крут что даже вкурсе про "Одесса кабель" подумай уместно ли оно тут или не лишний раз выделываться.
Если надумаеш что либо мне отписать в ответ а ранее прошу ещё раз прочесть мое самое первое предложение этого поста![]()