Тут могла бути Ваша реклама!

Triolan пакет 100 мбит - upload в локалке равен 1мбит. что за фигня?

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
2 toshik: вопрос есть, какой пинг у Вас в сетке к *******.ru, ****** и google.ru, и игровым серверам? И какая скорость скачки с безрейтинговых трэкеров?

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и?
где кагбе противоборство ИСХОДА и прокси?

например я на пакете за 100грн. и через меня ходят еще 5 человек. трафик к ним от меня идет формально через мой аплоад, если для связи использовать тотже триолан. а аплоад у мну ограничен только 1мбитом. это максимум что эти 5 человек могут получить из 100, остальное только мне. но если есть 2я сеть....

спасибо name

даже если учесть что это слобода, ап метр, протянет это всё недолго, директор гей, а по пятницам инета нет, то всё же 100грн - прекрасная цена, в связке со стабильным адслем УТ помоему прекрасное решение

Я все понял :)

Это хитрый маркетинговый ход - а по сути стресс-тест для локали. Таким образом, народ, проявляйте активность - подключайтесь/тестите. А по итогам поглядим, когда абонентов будет больше - чем единицы, насколько шоколадно все будет ))

Ибо не в сказке живем :)

да, спасибо name, за меня ответил :)

например я на пакете за 100грн. и через меня ходят еще 5 человек. трафик к ним от меня идет формально через мой аплоад, если для связи использовать тотже триолан. а аплоад у мну ограничен только 1мбитом. это максимум что эти 5 человек могут получить из 100, остальное только мне. но если есть 2я сеть....

и?

И какое бы он там прокси не поднял - раздавать будет на всех мегабит.

Что можно ожидать вообще от провайдера который анлимы резал по принципу раздачи айпиадресов, при этом на неуправляемых свичах.
Хочешь пару мегабит анлима? смени айпи на соседский и вперёд!

и не больше
а может и меньше

и ненужен никому нахуй такой ..ээ..инторнед "до мегабита" низакакие деньги

и небудут прокси поднимать, наверное

и это то что имел ввиду name

и всё

То ли ещё будет.

Зайду сегодня пожалуй к знакомому сотруднику Притекса, спрошу, охуевает он или нет. :іржач:

заходи. Любой тебе ответит - что триолан - это триолан. Хоть они и пистят, что модернизируют слободу, иногда даже пистят, что модернизируют притекс, в реалии - строят паралельную сеть. на очень куёвой оптике, производства Одесса-кабель(которая мутнеет через пол года) за то оптика в каждый подъезд.
Тарифы - просто сказочные, но вот только одно "но" .
Пока народу пару тысяч - норм инет будет. Наберут тысяч двадцать - тогда я посмотрю , на сколько задушат шейперами. ))
А прикол прост. Набить как можно больше абонентов и продать весь этот срач Эйрбайтсам, так как Сигма это дерьмо уже не купит.
Вот тебе и все.

Так это сама Сигма и строит.....

Сигма в смысле Блейзер? Гггг

на очень куёвой оптике, производства Одесса-кабель(которая мутнеет через пол года) за то оптика в каждый подъезд.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ты хоть в курсе, что одесска-кабель не производит оптику??? :іржач:

люди какие вообще проблемы )) пофиг кто владеет пофиг кто будет владеить пофиг что будет когда абонентов станет больше 10000 тысяч или там больше 2000. главное что происходит сейчас. подключение бесплатное, подключайся юзай пока юзается, когда станет хреново переподключайся бесплатно куда угодно, где на тот момент будет халява и качество на тот момент отличное.

а платить сейчас за 1 мегабит вход и 512 выход на укртелекоме 150 грн как бы нет смысла. или даже за 2 мегабита - 100 грн как в Airbites тоже нет смысла. ИМХО

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ты хоть в курсе, что одесска-кабель не производит оптику??? :іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач:
А те Дэу которые рассекают по нашей стране чистые Южнокорейцы да?

ЗЫ: Ми тута васнавном бидло ниабразованае и шо ты тут сделаиш...

ЗЫЫ: Ну меньше гонора просто наверное нужно а то читать твои посты становится противным... всякие твои "и.." и другие уникальные выпады и па будут оригинальны среди детворы младшего дошкольного для которых у тебя действительно есть шанс стать настоящим авторитетом. Сдесь несколько инная ситуация поэтому прежде чем показывать насколько ты крут что даже вкурсе про "Одесса кабель" подумай уместно ли оно тут или не лишний раз выделываться.
Если надумаеш что либо мне отписать в ответ а ранее прошу ещё раз прочесть мое самое первое предложение этого поста :)

:іржач::іржач::іржач::іржач:
А те Дэу которые рассекают по нашей стране чистые Южнокорейцы да?

ЗЫ: Ми тута васнавном бидло ниабразованае и шо ты тут сделаиш...

ЗЫЫ: Ну меньше гонора просто наверное нужно а то читать твои посты становится противным... всякие твои "и.." и другие уникальные выпады и па будут оригинальны среди детворы младшего дошкольного для которых у тебя действительно есть шанс стать настоящим авторитетом. Сдесь несколько инная ситуация поэтому прежде чем показывать насколько ты крут что даже вкурсе про "Одесса кабель" подумай уместно ли оно тут или не лишний раз выделываться.
Если надумаеш что либо мне отписать в ответ а ранее прошу ещё раз прочесть мое самое первое предложение этого поста :)

таваришЪ. то, что мутнеть может, производит 2 компании в мире. и третья пытается сделать вид, что научилась выпускать в промышленных масштабах.
и как бы не парадоксально было - одессы-кабель нет среди этих компаний. :іржач::іржач:
про детвору младшего дошкольного возраста - спасибо, что информируешь. буду и дальше вас поражать и удивлять, и после того, как в школу пойдете :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу