Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Triolan охуели. Обсуждаем альтернативы?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я 10 лет был на Велтоне - в целом проблем не было. Локально, конечно, интернет пропадал, но отключился я не из-за качества, а из-за цены. Был 180 грн в месяц и я уверен, что с нового будет минимум 200 грн. А у Датагруп акция - год по 100 грн, потом ещё полгода 140 грн и только потом полный тариф 170 грн. К тому моменту Велтон будет 250 грн.

гм... датагруп - пров первой руки. А что, они частных лиц подключают?

Как вообще хватило ума сесть на хуй к гепе?
Дело в том,что если ты платишь коммунальные и за квартиру,то по моему глубокому убеждению ты тоже сидишь у него на хую. Как не обидно это звучит.

Дело в том,что если ты платишь коммунальные и за квартиру,то по моему глубокому убеждению ты тоже сидишь у него на хую. Как не обидно это звучит.
Ничего подобного. Его - только мусор и то не факт. Электроэнергия не его, газ не его, квартплата копеечная - идёт на зарплаты работникам - прибыли здесь нет - за 100 грн ничего не сделаешь, теплосеть и водоканал - убыточны - они не только не несут прибыли, а и являются дотационными. А вот трианал - коммерческая организация с рыночной ценой и админ ресурсными привилегиями от гепы, которая посадила местных долбоёбов на гепен хуй и катает регулярно.

Жилкомсервис однозначно принадлежит этому ушлепку.
Городская коммунальная служба. Не принадлежит он гепе. Более того является исключительно убыточным.

Скажи, за какой хуй они клянчат со всех деньги ?
Ты про квартплату что ли? Так она мизерная - на эти деньги у меня убирают во дворе, что я вижу постоянно, за эти деньги мне расчищают снег, посыпают улицу разным абразивом во время льда, обеспечивают подъезд светом, даже периодически что-то меняют - те же почтовые ящики. Сейчас вот ремонт в подъезде сделали (хз правда, кто финансировал). Ну и так далее... Это точно стоит 100 грн в месяц. Даже если это стоит чуть меньше, то не забывай, что платишь за себя и того парня, который не платит. Так всегда было и будет... Если бы все вовремя платили - может цена была бы чуть ниже.

На, читай:
Комунальне підприємство «Жилкомсервіс»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тебя понял,ты очень наивный. Если не за хуй собачий надо заплатить 100 грн (это же не много ) то можно и заплатить. Это позиция типичного харьковского терпилы. по поводу того что жилкомсервис "убыточный" ты меня очень насмешил.

Я тебя понял,ты очень наивный. Если не за хуй собачий надо заплатить 100 грн
Я тебе расписал за что платить. Ты просто слишком туп, чтобы это понять. Это стоит денег и бесплатно тебе это никто не должен делать. А сказки, что ты сам будешь убирать во дворе будешь своим детям рассказывать...

по поводу того что жилкомсервис "убыточный" ты меня очень насмешил.
Ты реально не шаришь.

P.S. теплосеть тоже не дотационное? Покажи подсчёты, опровергающие официальные данные.

Я тебе расписал за что платить....
А кто тебя об этом просил ?
.... А сказки, что ты сам будешь убирать во дворе ...
Где я это говорил ? Ты что дэбил ? Я говорил что не собираюсь платить жилкомсервису. Можешь заплатить и за себя и за меня если ты лошара.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По шнуру 80 Мбит через роутер ,вай фай зависит от времени и расстояния ,но 15 - 30 мбит по квартире есть
Почему такая разница? Отчего роутер режет скорость? Он устаревший?
Просто у товарища тоже такая ситуация но у него вроде зуксель 4

Петушок, ты тупой. Все твои аргументы - это "я так думаю". Ты не показал, где можно увидеть, что это гепена контора, а я тебе показал, где написано, что не гепена. Ты говорил про актуальность цены - я тебе сказал обоснуй свою цену и формирование тарифа - ты не смог. Что ты тут ещё чвякаешь, хуякаешь? Ты опущенец и пиздабол, не подтверждающий свои слова.

Ну вообщем судя из твоей знатной истерики мы получаем вот что : еслли я скажу что кернес ВОР, ты сразу потребуешь доказательств, если я скажу что со всех строек города и даже их видимости ,ему в карман поступает львиная доля, ты тоже начнешь истерить и умолять показать подтверждающие документы. Из вышесказанного не трудно сделать выводы о том,что ты первосортное харьковское быдло и опущенное терпило.
Еще у кого нибудь есть возражения ?

Назад
Зверху Знизу