Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Triolan охуели. Обсуждаем альтернативы?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как вообще хватило ума сесть на хуй к гепе?

До этой недели всё нормально было.
Я же толерантный... я даю шанс даже если клиент - явный пидорас. Лишь бы интернет был.
Но начались проблемы... вот и вопрос - у кого их меньше?Оптоволкно от укртелекома, типа, не большее поидорство?

шО туд ?
Свалить на Киевстар уже предлагали ? [emoji44]
Но только требовать нормально проложить линию ! [emoji854] (Не по наружной стене дома)
Тарифы дешевле ток по акциям в неволе, а услуг ещё и мобила оплачена!
Но главное : если провод инет лежит, на мобиле включат безлим !!! Аналу такое только снится ;)

Укртелеком .100мб за 50 грн целый год .если просела связь звонишь и ночью приедут с кровати стащат и будут причину искать

Я же толерантный... я даю шанс даже если клиент - явный пидорас. Лишь бы интернет был.
Но начались проблемы... вот и вопрос - у кого их меньше?Оптоволкно от укртелекома, типа, не большее поидорство?
Я 10 лет был на Велтоне - в целом проблем не было. Локально, конечно, интернет пропадал, но отключился я не из-за качества, а из-за цены. Был 180 грн в месяц и я уверен, что с нового будет минимум 200 грн. А у Датагруп акция - год по 100 грн, потом ещё полгода 140 грн и только потом полный тариф 170 грн. К тому моменту Велтон будет 250 грн.

Странно, у меня все работает без каких либо траблов лет 10 уже наверное. Менять не собираюсь, все вполне устраивает.

:пиво:
С 2010 на трианале, 3 квартиры сменил, везде работал и работает как часы.

Укртелеком .100мб за 50 грн целый год .если просела связь звонишь и ночью приедут с кровати стащат и будут причину искать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:(

упс школьником меня еще не обзывали :незнаю:
малыш мне скоро полтюх :D

Я не сказал, что ты школьник. Я сказал что ты КАК школьник. Ну хочешь - как блондинка, которой главное - яблочко на обратной стороне смартфона. Ты подключаешь интернет? Конкретно к работе и стабильности интернета есть претензия? Я пока не увидел глобальных проблем в работе. Трианал ебёт и ценой, и охуеванием, а к ним почему-то при этом подключаются. А ещё их владелец - герпес. И для меня только этого факта достаточно...

меня Макснет полностью устраивает - и скорость отличная, и связь стабильная. Киевстар домашний тоже ничотак (разрывов нет), но скорость у них похуже будет...

шО туд ?
Свалить на Киевстар уже предлагали ? [emoji44]
Но только требовать нормально проложить линию ! [emoji854] (Не по наружной стене дома)
Тарифы дешевле ток по акциям в неволе, а услуг ещё и мобила оплачена!
Но главное : если провод инет лежит, на мобиле включат безлим !!! Аналу такое только снится ;)

КС,"всё вместе"...Неволя-хуйня.
Я с Макснета ушёл в своё время за подобное.

уот:)

Все хуйня. Поэтому переходи куда угодно. Кроме "Воли", ессно)
зы: и кроме "Киевстара", если ты планируешь заливать тонны видосов в инет

Есть это акция для новых клиентов.Я уже второй год сижу .Год прошел .три месяца подождал и опять на год подключил.По шнуру 80 Мбит через роутер ,вай фай зависит от времени и расстояния ,но 15 - 30 мбит по квартире есть

значит не харьков.

Назад
Зверху Знизу