3000 грн на місяць

Triolan Mobi

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Есть еще какая-то шаровая вафля от Триолана - название не помню - так там без мака, без пароля пускает... да и соединение получше чем моби

А какая разница? В моем айфоне ставишь галку возле моби - использовать при наличии и все дела. А он сам потом выбирает где лучше связь туда и конектится.

Есть еще какая-то шаровая вафля от Триолана - название не помню - так там без мака, без пароля пускает... да и соединение получше чем моби

ну...я видел только моби....
так а у тебя в личном кабинете что высвечивается,сроков окончания нет?

Нет. Только предупреждение с извинениями о том что сеть пока в тестовом состоянии, но этому "состоянию" уже с год наверное.

Нет. Только предупреждение с извинениями о том что сеть пока в тестовом состоянии, но этому "состоянию" уже с год наверное.

везёт....у меня после подключения,инет сутки а потом:

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.3 КБ · Перегляди: 151
Ну... я пользуюсь редко - раза два в неделю по часу. Такая картинка была один раз - после того как вбил мак - ввел свой номер телефона и пароль придумал - с тех пор просто подключается и всё.

Ну... я пользуюсь редко - раза два в неделю по часу. Такая картинка была один раз - после того как вбил мак - ввел свой номер телефона и пароль придумал - с тех пор просто подключается и всё.

а у меня на сутки....

Звякни им в техподдержку, авось помогут

Так знакомого какого-нибудь попроси прописать мак (там, если память не изменяет, можно до двух мобильных маков вбить).

TriolanHotSpot - это не моби!

Так знакомого какого-нибудь попроси прописать мак (там, если память не изменяет, можно до двух мобильных маков вбить).

TriolanHotSpot - это не моби!

так а нафиг знакомый....я что,сам не могу вбить свой мак что ли))да,2 мака можно....ну говорю же,сутки инет,даже написано,когда инет отключится.
как так не моби??у меня именно так,т.е TriolanHotSpot,к нему подключаюсь и высвечивается та картинка...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я знаю одну точку где одновременно ловит и TriolanHotSpot и TriolanMobi :)

Останнє редагування:

та читал я это всё...

не,у меня конкретно ловит TriolanHotSpot....

У меня в TriolanHotSpot входит без пароля и мака, в моби - нет.

У меня в TriolanHotSpot входит без пароля и мака, в моби - нет.

тогда странно.....у меня именно TriolanHotSpot,но картинка реально от моби....

Значит тестовый режим... отрабатывают технологию... не просто так оно бесплатно, как отот сыр :)

Но лучше, чем ничего :)

Разные точки доступа скорее всего. Я пользовался только в двух местах всего... может в других районах города иначе :незнаю:

Разные точки доступа скорее всего. Я пользовался только в двух местах всего... может в других районах города иначе :незнаю:

и я так думаю.....как бы это не напряг,раз в сутки вводить логин и пароль,но....неудобно как то:)

Назад
Зверху Знизу