Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Triolan Mobi

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Скоро во всех подъездах, где есть Триолан, будет и бесплатный Wi-Fi для своих клиентов.

тс, проведи себе домой интернет, поставь роутер и не еби себе и людям моск. а то бегают с компами по городу в поисках халявы

так я не бегаю.....зачем мне бегать,если есть этот триолан моби......вот и спрашиваю,кто ещё с таким сталкивался,чего открытая точка......подъезд же не в макдональдсе находится:)

Скоро во всех подъездах, где есть Триолан, будет и бесплатный Wi-Fi для своих клиентов.

а смысл тогда для триолана,делать бесплатно?

а?

Останнє редагування:
так я не бегаю.....зачем мне бегать,если есть этот триолан моби......вот и спрашиваю,кто ещё с таким сталкивался,чего открытая точка......подъезд же не в макдональдсе находится:)

а смысл тогда для триолана,делать бесплатно?

а?

скинь мак своего ноута в личку

Если Вы уже являетесь абонентом кампании, перейдите в личный кабинет, во вкладке Wi-Fi внесите Mac адрес вашего мобильного устройства. После этой процедуры Ваше мобильное устройство автоматически будет иметь выход в интернет во всех зонах действия TriolanMobi...

Если Вы уже являетесь абонентом кампании, перейдите в личный кабинет, во вкладке Wi-Fi внесите Mac адрес вашего мобильного устройства. После этой процедуры Ваше мобильное устройство автоматически будет иметь выход в интернет во всех зонах действия TriolanMobi...

так а если не являюсь?

Друзья, знакомые...

Друзья, знакомые...

та это я так понял открытая сеть для всех,как в макдональдсе......просто выскакивает страница:Triolan Mobi....а там,логин и пароль вводить нужно....Вот и не понимаю,что это такое...

видимо никто не сталкивался...

не. тогда на хф ненавязчивой такой рекламы не будет)))))

какая реклама?просто мой ноут видит такую точку,она открыта,думаю специально,как в кафе и тд.....но при подключении выскакивает страница,триолана,типа:логин пароль,и мак адрес нужно добавить...Вот и спрашиваю,кто с таким сталкивался?
нафиг мне кого то рекламировать,если я не подключён....мне то пофиг на них...

кто ещё с таким сталкивался?

ну а всё таки,кто с таким сталкивался?

Я сталкивалась, и что?

А что там рассказывать?
Увидела Я такую сеть Triolan Mobi со смартпэда, подключилась, открываю сайт гугла, а меня переадресовывает на страницу триолана - ввести логин и пароль. Есть кнопка "Попробовать бесплатно". Нажимю её, открывается страница - введите номер телефона. Ввожу свой мобильный номер, появляется поле ввода подтверждения (при этом приходит SMS с кодом подтверждения), ввожу код подтверждения из SMS, там благодарят зарегистрацию и открывается страница, где надо из выпадающего списка выбрать МАС-адрес своего устройства. Список этот пустой, и добавить туда Я ничего не могу.

На этом всё и остановилось. Интернетом пользоваться не могу, т.к. нет ни одного устройства в списке МАС-адресов, который Я могла бы выбрать для активации. Так что толку от этой сети больше никакого не было.

А что там рассказывать?
Увидела Я такую сеть Triolan Mobi со смартпэда, подключилась, открываю сайт гугла, а меня переадресовывает на страницу триолана - ввести логин и пароль. Есть кнопка "Попробовать бесплатно". Нажимю её, открывается страница - введите номер телефона. Ввожу свой мобильный номер, появляется поле ввода подтверждения (при этом приходит SMS с кодом подтверждения), ввожу код подтверждения из SMS, там благодарят зарегистрацию и открывается страница, где надо из выпадающего списка выбрать МАС-адрес своего устройства. Список этот пустой, и добавить туда Я ничего не могу.

На этом всё и остановилось. Интернетом пользоваться не могу, т.к. нет ни одного устройства в списке МАС-адресов, который Я могла бы выбрать для активации. Так что толку от этой сети больше никакого не было.

ну так я так понял,что это точка для всех?по городу я много таких точек видел,и все они открытые....Неужели инет бесплатный?недумаю...

ну так я так понял,что это точка для всех?по городу я много таких точек видел,и все они открытые....Неужели инет бесплатный?недумаю...
Как уже сказали - интернет безплатный для пользователей сети Триолан. Если ты подключен к локальной сети Триолан, то можешь в своём личном кабинете на сайте добавить МАС-адреса своих мобильных устройств, и пользоваться Интернетом по всему городу, где есть эта сеть. Если ты не подключён к Триолан - тогда никакого тебе Интернета халявного.

Как уже сказали - интернет безплатный для пользователей сети Триолан. Если ты подключен к локальной сети Триолан, то можешь в своём личном кабинете на сайте добавить МАС-адреса своих мобильных устройств, и пользоваться Интернетом по всему городу, где есть эта сеть. Если ты не подключён к Триолан - тогда никакого тебе Интернета халявного.

хм....ну так а если всплывает это окно авторизации,зарегиться и добавить своё устройство(при этом не быть клиентом триолана)разве не будет работать инет?тут кто то выше писал,что сутки инет будет....

хм....ну так а если всплывает это окно авторизации,зарегиться и добавить своё устройство
Добавить куда? После регистрации телефона по СМС открывается страница, где надо из выпадающего списка выбрать своё устройство. При этом, этот список пустой, и вписать туда ничего нельзя. Это не текстовое поле, куда можно вбить текст. Ты на него нажимаешь, и открывается пустая строчка выпадающего списка. Т.е. Никак нельзя зарегистрироваться НЕ пользователю Триолана.

Назад
Зверху Знизу