3000 грн на місяць

Triolan Mobi

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Добавить куда? После регистрации телефона по СМС открывается страница, где надо из выпадающего списка выбрать своё устройство. При этом, этот список пустой, и вписать туда ничего нельзя. Это не текстовое поле, куда можно вбить текст. Ты на него нажимаешь, и открывается пустая строчка выпадающего списка. Т.е. Никак нельзя зарегистрироваться НЕ пользователю Триолана.

ну незнаю.....это не факт,что только пользователи триолана могут что либо там добавлять...

ну незнаю.....это не факт,что только пользователи триолана могут что либо там добавлять...
Если найдёшь способ - сообщи. А Я если встречу эту сеть где-то ещё раз, попробую ещё раз, если получится.

ну что,кто ещё что может по этому поводу сказать?

Я дома с телефона пользуюсь постоянно.Халява так сказать.

а точнее?я просто тоже вижу такую точку,она открытая....но там же предлагает авторизироваться...

введи любой номер телефона и придумай пароль.подключайся и пользуйся бесплатно интернетом

я уже месяц пользуюсь каждый день.иногда приходится вводить номер и пароль снова,когда слетает инет

не может такого быть.....там не просто номер телефона,там типа мак адрес прописывать нужно......короче,сутки всего работает,потом переподключаться....

ну кто ещё по теме скажет?кто ещё сталкивался?

Я пользуюсь иногда. Шара там только для пользователей проводного Триолана. В личном кабинете на сайте Триолана необходимо добавить МАС-адрес своего мобильного устройства. Если нет проводного Триолана - то шара типа "потестил чуток" и выключают связь. Попроси подключенных к проводному Триолану знакомых вбить твой МАС-адрес...

720-10-10
720-15-15
720-20-20 техподдержка - всё расскажут.

Я пользуюсь иногда. Шара там только для пользователей проводного Триолана. В личном кабинете на сайте Триолана необходимо добавить МАС-адрес своего мобильного устройства. Если нет проводного Триолана - то шара типа "потестил чуток" и выключают связь. Попроси подключенных к проводному Триолану знакомых вбить твой МАС-адрес...

720-10-10
720-15-15
720-20-20 техподдержка - всё расскажут.

вот тож....шара,но на сутки(кстати сутки это не чуток:))на чуток,это на часик если бы:)

У меня до регистрации мака "шара" была минут на пять - суток и близко не было!

У меня до регистрации мака "шара" была минут на пять - суток и близко не было!

ну ты свой мак прописывал?когда прописываешь и подключаешься,инет ровно сутки...потом опять переподключатся...у тебя не так?

Прописал и забыл... Как находит ТриоланМоби телефон автоматом подключется.

Назад
Зверху Знизу