и еще глюк нашел.на коробке и на корпусе роутера написан один мак,а в настройке при выставлении стандартного мака другой.и разница у них в 1 в последней цефре...О_о
так какой из них провайдеру давать?
Да, это сильный ход со стороны ТП...Почему-то я это чувствовал
Ага, щаз. Надо же продемонстрировать ИБД!!Сильным ходом было впихнуть эту функцию в л.к. хз зачем.Коль руки кривые или доступа нет - так пусть нуждающиеся сразу с техником базарят а не мозги [Мат НИЗЯ]
В общем случае- да. Если между компами свитч/хаб то нет.люди при подключении через 2 сетевку другого компа, нужен кроссовый кабель? кто знает подскажите плз
всем у кого проблемы с DC++/
как я пробрасывал порты. работает отлично. никакого ПАССИВА. СЕТЬ ТРИОЛАН, роутер RT-G32 (какая железка роли не играет)
сори! кто не так понял. имел ввиду что физически железка может быть любой(естественно чтоб была под Эзернет)
уточни немного вопрос.
какой у тебя роутер ?
если не получается помогу настроить, я с разными сталкивался, пока все работают.
а насчет того что у всех все по разному это ДА, но от этого смысл их работы не меняется.
Вобщем, пока нужно попробовать правильно заполнить это поле ServerID/Name. Подскажите, кто знает, где же его взять и что туда вписывать?
Вчера пытались настроить роутер D-Link Dir 300, но так и не поняли, что нужно прописывать в Server ID/Name (который may be the same as gateway)?
Попробовали вписать то же, что и в шлюзе, но наверное это неправильно... Да и инет так и не появился - пишет "Подключение без доступа к Интернет".
В статусе - Disconnected. Поля с айпишниками, которые под статусом, не заполнены, хотя мы их прописали вручную. Но не знаю, может так и должно быть, если соединение не установлено.
Вобщем, пока нужно попробовать правильно заполнить это поле ServerID/Name. Подскажите, кто знает, где же его взять и что туда вписывать?
Не могу настроить роутер DLINK 400 для киевстара, подскажите как?
Киевстар не работает с DLINK 400 и TPLINK 5X1TRНе могу настроить роутер DLINK 400 для киевстара, подскажите как?
Не люблю непрофессионалов.К абонентским роутерам нужно приходить подготовленными!А не так что вчера возле метро стартовые пакеты впаривали, а сегодня национальный говнопровайдер вконтакта.