Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан глючит

На павловом поле нет ни инета, ни кабельного

После грозы такие перебои были уже у Триолана...

А откуда все пишут, если нет инета?

Звонил мастеру сказал что поломка на центральной линии сроки починки не известны

в киеве тоже через одно место работает....
правда у нас на форумах тишина.

триолан пока что никак не комментирует.

все работает тема закрыта!

9.51 утра

недавно на триолане. до этого шесть лет на "укртелекоме".... там ни разу такого не было,не знал даже номера поддержки.
я с 2008 на укуртелепоне был. с 2012 начались у них постоянные проблемы. в техподдержку дозваниваться смысла нет - там робот. даже поматериться не накого, инет пропадал по несколько раз в месяц. скорость не больше 12Мб на ультре. послал их нах и перешел на триолан. за полтора года - у меня с ним впервые проблемы. и то решилась за минуту путем смены днс.
Если у вас просто недоступны днс триолана, то в настройках сетевого подключения укажите днс 8.8.8.8 и будет вам счастье...
+1. На салтавке таже хрень. прописал гугловские днс и все норм

на Горизонте и на Салтовке кабельного нет.дозвониться нельзя- занято. нет с часу ночи((((

Я с телефона пишу. Алексеевка тоже глухо. Блять, работа на инет завязана

У меня только что включили инет, Алексеевка. Сейчас кабельное гляну.

в центре тоже нифига не работает!

Пп кабельного нет, инет неработал,потом заработал

Не знаю как у кого сдох, может у всех поразному, но у меня на новых домах всего лишь не работают серверы имён триолана. В результате вроде как и все последствия отсюда следующие... Так что, может быть кому-то поможет то, что помогло мне.

Если у вас просто недоступны днс триолана, то в настройках сетевого подключения укажите днс 8.8.8.8 и будет вам счастье...

Спасибо, большое!!! Помогло;)

Хтз кабельное работает частично, через канал, инета нет

Назад
Зверху Знизу