Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А откуда все пишут, если нет инета?
я с 2008 на укуртелепоне был. с 2012 начались у них постоянные проблемы. в техподдержку дозваниваться смысла нет - там робот. даже поматериться не накого, инет пропадал по несколько раз в месяц. скорость не больше 12Мб на ультре. послал их нах и перешел на триолан. за полтора года - у меня с ним впервые проблемы. и то решилась за минуту путем смены днс.недавно на триолане. до этого шесть лет на "укртелекоме".... там ни разу такого не было,не знал даже номера поддержки.
+1. На салтавке таже хрень. прописал гугловские днс и все нормЕсли у вас просто недоступны днс триолана, то в настройках сетевого подключения укажите днс 8.8.8.8 и будет вам счастье...
Не знаю как у кого сдох, может у всех поразному, но у меня на новых домах всего лишь не работают серверы имён триолана. В результате вроде как и все последствия отсюда следующие... Так что, может быть кому-то поможет то, что помогло мне.
Если у вас просто недоступны днс триолана, то в настройках сетевого подключения укажите днс 8.8.8.8 и будет вам счастье...
На Салтовке не работает кабельное...инет есть. Сайты Триолана упали...![]()
край географии до вас долго просто идет "интернет"ПП Троянда, нет инета/кабельного с ночи