Статус: Офлайн
Повідом.: 3546
Повідом.: 3546
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
словесный понос.
но обижаться на тебя бессмысленно, как, впрочем и объяснять что-то: не доходит
В очередь
Вас много
Ладно, сритесь, пойду на клонах личные сообщения проверю
сходи. У нас тут интеллектуальная беседа, а не то, что ты там сказал, поклонник мужиков под клонами баб.
Вроде ж уходить собрался![]()
уйди уйди
Прогнала, а теперь с кем будешь вести беседу?
у меня ужин недожеванный, кинцо скаченное несмотренное, винцо в декантере аэрированное - какого хрена я тут зависаю. Аква, кроче по твоим крылатым выражением пора добавлять префиксы к никам задроченных пользователей. Если вдруг такую возможность вынесут на всеобщее голосование, то я с сонмом всех своих клонов буду голосовать за присуждение тебе этой чести
ввиду того, что ты мой клон - этот твой пост расценится как попытка меня похвастаться ужином, кинцом, винцом аэрированным и самовосхвалением. Не оценят!
Какое кино? Я уже все пересмотрела. Не знаю что делать.
Посмотри Остров Харпера. Кровавый детектив. Т.е очень кровавый и вполне детективный. Я пять раз меняла мнение кто же убивает всех один за одним.
у меня сегодня задолбанное настроение, решил ударить по спокойным фильмецам. Сначала смотрел "Ковбой Бибоп - достучаться до небес", сейчас буду смотреть "Бегущего по лезвию бритвы", и если не усну - то еще "Ночного портье"ввиду того, что ты мой клон - этот твой пост расценится как попытка меня похвастаться ужином, кинцом, винцом аэрированным и самовосхвалением. Не оценят!
Какое кино? Я уже все пересмотрела. Не знаю что делать.
у меня сегодня задолбанное настроение, решил ударить по спокойным фильмецам. Сначала смотрел "Ковбой Бибоп - достучаться до небес", сейчас буду смотреть "Бегущего по лезвию бритвы", и если не усну - то еще "Ночного портье"
Я уже все видела!!!![]()