Три події вчорашнього дня, що прокладають шлях у майбутнє

Capricorn said:
Кломбина и all, что бы спорить о том хорошо ЕС или нет надо для начала знать каким условия мы должны соответствовать. А условия там жесткие. Если наша єкономика начнет подходить под те условия вы это почувствуете.
Отож! Поэтому и верещать от восторга, как Лонгер, я считаю преждевременно.

poni said:
по остальным тезисам - не буду придираться, но общая картина такова: "шо там они делают? хорошее, говорите? та не, то фигня, все равно у нас все через ж...(олег прости), так что ниче у них не выйдет", да и твои требования конкретных результатов завтра от решений, принятых сегодня, мея тоже настораживают, понимаю, что ты не мужчина, но ведь женщинам вроде тоже логика не чужда...
Пони, ну ты почти права... примерно это я хотела сказать :) ))) ток... не совсем так :))) Скорее так - давайте фсе делать ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО и прежде чем аплодировать - думать , а ЧЕМУ собстНА мы аплодируем...
Ну вот на сей ноте позвольте откланяться и удалиться из топика, звынйте ежели чего не так :)

з.ы. Олег, твои посты протсо читать противно! :-(

-Коломбина- said:
Capricorn said:
Отож! Поэтому и верещать от восторга, как Лонгер, я считаю преждевременно.
галасувати не треба. але "идущий осилит дорогу"

Longer said:
А ты в курсе, что на форумах работают спецгруппы ФСБ? Для формирования общественного мнения, для изучения настроений, для нарушения работы форумов... кроме шуток.

Во время выборов на форуме УП была раскрыта группа агентов ФСБ. Достоверный факт.

Longer, супер, а я ихний майор. Чего ж у вас такая росифобия-то? :(
Думаю, что вам гораздо больше мозги промыли, чем нам тут, в России. :confused:

С - 300 said:
Longer, супер, а я ихний майор. Чего ж у вас такая росифобия-то? :(
Думаю, что вам гораздо больше мозги промыли, чем нам тут, в России. :confused:
При чём тут приставка "русо"? Ну каким боком вы везде впутываете русских? Что они вам плохого сделали?

А если не верится про ФСБ, ну так изучите тему... Слепая вера в чистоту этой организации - явно тревожный признак...

Last edited:
Back
Top Bottom