Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три події вчорашнього дня, що прокладають шлях у майбутнє

🟢 19:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Capricorn сказав(ла):
от не люблю коли сперечаються з принципу!
ніхто не говорить про обов'язкову зміну. говорять про 5ти річне паралельне ходіння. тех саме було з паспортами СРСР
Я ему про одно, он мне - про инше! :-)
Капри, еще раз - ВО СКОЛЬКО ОБОЙДЕТСЯ БЮДЖЕТУ ЗАМЕНА НА ПЛАСТ-КАРТ? Заменя паспортов СССР на Укр - тоже обошлась не в копеечку. Но тогда в этом была НЕОБХОДИМОСТЬ.

• 🟢 19:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Упс, Коломбина, а ты действительно сейчас споришь ради спора, потому как выходит, типа хочу в ЕС, но потом не надо, щаз хочу!
Паспорта другие - круто, но это ж деньги, а забесплатно мона?
В росиии диктарура? Кто сказал? Где сказал? Та не, не может быть, у меня тама друзья, они говорят, что все окей! А вот если б не было - ну тада может и былаб там диктатура, хтож его знает....

Ой непоследовательно-то как....

Так сталося, що вчора відбулися три події, які мають неабияке значення.
Перше і найголовніше -
Украину приняли за кандидата на членство в ЕС
------
Отныне Украина будет получать приглашение присоединяться к заявлениям, которые осуществляются от имени Евросоюза в ООН, включительно с выступлениями в Генеральной ассамблее и ее комитетах, Совете безопасности, экономическом и социальном совете, а также в рамках международных конференций, которые созываются под эгидой ООН. Соответствующий механизм разработан на выполнение положений Плана действий Украина-ЕС.
------
Тобто відтепер все, що відбувається в ЄС - це наша справа, і все, що у нас - то справа всього ЄС... Непогано для чотирьох місяців правління народної влади.
Посилання видалено

Друге. Нещодавна комічна заява держдуми Росії швидко забулася, як завжди забуваються дурні жарти. Але відлунням цього жарту стала зовсім нежартівлива заява Європарламенту щодо порушень прав людини у самій Росій... це вже справді виглядає досить комічно.
Посилання видалено

І третє. Потихеньку стаємо Європою - з серпня скасовуються внутрішні паспорти... несподівано, хоча й давно очікувано.
Посилання видалено
.
.
.
.
.
А помниться Бущенко обещал провести референдумы по вопросам касающимся ЕС и Нато ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Гы - о какой ЕС идет речь если нам там не ждут... - нафиг мы им сдались?
ага бля, бензина нет а они в ЕС намылились, жопу вначале подотрите а потом в ЕС собирайтесь!

Капри, ЗАМЕНА любых дакументов требует денег и немало! Кста, если найдешь ссылку на то во сколько обойдется бюджету замена пластик карточек - кинь, плз, оч любопытно посмотреть на циферки.
Ребята, вы неверно оцениваете ситуацию. Паспорта меняются не для того, что бы тратить деньги бюджета, а для его пополнения. За счёт граждан, разумеется.
Судите сами, себестоимость карточек будет одна, за замену будут брать сумму, превышающую с/с в несколько раз.+ гос. пошлина+ деньги, которые будут владываться типографиями( или кто там будет их делать) за участие в тендере на заказ. Это старый избитый приём.

Блин, ну что за бред? Лонгер, учимся читать. Корреспондент за свои лживые заголовки давно занесён в мой личный чёрный список. Паспорта не отменяют, из заменяют. Паспорт и система прописки это не одно и тоже. Паспорт - это удостоверение твоей личности. Что ты - Петров Петр Петрович. Если его тупо отменить, прийдётя придумывать какой-то суррогат. Прописку отменили уже хрен знает когда - сейчас регистрация. Правда не такая как должна быть.

С ЕС и россией - вообще не знаю чему тут радоваться. Это уже настолько приелось: то мы в ЕС, то нам раньше налцатого года не стоит заикаться, то мы опять там, то опять не там ... Грызня ЕС и росиии ... ну это разве что из принципа "у соседа хата сгоріла"?

Останнє редагування:
-Коломбина- сказав(ла):
Я ему про одно, он мне - про инше! :-)
Капри, еще раз - ВО СКОЛЬКО ОБОЙДЕТСЯ БЮДЖЕТУ ЗАМЕНА НА ПЛАСТ-КАРТ? Заменя паспортов СССР на Укр - тоже обошлась не в копеечку. Но тогда в этом была НЕОБХОДИМОСТЬ.
ніяк не зрозумію що на що заміняють? якщо молоді видають замість першого паспорта картку то де, хто заробляє? якщо заміть двух різновідів паспортів друкують один то де збільшення затрат? якщо в тебе буде паспорт з котрим ті маєшь змогу і у ЖЄУ і за кордон (не вітрачаючи 200 гр і 3 місяци на оформлення спеціального закордонного паспорту) то де тобі стало погано?

Oleg сказав(ла):
ага бля, бензина нет а они в ЕС намылились, жопу вначале подотрите а потом в ЕС собирайтесь!
то что у тебя нет денег на бензин не значит что его нет. у нищих нет денег на хлеб, это не значит что его нет.

П.С. тебя только и хватает на обсуждение чужих жоп и анусов, откуда такая любовЪ?

Останнє редагування:
которым будет введен ориентировочно со Дня независимости внутренний паспорт в виде карточки и внешний паспорт с более серьезной защитой, которая будет соответствовать европейским стандартам", - сказал Луценко.

Он подчеркнул, что все производство как карточки, так и нового внешнего паспорта будет проходить исключительно в государственных структурах
Где вы видите единый паспорт? Для тугодумов пишу ещё раз: заменяют старые внутренний и внешний паспорта на ДВА новых. Зачем это делают- смотри пост 25.

VOLNA сказав(ла):
Где вы видите единый паспорт? Для тугодумов пишу ещё раз: заменяют старые внутренний и внешний паспорта на ДВА новых. Зачем это делают- смотри пост 25.
Не совсем верно. Замена международного паспорта ведётся уже давно и вызвана внешними условиями.

Внутренний тоже собирались менять. Разговоры о карточках ведутся наверное года два.

Моя скромность не позволяет вам ВОЛНА ответить по поводу фразы "для тугодумов". Были бы вы мужиком...
Для тех кто
1) считает себя самой умной на форуме
2) не умеет читать
3) не следит за всеми заявлениями нашего правительства.

1.
Луценко заявил, что после отмены института прописки существование внутреннего паспорта является анахронизмом. При этом он отметил, что никто не будет заставлять граждан насильно менять паспорта. В частности, он отметил, что предлагает, чтобы нынешний внутренний паспорт и карточка могли использоваться одновременно в течение 5 лет. "Мое предложение: в течение 5 лет, чтобы сохранили хождение и паспорт и карточка", - сказал он.

2.
Министр юстиции Роман Зварыч выступает за отмену внутреннего паспорта гражданина Украины.

Об этом Зварыч заявил во вторник, 24 мая, в Харькове, выступая на проходившей в Национальной юридической академии имени Ярослава Мудрого конференции "Проблемы правового обеспечения экономической и социальной политики Украины".

По словам Зварыча, он отказался завизировать разработанный Минюстом проект закона о документах, которые удостоверяют личность и подтверждают гражданство Украины, так как содержащийся в нем перечень документов включал, в частности, внутренний паспорт гражданина Украины.

"Я не мог согласиться с самой концепцией, которая была заложена в этот законопроект - это, считайте, политическая позиция министра юстиции", - сказал Зварыч.

По мнению Зварыча, институт внутреннего паспорта является неоправданным, и поскольку прописка отменена по решению Конституционного суда Украины, нет никакой причины сохранять этот институт.

Напомним, что депутат Евгений Гирнык предлагает Верховной Раде ввести единый паспорт гражданина Украины, аннулировав заграничный и служебные паспорта.

Останнє редагування:
то что у тебя нет денег на бензин не значит что его нет. у нищих нет денег на хлеб, это не значит что его нет.
А бляя, вот как мы поморанчевые заговорили, значит ебала в рот Юля всех нищих? :-) :-) :-) богатый ты наш! Блядь, выйди в город очки поморанчевые свои протри и посмотри на заправки. И потом говори есть или нет.
П.С. тебя только и хватает на обсуждение чужих жоп и анусов, откуда такая любовЪ?
иди в пизду

Волна, мои соболезнования ;-)

Олег когда мы подем в ЕС, я дам тебе денег на пару канист бензина. Не боись пойдешь как все с бензином :)

Конретно где ты не смог сегодня заправится.

девочка когда тебе успели операцию сделать? так вот откуда это повышенное внимание к чужим анусам. Сочувствую.

UPD:
Вивчай албанську! Кошерно писати "Ф Пезду!"

Останнє редагування:
poni сказав(ла):
Упс, Коломбина, а ты действительно сейчас споришь ради спора, потому как выходит, типа хочу в ЕС, но потом не надо, щаз хочу!
В росиии диктарура? Кто сказал? Где сказал? Та не, не может быть, у меня тама друзья, они говорят, что все окей! А вот если б не было - ну тада может и былаб там диктатура, хтож его знает....

Поня, ты становишься самой матёрой спорщицей :)
Причём не просто спорщицей, а затыкательницей за пояс :)
Не знаю, чё там Коломбина на это всё ответит, я б на её месте помолчал хоть часок, с мыслями собрался... :)

Олег когда мы подем в ЕС, я дам тебе денег на пару канист бензина. Не боись пойдешь как все с бензином
Конретно где ты не смог сегодня заправится.
мне? а всей украине тоже дашь?
Конкретно на клочковской, только вчера, или может никакого бензинового кризиса нет и не было??? По 3-99 бля покупали!!!

девочка когда тебе успели операцию сделать? так вот откуда это повышенное внимание к чужим анусам. Сочувствую.
бля взрослый человек, а кроме малолетних дешевых понтов ничего из себя не представляет, сочувствую.

Предлагаю не отвечать на сообщения с матами!

Лонгер, дык!
Я это, я ж тренировалась, тренировалась и вот результат, уровень повысился...
Коломбинчик, ауууууу

Каприкорн, я не поняла, чем ваши цитаты отличаются от того, что я писала выше?

Пони, в чем соболезнования?

poni сказав(ла):

Пони, у меня просто с инетом проблемы были - потому я помолчала чуток:)))
Объясняю - я спорю не по принципу Портоса -"дерусь потому что дерусь", эт , Поняша - за тобой такой грешок водится ;) :)
Я когда этот топик прочла - ну.... чеГря, удивилась - ну чему человек (Лонгер) так радуется? Мож он на другой планете живет? Мож ему и вправду какое-то великое счастье прибудет от того что ВОЗМОЖНО лет эдак... НЕИЗВЕСТНОЧЕРЕЗСКОКО нас МОЖЕТ БЫТЬ примут в ЕС!
Ну а уж превзносить замену одних корочек на другие как некое достижение "новой " (именно так -в кавычках!!!) власти - эт вообще верх абсурда!

Назад
Зверху Знизу