Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три года гражданского брака.

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
:D:клас:
ты только бисер перед этой свиньей уткой не мечи - она адинхуй не понимает значения большинства слов, я уже молчу за этимологию :rolleyes::D
всегда умиляло обозначение сожительства ГРАЖДАНСКИМ браком:іржач:

Можешь называть, как обозвали в законодательстве: совместное проживание одной семьёй без регистрации брака. ПОСБР:D

для меня это дико.. типа ****ать меня так он хочет, а штамп поставить в паспорт ему западло?

так *** он нужен такой)))

Как они детям объясняют, почему папа и мама под разными фамилиями?
а фамилии вообще к браку мало относятся, мы например с мужем в браке под разными фамилиями, и матери у обоих тоже с "девичьими" фамилиями
это что-то из того же разряда, что венчание - личные вероисповедания какие-то

для меня это дико.. типа ****ать меня так он хочет, а штамп поставить в паспорт ему западло?

так *** он нужен такой)))
если бы просто ****ать
ещё, чтоб готовила, убирала, всячески заботилась, отказывала другим самцам. но штамп - ненене
очень удобно - тётка исполняет весь функционал жены, но на дяде ответственности нет

не, обычно это бывает, если не видят вообще никакого смысла менять фамилию (мы не видим)

я ж говорю, это как венчание. Для кого-то обязательно "так надо". Для кого-то - суеверия прошлых веков.
Уж фамилия на права-обязанности ну никак не влияет.

Уж третий год уже идет
Как кто то Сановну е...т,
А ей не так. Всё потому, :увага:
Что она Ваде не даёт.
А Вадя к ней и так и сяк,
А она: "кря"...и "*** в кулак".
Его она не подпускает,
А ***не какойсь мечтает.
:D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Я думаю, что если это настоящая любовь, то женщина в порыве страсти обязательно съест свой паспорт, а потом паспорт мужа. :D
я об этом тоже подумала, но не написала :D
паспорт съела - можно опять мужчину в загс отвести :D

Уж третий год уже идет

Ржевский, ты заявки на стихи принимаешь?

если бы просто ****ать
ещё, чтоб готовила, убирала, всячески заботилась, отказывала другим самцам. но штамп - ненене
очень удобно - тётка исполняет весь функционал жены, но на дяде ответственности нет
Так проституция пока не узаконена, поэтому никакая ответственность мужчинам не предусмотрена. Ты хочешь, чтобы тётю Валю оштрафовали за проституцию? :D

Назад
Зверху Знизу