Статус: Офлайн
Повідом.: 13801
Повідом.: 13801
думай а я спать...

Что дальше?!
ХФ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думай а я спать...

Что дальше?!
До сих пор наебую, она такая сидит дома с нашими детьми, а я такое - херась - все теперь немного надо экономить потому что квартиру побольше я купил тебе. Но она до сих пор в сомнениях - ведь первые 7 лет я на ней не женился. Это не спростаИ ресурсы перераспределял,найобывая.![]()
Четвёртый год?Что дальше?!
Не свисти.Тёлок ХФ-ных клеишь?До сих пор наебую, она такая сидит дома с нашими детьми, а я такое - херась - все теперь немного надо экономить потому что квартиру побольше я купил тебе. Но она до сих пор в сомнениях - ведь первые 7 лет я на ней не женился. Это не спроста.
Не свисти.

Не свисти.Тёлок ХФ-ных клеишь?
Доки на квартиры показать?![]()

Зачем? Я жену люблю и дорожу ей
Джэльсомино;56576409 Все так пишут.[/QUOTE сказав(ла):Не все. И дорожат тоже не все
Не все. И дорожат тоже не все
Счастья вам.СпасибМожешь не редактировать,я понял.Счастья вам.

Ирина, это вы нам хвастаетесь, что у вас уже три года как постоянный мужчина и постоянный ****?Что дальше?!

Ирина, это вы нам хвастаетесь, что у вас уже три года как постоянный мужчина и постоянный ****?
мы рады за вас
вас устраивает такой расклад?
Ирина, это вы нам хвастаетесь, что у вас уже три года как постоянный мужчина и постоянный ****?
мы рады за вас
вас устраивает такой расклад?

почему?Я вроде Сановны моложе, но твердо знаю, если вдруг придется развестись, то взамуж второй раз уж точно хотеть не буду.
Не понимаю зачем это взрослой детной даме?

чем закончились ожидания?я себя тоже длительное время мнила второй женой![]()
Ну как что?!, собрались как то на форумовке три девицы под окном
Очень поздним вечерком
![]()

меня устраивает почти все, кроме молочной кашки-манкиСудя по всему, важнее мнение общественности. Вас устраивает?

я такая, даВы, как всегда, оригинальны в своих выводах![]()

меня устраивает почти все, кроме молочной кашки-манки
каким боком тут мое устройство?
кинем форумом монетку?ТС не может самостоятельно принять решение: нужен ей принципиально официальный брак или сам мужчина? И что нужно больше все-таки?

кинем форумом монетку?![]()
это на усмотрение тсМожет, голосовалку?

это на усмотрение тс![]()

Главное, что она потом с этим делать будет.
Народ настроен не доброжелательно по отношению к лжемужу![]()
Девчата, не в ту степь![]()
Почему?