Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Мне вот интересно... вы тут настрочили 331 страницу текста. И много трезвенников объединилось?)

Ну я ж не знаю) для чего-то ж была создана эта тема?!)

...Нэпьють тилькы падлюкы,або шпыгуны...Пьют один раз в жизни,а потом только похмеляютца:пиво:

ты себе уже расширил?)

Да я и вижу... 332 трезвенника проголосовало, огромное кол-во для города-миллионника!)))

о чувак, понятно! перестарался ты с расширением сознания!)))

Есть такое мнение, что трезвость это такая скукотища.
По себе знаю, все это чес. Я могу трезвый и веселится и общатся и девченок не стесняюсь.
Жить трезвым это классно. Народ, создаем движение, нужна культура. Пора.

иногда можно и выпить.

Согласен полностью, в стране просто беспредел с синькой!!!

Не пьют нормальные люди ( я не считаю синькой пригубить немного хорошего вина), а бухают больные на голову, которым по хрену и на себя и на других. Судя по всему ржут с "типатрезвенников" ********и, для которых высосать пару литров пива - крутость нереальная. А потом хоть потоп.

Эту тему ещё не закрыли?
Тогда и я вставлю немного новой информации "злобу дня" :)

Трезвость и здоровый образ жизни это конечно же хорошо, но девушки- трезвенницы просто охренели и заборзели до *****изма.

Приведу пример - в нормальном "психологически здоровом" социуме трезвость является нормой, и особенно обязательна для женского пола ( им детей рожать).
И является нормой поведения для всех женщин и подавляющего большинства мужчин. Это обыденность.
Ещё раз подчеркну главные слова "НОРМА" и "ОБЫДЕННОСТЬ"

А что происходит сейчас? То что большинство девушек употребляет алкоголь и курят это пол беды. Беда в том что из за Жданова, Углова, и их "местных фанатов" развивается идея - что "трезвость" это не обыденность а офигенно как круто и модно, настолько круто что круче всего остального. И девки насмотревшись инета фанатично становятся трезвенницами ( что в принципе то правильно) но при этом начинают считать что себя чуть ли не "королевами" и "богинями", цены себе не сложат, и к ним не подходи даже на пушечный выстрел!!! Я понимаю это ещё в какойто мере как способ психологической защиты от бухариков и поиска себе партнёра с мировоззрением "здорового образа жизни". Но никак не пойму зачем же выносить мозг простым нормальным трезвым парням которые хотят серьёзных отношений???
Тоже самое касается и парней "собригологов" возраста 20...30 лет - когда разговариваешь с ними такое ощущение что они "наполеоны" и что они смотрят на всех как на бухающее алко-гавно (и на тебя в том числе) и им пофиг на то сколько у тебя денег, власти, достижений в жизни. Но самое смешное что почему то, если внезапно узнают что я тоже веду здоровый образ жизни и не вообще пью (из за спорта а не из-за Жданова) то это почему то не прибавляет уважения с их стороны, скорее вызывает у них даже нескрытую зависть и скрытую агрессию (парадокс???!!!! Да очень необычный парадокс борзоты именно "собриологов" а не трезвенников )

сейчас спорт - уже достаточно элитное развлечение.

А я то гадаю почему те кто не занимается спортом или занимается на дворовых турниках так агрессивны ко всем остальным спортсменам более высокого професссионального и любительски-коммерческого уровня.:іржач:

Останнє редагування:
Я могу трезвый и веселится и общатся и девченок не стесняюсь.
Жить трезвым это классно. Народ, создаем движение, нужна культура. Пора.
Так обычно обосновывают закодированые алкоголики. Самовнушение.

Так обычно обосновывают закодированые алкоголики. Самовнушение.

Нет!)))) Дело в том, что люди, которые употребляют, есть жертвы средств массовой информации). Я ничего не имею против их, как пьющих, но заметьте! Не я нападаю на них, а они обзывают, навешивают ярлики:D
"Закодированные алкоголики", "Бывшие алкаши"! Не осознавая, что тем самым они лишь пытаются отбелиться за счет выпачкивания других))) Это и понятно! Человек очень слаб, особенно тот, который зависим от какого либо наркотика)

Эту тему ещё не закрыли?
Тогда и я вставлю немного новой информации "злобу дня" :)

Трезвость и здоровый образ жизни это конечно же хорошо, но девушки- трезвенницы просто охренели и заборзели до *****изма.

Приведу пример - в нормальном "психологически здоровом" социуме трезвость является нормой, и особенно обязательна для женского пола ( им детей рожать).
И является нормой поведения для всех женщин и подавляющего большинства мужчин. Это обыденность.
Ещё раз подчеркну главные слова "НОРМА" и "ОБЫДЕННОСТЬ"

А что происходит сейчас? То что большинство девушек употребляет алкоголь и курят это пол беды. Беда в том что из за Жданова, Углова, и их "местных фанатов" развивается идея - что "трезвость" это не обыденность а офигенно как круто и модно, настолько круто что круче всего остального. И девки насмотревшись инета фанатично становятся трезвенницами ( что в принципе то правильно) но при этом начинают считать что себя чуть ли не "королевами" и "богинями", цены себе не сложат, и к ним не подходи даже на пушечный выстрел!!! Я понимаю это ещё в какойто мере как способ психологической защиты от бухариков и поиска себе партнёра с мировоззрением "здорового образа жизни". Но никак не пойму зачем же выносить мозг простым нормальным трезвым парням которые хотят серьёзных отношений???
Тоже самое касается и парней "собригологов" возраста 20...30 лет - когда разговариваешь с ними такое ощущение что они "наполеоны" и что они смотрят на всех как на бухающее алко-гавно (и на тебя в том числе) и им пофиг на то сколько у тебя денег, власти, достижений в жизни. Но самое смешное что почему то, если внезапно узнают что я тоже веду здоровый образ жизни и не вообще пью (из за спорта а не из-за Жданова) то это почему то не прибавляет уважения с их стороны, скорее вызывает у них даже нескрытую зависть и скрытую агрессию (парадокс???!!!! Да очень необычный парадокс борзоты именно "собриологов" а не трезвенников )

А я то гадаю почему те кто не занимается спортом или занимается на дворовых турниках так агрессивны ко всем остальным спортсменам более высокого професссионального и любительски-коммерческого уровня.:іржач:
Ну, вот еще один запутавшийся форумчанин,которому необходимо помочь,дабы он свои фантазии не выдавал за мнение других людей)))
И вот что я имею ввиду! Товарищ справедливо критикует некоторых представителей трезвого движения. Это справедливо, и кичиться на слабостях других, может только слабый человек!
НО! Мы говорим о другом! Я говорю о другом! На то, что бы люди пили, курили, УПОТРЕБЛЯЛИ ********* выделяются огромные средства. А альтернативы нет! Поэтому и звучат призывы к обьединению! Но не для того что бы бегать и кричать речевки за здоровый образ жизни! А для того что бы видеть что ты не один, для выработки общих взглядов на различные моменты, и естественно для более организованного отпора нарко и алко заправилам! Каким может быть этот отпор? Это наличие собственной, живой культуры, организации жизни...
Ведь никто не кричит здесь, из за того что азербайджанцы обьединяются!? Почему нельзя обьединяться трезвенникам?)) По моему это не продуктивно быть трезвенником втихаря, себе в рукав))) Ибо все мы живем среди людей, и занять достойные позиции в этом обществе можно только массой. И ваш ребенок будет иметь один ваш пример, а как альтернатива- сотни других! И на этом фоне, ВЫ будете рассмотрены лишь как образец личного психологического предрасполажения! А все остальные, НОРМАЛЬНЫЕ люди, будут приниматься обьективно!
Вот зачем нужно обьединяться!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу