Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расширь сознание привычным себе способомЕсть еще люди, которым просто пить нельзя или банально некогда!
На проценты смотри, тогда 332.000 увидишь.Да я и вижу... 332 трезвенника проголосовало, огромное кол-во для города-миллионника!)))
Есть такое мнение, что трезвость это такая скукотища.
По себе знаю, все это чес. Я могу трезвый и веселится и общатся и девченок не стесняюсь.
Жить трезвым это классно. Народ, создаем движение, нужна культура. Пора.
Я могу трезвый и веселится и общатся и девченок не стесняюсь.
Жить трезвым это классно.
сейчас спорт - уже достаточно элитное развлечение.
. Я могу трезвый и веселится и общатся и девченок не стесняюсь.
Так обычно обосновывают закодированые алкоголики. Самовнушение.Я могу трезвый и веселится и общатся и девченок не стесняюсь.
Жить трезвым это классно. Народ, создаем движение, нужна культура. Пора.
Так обычно обосновывают закодированые алкоголики. Самовнушение.
Ну, вот еще один запутавшийся форумчанин,которому необходимо помочь,дабы он свои фантазии не выдавал за мнение других людей)))Эту тему ещё не закрыли?
Тогда и я вставлю немного новой информации "злобу дня"
Трезвость и здоровый образ жизни это конечно же хорошо, но девушки- трезвенницы просто охренели и заборзели до *****изма.
Приведу пример - в нормальном "психологически здоровом" социуме трезвость является нормой, и особенно обязательна для женского пола ( им детей рожать).
И является нормой поведения для всех женщин и подавляющего большинства мужчин. Это обыденность.
Ещё раз подчеркну главные слова "НОРМА" и "ОБЫДЕННОСТЬ"
А что происходит сейчас? То что большинство девушек употребляет алкоголь и курят это пол беды. Беда в том что из за Жданова, Углова, и их "местных фанатов" развивается идея - что "трезвость" это не обыденность а офигенно как круто и модно, настолько круто что круче всего остального. И девки насмотревшись инета фанатично становятся трезвенницами ( что в принципе то правильно) но при этом начинают считать что себя чуть ли не "королевами" и "богинями", цены себе не сложат, и к ним не подходи даже на пушечный выстрел!!! Я понимаю это ещё в какойто мере как способ психологической защиты от бухариков и поиска себе партнёра с мировоззрением "здорового образа жизни". Но никак не пойму зачем же выносить мозг простым нормальным трезвым парням которые хотят серьёзных отношений???
Тоже самое касается и парней "собригологов" возраста 20...30 лет - когда разговариваешь с ними такое ощущение что они "наполеоны" и что они смотрят на всех как на бухающее алко-гавно (и на тебя в том числе) и им пофиг на то сколько у тебя денег, власти, достижений в жизни. Но самое смешное что почему то, если внезапно узнают что я тоже веду здоровый образ жизни и не вообще пью (из за спорта а не из-за Жданова) то это почему то не прибавляет уважения с их стороны, скорее вызывает у них даже нескрытую зависть и скрытую агрессию (парадокс???!!!! Да очень необычный парадокс борзоты именно "собриологов" а не трезвенников )
А я то гадаю почему те кто не занимается спортом или занимается на дворовых турниках так агрессивны ко всем остальным спортсменам более высокого професссионального и любительски-коммерческого уровня.![]()