Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
При чем здесь папа деспот? Речь идет об общегосударственном "деспотизме".
Оно уже запрещено. Не работает запрет - надо запретить еще раз - ок, ок ущербная логика :рл:

Только в государстве, в котором политики направлена на всеобщее оздоровление нации может идти речь о здоровом и здравом выборе образа жизни.
Кто сказал "Сталин"?
Дорого это, очень дорого, ****ец как дорого, сейчас спорт - уже достаточно элитное развлечение. Еще лет 10 , когда подвальные качалки окончательно выпиляют и привет спорт, как элитное занятие.
В 1991 думать надо было.

Вы можете предолжить схему или законопроект, благодаря которому несовершеннолетние не будут употреблять алкоголь? Интересно Ваше видение сей траблы.

Наказывать на деньги учителей и родителей, торговые точки...

Жаль что в голосовании не видно динамики. Но картина достаточно реальна.
нет. картина слегка приукрашена-не каждый даже себе признается. что он уже *****
о голосовании-могу выпить-могу не выпить, в принципе неправильно
вот если бы так-есть с кем и есть что выпить, другими словами есть возможность,но как часто вы отказываетесь?

P.S. не пью совсем почти 25 лет

При чем здесь папа деспот? Речь идет об общегосударственном "деспотизме".
И очень смешно слышать о филистерский высказываниях типа "Вы не можете объяснить ребенку что спиртное это яд". Либо у вас детей нет, либо вы очень далеки от их воспитания. Ибо семья далеко не основополагающий момент в воспитании подрастающего поколения. Хотя и не мало важный.
Только в государстве, в котором политики направлена на всеобщее оздоровление нации может идти речь о здоровом и здравом выборе образа жизни. К сожалению при буржуазном государстве это не мыслимо. Ибо суть его сделать человека безвольным рабом.
Но это не повод молчать, и сдаваться.

Проще тогда не рубить "головы гидре", так как они появяться на том же месте ещё больше, а прижечь отрубанное место. Борьба с пропагандой и рекламой.
Запретить полностью употреблять алкоголь - утопия. Вспомните к чему привело введение сухого закона.

вот если бы так-есть с кем и есть что выпить, другими словами есть возможность,но как часто вы отказываетесь?

Есть с кем, есть что... Чаще всего отказываюсь. А что в этом неестественного? Не вдалеке от меня есть бордель и наркопритон, тоже не хожу... Но и не плююсь..

Останнє редагування:
В тихаря не получится наслаждаться. Алкоголь это общественное зло. И его щупальцы достанут хоть пьющего хоть нет. За трезвость нужно бороться.

Нужно бороться за законность и локализацию маргинальных соц. групп. Что бы человек мог скоротать свою короткую жизнь не сталкиваясь ни с алканами ни с трезвенниками.

Что бы человек мог скоротать свою короткую жизнь не сталкиваясь ни с алканами ни с трезвенниками.
Да я вас умоляю алканы, как правило, мало кому мешают. Их график жизни не совпадает с графиком большинства.
А вот трезвюков и прочих религиозных фанатиков таки-да, надо изолировать.

Поддерживаю! Они мешают размеренному функционированию других людей. Вмешиваются в их личное пространство

Никто вам лыганить не запрещает. Мы хотим защитить подрастающее поколение от алкоголя и наркоты.

не пью совсем алкоголь ..лет 5 и замечательно ощущаю себя

Если ты проснулся, и у тебя ничего не болит, значит ты умер. :ги:
(народная мудрость);)

За трезвость нужно бороться.

А с оружием в руках слабо? Или языком безопаснее?:rolleyes:

Пьянству - бой, пьянству - герл! :ги: :пиво:

День рождения пива в день св. Патрика - покровителя всех пивоваров! :пиво:
2 Simix: Как говорится эксклюзивно для Вас: Вам сюда.

"Если-б было море водки -
стал бы я подводной лодкой" (с - группа "Дюна")

русская водка, что ты натворила, русская водка, ты меня сгубила, русская водка, черных хлеб, селедка, весело веселье, тяжело похмелье. Кто поет, не помню

Никто вам лыганить не запрещает. Мы хотим защитить подрастающее поколение от алкоголя и наркоты.

Лыганить мы не хотим, хотим оградить общество от сектантов.

Адекватность необходимо.

Адекватность - женский род. :D

Ага. Я так и думал. Исключительно виртуальные бойцы и партизаны.:D

Смейся. Только проблемы от этих бед приходят реально. А по наличию готовых бороться можно сказать только одно: "Сами виноваты, теперь не плачте"

Смейся. Только проблемы от этих бед приходят реально. А по наличию готовых бороться можно сказать только одно: "Сами виноваты, теперь не плачте"

А Вы думаете, что от пустой болтовни по форумам, что либо изменится? Сомневаюсь.:rolleyes:

как ты относишься к употреблению солей, спайсов и крокодила?

как ты относишься к употреблению солей, спайсов и крокодила?

Для меня все ваши "слова" не знакомы. Расшифруйте, если можете, на человеческий язык, понятный тем, у кого даже знакомых нет наркоманов.

Назад
Зверху Знизу