Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Надо полагать, Дохляк, всю свою сознательную жизнь,с полной уверенностью, с великим ликованием праздновал, на 8 день после рождества (по обычаю завета) усекновение крайней плоти своего нового GODа.
С чем, прошу прощения поздравлять не собираюсь.

ХулиГанКОБ, предположу, что ты имел в виду вышеописаное положение дел. Всёже празднование окончания временных циклов - это хорошо. Это как минимум поощерение планирования.
Главное, что бы эти даты не были приурочены к чему то чуждому да безнравственному.

Останнє редагування:
А что для тебя 31 декабря? Чем этот день особенен? Ты можешь получать какието особые эмоции в этот день, которые ты не можешь получать в другой день? Неужели какоето окончание числового цикла настолько знаменательно для тебя? Мне кажется особенным день НГ считают только числодрочеры. Разве не так? Выскажи свою версию...

Если бы этот день был в другую дату мне было бы безразлично. Если бы его назвали ДЕНЬ СЕМЬИ или как то по другому мне бы тоже было безразлично. Главное что дети в сердце своем чувствуют радость и уют семейного очага.

Ну как зачем, если исключить страх перед тем что ВКЛЮЧИТЬСЯ НАСОС или что все УЗНАЮТ КАКОЙ Я НА САМОМ ДЕЛЕ, то можно выпить бокал шампанского и почувствовать легкую эйфорию и вкус праздника.

Останнє редагування:
Пусть ребёнок видит, что у родителей поведение в новый god никак не отличается от обычных дней и пусть привыкает, что это нормально и естественно.
Дада пусть видит. Потом подрастет и поймет какие феерические мудаки родители, которые лишили его праздника ,который есть у всех.
Со своими детьми он ошибку в виде трезвюковства или отрицания НГ не допустит. Ну или второй вариант - вы вырастите морально калеку который не размножится. И так и так хорошо.

Надо полагать, Дохляк, всю свою сознательную жизнь,с полной уверенностью, с великим ликованием праздновал, на 8 день после рождества (по обычаю завета) усекновение крайней плоти своего нового GODа.
Мимо, дурачек религиозный. Я атеист и мне пофиг че ты там приязал к этой дате. Хоть озалупление Сатаны привязуй.

Владимир Довгань, помнит ли кто такого?
Дока-хлеб, Дока-пица, Водка Довгань и Довгань шоу...

Сейчас В.Довгань активный борец с "разрешёнными наркотиками".

Ещё одно подтверждение тому, что человек может развиться с умного животного до разумного, мудрого человека.

Wa4kv02BlTU

Здесь не важно что он праздновал (да и мы все тоже), важно как это делали его близкие и его родня и в последствии весь окружающий социум (на работе, друзья, соседи и т.д.). Когда он был ребёнком он наблюдал как другие употребляют "разрешённые *********". Само действие - употребление - это есть реклама по отношению к тем, кто ещё не употребляет. Он видел "разрешённые *********" в обычных Продуктовых(!) магазинах (демонстрирование, показ - тоже реклама) и считает их обычным продуктами(!). Таким людям с "детским сознанием" проблематично теперь что-либо донести о вреде "разрешённых наркотиков".

Здесь не важно что он праздновал (да и мы все тоже), важно как это делали его близкие и его родня и в последствии весь окружающий социум (на работе, друзья, соседи и т.д.). Когда он был ребёнком он наблюдал как другие употребляют "разрешённые *********". Само действие - употребление - это есть реклама по отношению к тем, кто ещё не употребляет. Он видел "разрешённые *********" в обычных Продуктовых(!) магазинах (демонстрирование, показ - тоже реклама) и считает их обычным продуктами(!). Таким людям с "детским сознанием" проблематично теперь что-либо донести о вреде "разрешённых наркотиков".

Ну а что мы празднуем, это тоже интересный вопрос.

"Откуда пришла новогодняя ёлка?"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или когда в США задумались о введении сухого закона, и кто мог быть его противником.

"«Сухой закон» суров, но это Закон"

Останнє редагування:
Секретное генетическое ****** - Тайны Дрости - порадовали.
И как она Дрость? Открыла трезвюкам свои тайны?

Владимир Довгань, помнит ли кто такого?
Дока-хлеб, Дока-пица, Водка Довгань и Довгань шоу...
Помним помним Довгань сигареты, довгань водка.
Влади́мир Ви́кторович До́вгань (род. 30 июля 1964, пос. Ерофей Павлович, Амурская область, РСФСР) — российский предприниматель, организовал телеигру с элементами лотереи и прохождения испытаний Довгань-шоу и пригласил в качестве телеведущего Юрия Овелько. Для участия в телеигре, телезрителям необходимо было купить продукты питания с логотипом «Довгань» и призовым промо-кодом.

Стал известен в 1990-е годы как владелец бренда, выпускавшего водку, сигареты, бытовую химию: мыло и другое,
У трезвюков должно нестерпимо жечь **** от такого. Он же на водке и сигаретах себе капитал сделал.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 69
Я не пью, выпиваю конечно но это очень редко, до 5ти раз в год.

Или когда в США задумались о введении сухого закона, и кто мог быть его противником.
Тыб, дятел, почитал лучше к чему сухой закон привел :рл:. Или ваши пропитые гуру в завязке предпочитают этого не говорить?

Сейчас В.Довгань активный борец с "разрешёнными наркотиками".

Знаем такого, знатный сектант и любитель денег. :клас:

"Откуда пришла новогодняя ёлка?"

"«Сухой закон» суров, но это Закон"

Всем так интересно читать самиздат с ****осайтов. ;) Я полазил чуток по этим "порталам", спасибо большое я давно так не улыбался.

У трезвюков должно нестерпимо жечь **** от такого. Он же на водке и сигаретах себе капитал сделал.

Наоборот показательно, мыл чмом но все же пришел к свету и добру. Эдакая русская православная мечта, бухал, грабил убивал, ****ал малолеток, а потом остепенился и учишь других. Кайф.

Останнє редагування:
Мы сообщество людей, интересующееся знаниями, при помощи которых можно повлиять на процессы, которые происходят в жизни каждого человека, в нашей стране и мире.

Проще говоря светская секта. :D

Останнє редагування:
Я не пью, но можно меня не пересчитывать?

А так, это может быть просто обычная дезинформация распространяемая по обычным каналам. Там просто может быть в тексте какая нибудь пометка или кодовое слово, которое означает что информация не для внутреннего пользования. Это например как с некоторой продукцией, которые США только на экспорт продает, на некоторых товарах раньше даже открыто шла пометка типа "For Export Only".

:рл:
тяжелое детство с постоянной пропагандой теорий заговора дяди Сэма очень сильно сказалось на вашем мировосприятии!
:D

А до тех пор, лучше быть не очень умным, малообразованным

это многое объясняет. :іржач:

Для этого не нужен ни бокал, ни пол бокала, ни капля алкоголя. Чтоб почуствовать эфорию и вкус праздника трезвому человеку нужно событие, а алкоголику алкоголь.
Очень сильно сказано. Алкоголь зло.Чтобы это понять не нужно быть очень умным человеком. Достаточно посмотреть вокруг, твоя жизнь и жизнь окружающих тебя людей подскажет истину.

Тыб, дятел, почитал лучше к чему сухой закон привел . Или ваши пропитые гуру в завязке предпочитают этого не говорить?
Сухой закон в СССР привел к уменьшению употребления алкоголя, Увеличению уровня рождаемости, уменьшению преступлений. Сухой закон ни к чему другому привести не может.

Очень сильно сказано. Алкоголь зло.Чтобы это понять не нужно быть очень умным человеком. Достаточно посмотреть вокруг, твоя жизнь и жизнь окружающих тебя людей подскажет истину.

Сухой закон в СССР привел к уменьшению употребления алкоголя, Увеличению уровня рождаемости, уменьшению преступлений. Сухой закон ни к чему другому привести не может.

Правильное понимание.

О какая тема, а это я писал в июне(!) 2011.

ТС, месяц прошёл.
а) что сделано?
б) что сделано эффективней и "конкурентоспособней", чем нетрезвенник?

а ТС тут вообще есть? как его сейчас "зовут"?

Сухой закон ни к чему другому привести не может.

Может может. К распространению напитков кустарного производства и развитию организованной преступности на на такой благоприятной для этого почве. Плюс ко всему времена сухого закона это самый расцвет наркомании или советская статистика об этом умалчивает?

Тогда и нож зло. И гололед зло. Электричество тоже зло и автомобили.

Пойду опохмелюсь.

Назад
Зверху Знизу