Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
В вопросе они гипотетические. Это не суть. Ну не хотите отвечать прямо - не нужно, дело ваше. Пусть каждый сам себе ответит и задумается.
Гм... Интересные у вас гипотетические ситуации, которые с одной стороны предлагают реальную вещь (существует масса документов о том, что умеренного употребление не несет вреда), а с другой совершенно противоположную мифическую. И при этом нужно выбрать. А давайте я вам в вашем духе предложу такой же абсудрный выбор
- с одной стороны авторитетные документы, показывающие, что дышать вредно
- с другой стиороны - что дышать полезно.
Какие из них вы выберите?
А ГОСТ СССР в упор не видно ?
В ГОСТЕ просто говорится "********" и все. Так кофеин тоже ********. И что теперь? Чай-то будем запрещать или подождем?
Если по-вашему есть безвредная доза умеренного употребления наркотика - озвучте её для алкоголя.
Обычно говорят о 10-20г в день в пересчете на чистый спирт в зависимости от типа алкоголя. Например, для вина эта доза может быть и большей.

Назовите мне две цыфры в вашем понимании :
1. Какой период считать длительным ?
2. Как давно употребляете алкоголь (в дозе не менее 1 бутылка пива в неделю или аналог)?

Прошу прощения, это твои факты, с какой стати я чего то должен объяснять? Я просто в вкратце рассказал что там написано.

Перечитайте ещё раз, что написали. Только внимательно, я для удобства выделил ключевые слова. А в ГОСТе всё просто и чётко написано.

Есть что сказать по делу? Потому как такая вздочная детская инсинуация не засчитана. :D

Не надо передёргивать. Где я обещал неопровержимые и авторитетный источник ? Докажите свои слова.
И никаких намёков, а небольшая метода работы с инфой.
Каждый должен уметь разбираться сам, а не вестись на рекламу.

Ты пытался воспользоваться авторитетом ВОЗ, и предоставить нам факты, доказывающие вред любых доз алкоголя. И при этом немножко сел в лужу. Где я передергиваю?

RUMB сказав(ла):
Документы уровня ВОЗ вас устроят ?

Ну и дайте наконец свою ссылку на оф. документы о ПОЛЬЗЕ алкоголя. А там будем поглядеть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- и будет вам счастье из сотни исследований собранных на сайте американского Минздрава. Как за, так и против. Ах, да! Американцы наверняка придумали такую многоходовую комбинацию: разместили на сайте своего Минздрава информацию о пользе алкоголя, чтобы спаивать население России, читающее на английском языке :D

Еще один интересный поисковый запрос принесет вам массу новых впечатлений:

Ну, и картинка, которую я засылал в другом топике.
Связь смертности с употреблением алкголя (в данном случае вина).
Первая группа - трезвенники. Следующие группы - употребляющие вино в том или ином количестве.
Синий столбец - общая смертность
Желтый - смертность от сердечно-сосудистых заболеваний
Красный - от рака
Alcwine.jpg

Взято отсюда:

(всего лишь Medical Science Division Оксфордского университета. Мелкий продажный журнальчик. Ога-ога :D )

Останнє редагування:
С мескалином Матрицу напомнили с белым кроликом... :yahoo: У меня кореш на первом курсе института хотел из бананов мескалин добывать :rolleyes:

На ибее кактусов и спор грибов завались. А вообще суть не в этом. Колбасит от этого сильно а вот вреда организму 0 и злоупотреблять тоже не сильно выйдет. И это ********, но что общего у него скажем с красным вином или чаем?

Хотел после вчерашнего к вам присоединится, но 0.5 дубового гая спасла ситуацию

Концепция управления!

Ещё один хороший клип. Я ничего не пытаюсь доказать, навязать или разрекламировать. Посмотрели и забыли!
_QoJ5pPUWBA

Прошу прощения, это твои факты, с какой стати я чего то должен объяснять? Я просто в вкратце рассказал что там написано.

Не должен. Ведь пофлудить всегда легче, чем объяснить свою точку зрения ;) Продолжай делее :)

Ты пытался воспользоваться авторитетом ВОЗ, и предоставить нам факты, доказывающие вред любых доз алкоголя. И при этом немножко сел в лужу. Где я передергиваю?

Аторитет - тот, кому верят просто потому, что он авторитет.

1. ВОЗ для меня не авторитет, лишь ещё один источник. Для вас - выбирайте сами.

2. Не факты, а документы. Чуствуйте разницу. А ими ещё нужно уметь пользоваться.

И кто куда тут сел - это ещё вопрос :yahoo:

Гм... Интересные у вас гипотетические ситуации...
Какие из них вы выберите?

В ГОСТЕ просто говорится "********" и все. Так кофеин тоже ********...

- и будет вам счастье из сотни исследований собранных на сайте американского Минздрава...
Ну, и картинка, которую я засылал в другом топике...

Ну вот вы сами и подошли к моему "гипотитичному" вопросу.
Сейчас вы без проблем сможете напостить много инфы о пользе или отсутствии вреда умеренного употребления алкоголя. Я со своей стороны приведу обратные доказательства (Крест России - погуглите график в ответ на ваш; стартовый ********; культурная основа спаивания), там тоже будет хватать высоких званий, академий и прочая.

Вопрос : Как определить простому человеку где правда ?
Человек должен просто выбрать, что ему нравиться и всё ? Поверить тому, где больше авторитетных званий ?

Поясните мне, каким методом вы пользуетесь в выборе своей точке зрения ? Ведь я могу и ошибаться.

Сколько я читал этих споров в сети, везде одно : все кидаются доками/ссылками/академиями, но как в этом разобраться все молчат. Может вы поясните ?

Останнє редагування:
но как в этом разобраться все молчат. Может вы поясните ?
Да. Для того чтобы в чем то разобраться нужен мозг, IQ достаточное чтобы закончить школу и собственно, хотя бы закончить школу поняв, а не зазубрив преподаваемые предметы. "Как разобраться" там учат.
Трезвюки , судя по постам стилю письма и поведению всю школу за гаражом курили или IQ не вышел.

Я со своей стороны приведу обратные доказательства (Крест России - погуглите график в ответ на ваш; стартовый ********; культурная основа спаивания), там тоже будет хватать высоких званий, академий и прочая.
Давайте, приводите. Так, чтобы с академиями. А то вы только обещаете. Раньше обещали "документы уровня ВОЗ". Не привели. Теперь обещаете уровня академий. Закономерность начинает прослеживаться ;)

Не должен. Ведь пофлудить всегда легче, чем объяснить свою точку зрения ;) Продолжай делее :)

Причем тут моя точка зрения и приведенные тобой документы ВОЗ, которые я должен доказывать?

Вопрос : Как определить простому человеку где правда ?
Человек должен просто выбрать, что ему нравиться и всё ? Поверить тому, где больше авторитетных званий ?

Поясните мне, каким методом вы пользуетесь в выборе своей точке зрения ? Ведь я могу и ошибаться.

Эмпирическим. А вообще меня поражает постановка вопроса в плане ВЫБОРА точки зрения. То есть у тебя нет точки зрения и ты нам задаешь вопрос как тебе выбрать из существующих? :D

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста какой нибудь недорогой подвал с железом, в районе ЮЖД, тренажорку, с ребятами не можем найти, ответьте в личку

Подскажите пожалуйста какой нибудь недорогой подвал с железом, в районе ЮЖД, тренажорку, с ребятами не можем найти, ответьте в личку

Пока нет тренажерки, можно подтянуть форму на турнике, брусьях, и жим от пола просто дома. Также рекомендую жим от стены (это когда становишься на руки, а ногами об стену упираешься, строго вертикально), больше десяти раз не нужно.
И желательно что бы это стало образом жизни, не зависящим от того, есть ли рядом тренажерка. Ибо брусья можно заменить двумя стульями, турник - веткой на дереве. Ну а пол - везде пол :D.
Кстати, все эти вещи достаточно разнообразны. Взять хотя бы жим лежа. Можно с хлопками, на пальцах, на одной руке, с большим хватом, с ладонями вместе. Турник - это кладезь упражнений. Главное не бояться.
Сначала очень трудно, но со временем результат появляется.
Скажу о себе, где то год назад я подтягивался около 3 раз. Сейчас могу 25 за три подхода (10, 10, 5). И это только разгон. Для меня предел будет 20 сразу.
Так что дерзайте парни.

Скажу о себе, где то год назад я подтягивался около 3 раз. Сейчас могу 25 за три подхода (10, 10, 5). И это только разгон. Для меня предел будет 20 сразу.
Так что дерзайте парни.
Чё-та как-то слабо совсем

Трезвюки , судя по постам стилю письма и поведению всю школу за гаражом курили или IQ не вышел.
По себе судите.

Так что дерзайте парни.
:) Так держать!

СПОРТ - СИЛА! БУХЛО - МОГИЛА!

... Скажу о себе, где то год назад я подтягивался около 3 раз. Сейчас могу 25 за три подхода (10, 10, 5) И это только разгон. Для меня предел будет 20 сразу. Так что дерзайте парни.

А я подсел на отжимания от пола. Тоже есть прогресс. Где то месяца 1,5 назад, когда только начал, кое как выжал всего лишь 10 раз... и так почти каждый день делал по 10 раз. Потом смог выжимать по 15 раз. И вот сегодня на одном дыхании (в процессе отжимания не дышал) выжал 12 раз и после выдоха-вдоха ещё 8, итого 20 раз! Прогресс очевиден. Недели через 2 легко смогу делать 25 раз, а для меня это вообще рекорд. Помню, ещё в студенческие годы, при сдаче нормативов по физвоспитанию, я с трудом выжимал 20 и тренер ставил 3-ку, говоря, что это для парня сильно мало и я с ним согласен.
PS спорт поддерживаю, но надеюсь мы не будем менять нашу основную тему, которую здесь обсуждаем.

Спортивные достижения трезвенников меня огорчают.
:D

Назад
Зверху Знизу