Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Алкогольный ****** против России
читать всем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15404675_chelpauk.webp

"Не пью. Ни грамма в рот..." и уже 2-й год и полностью согласен с тем что высказывания типа "трезвость это - скукатище" "иногда надо для разрядки" - это полный чес :)

Присоединяюсь к сообществу "Защитников казенной печени"! :yahoo:

Я вот уже около 2-х лет не пью, но скоро начну по праздникам)))

Вообще любые жесткие концепции: "пить!" или "не пить!" это неправильно. Отрываться умею и без допинга (хватает и обычного сока))). Но иногда можно немного выпить, если вкусно ;)

Ага, только "Леня сказал" и всё "*****", которое по его мнению лишнее, сразу поперло из страны усиленными темпами. А "Леня" это который так сказал, Кучма или Кравчук?

Леня не просто сказал, а случайно выразил негласную политику руководства страны. А с быдлом ты поаккуратнее это интернет, деточка, тут легко шлют *****. :D И вообще к слову попереть со страны даже медленными темпами очень нелегко, а будучи быдлом еще тяжелее...

А "******* или не *******?", "пить или не пить за рулем?". Как вы к таким концепциям относитесь?

******* только ради защиты. За рулем не пить. А как это относится к теме умеренности в питье?

сок канечна забродивший?????:D:D:D

Зачем забродивший, пару капель мескалина. :D

А "******* или не *******?", "пить или не пить за рулем?". Как вы к таким концепциям относитесь? Если крайности логичны - в них нет негатива.

Это не крайности. Это закон. За ******** несется ответственность, за нетрезвое состояние за рулем тоже.

сок канечна забродивший?????:D:D:D

ФУ!! не... это ж не вкусно!)))

Это не крайности. Это закон. За ******** несется ответственность, за нетрезвое состояние за рулем тоже.

)

А судьи кто?
Не мы ли есть законом. Не наши ли интересы он защищает? Не мы ли в праве требовать усиления закона или его смягчения?
Почему за ******** собак - накажут, а за постоянное уничтожение коров, ****** и т.д. все мило закрывают глазки?

15 августа будет 3 года как не пью - правда уже больше двух лет как присел на онлайн игру и слазить даж не собираюсь, жена грит из двух зол єто лучше ))

15 августа будет 3 года как не пью - правда уже больше двух лет как присел на онлайн игру и слазить даж не собираюсь, жена грит из двух зол єто лучше ))

не. наврал. я присел на нее уже больше трех лет )))

не. наврал. я присел на нее уже больше трех лет )))

вспомнилось из интернов играть в онлайн игрі и бухать двойное удовольствие(отсебятина: "но и двойная деградация ))")

Норма (естественные науки) (биология, медицина, экология) — некий стандарт, выбранный в качестве точки отсчёта.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Норма

Нафиг ты выдумываешь про большинство? Опять стадный инстинкт проявился?
Ну вот в таких мелочах особенно видно малообразвованность т.н. трезвюков. Твоя цитата чуть более чем полностью подтверждает мои слова, что раз большинство пьет - это нормально.

Почему за ******** собак - накажут, а за постоянное уничтожение коров, ****** и т.д. все мило закрывают глазки?

А ты какую обувь носишь? Кожзам или валенки? :D Может лапти или деревянные башмаки?

Кстати британские учёные которых так любит Джаммер доказали что очень полезно играть в шутеры. Быстрая смена картинки способствует тренировке глазных мышц и улучшает зрение, а быстрое развитие событий и быстрая смена обстановки в игре формирует у человека способность к быстрому принятию решений.

Я конечно польщен что я пользуюсь здесь таким авторитетом. Но описанные тобой навыки нужны для работы на конвейере. Шутеры воспитывают с детей отличных заводских рабочих.

Так вот оно что, я понял почему ты здесь против трезвенников, за питие агитируешь.

Я здесь агитирую за внутреннюю свободу от зависимостей вообще. А не за запрет и борьбу против вещей которые имеют потенциал к злоупотреблению.

Всё пагубное влияние алкоголя в виде микро-запоев, так сказать, на лицо, они всё таки сказываются.

Я смотрю ты большой спец по запоям. :D На меня только не проецируй свой алкоголизм, Шерлок. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу