Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Есть такое мнение, что трезвость это такая скукотища.
По себе знаю, все это чес. Я могу трезвый и веселится и общатся и девченок не стесняюсь.
Жить трезвым это классно. Народ, создаем движение, нужна культура. Пора.

И куда ты хочешь этим движением двигаться? Если ты не пьешь, то вроде как пришел к цели. Я вот не пью и прекрасно себя чувствую в пьющей компании, если кто меня не знает и начинает донимать - говорю, что за рулем:D

И куда ты хочешь этим движением двигаться? Если ты не пьешь, то вроде как пришел к цели. Я вот не пью и прекрасно себя чувствую в пьющей компании, если кто меня не знает и начинает донимать - говорю, что за рулем:D

Я когда в компании то думают что я бухой. Потому что я могу и петь и танцевать и зажигать по трезвому но от души. Только мне дискомфортно, потому как исполняют пьющие всегда одинаково - мне это не по душе.
А что касается цели, то я думаю здесь все понятно. Тема поднята для думания. А проблема эта не социальная а политическая. Так что думайте.

можешь хоть 100 раз написать, я тебе говорю что подобный умысел есть везде только в разной степени. Производитель ножей, производитель яда когда производят свой товар знают что определенная его часть будет использована для преступлений, но продолжают умышленно производить и никто их за это не садит. Хочешь давай закинем видеоролик в юридический раздел для обсуждения.

Да-да-да, а производитель струн знает, что струны используют наёмные убийцы для удушения :D

Зачем закидывать, прецеденты уже были, вот читай, самообразовывайся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы. Если ссылка не открывается, то вбей её в гугль и вытяни из кеша сохранённую копию.

Ага, вечно убегать не самое разумное решение на мой взгляд.

А зачем вечно убегать? Вечно бороться это лучше? Я тебе раскрою небольшой секрет, что после того как ты покинул страну третьего мира в пользу страны находящейся в 20-ке самых развитых, ты становишься свободным, вопрос только в твоей специальности и личностных качествах и знаниях. Короче бежать от себя бессмыслено, но если с такого тонущего корабля как Украина, это единственный адекватный вариант, если тебя конечно интересует судьба твоих детей.

Меня доебали уже трезвенники,сам спортсмен,не пью,не курю,но доебывать остальных тем,что ты невъебенно крут и пить вредно - глупо.
Это - дело каждого.
Можно пить - и быть нормальным чуваком,а можно не пить и быть ****осом типа Миши Маваши.

Послушай, преценденты такие преценденты. Я помню была история как мажор на автомобиле сбил насмерть человека, так ему дали чтото около 18лет условно. А нищеброда укравшего кусок рубироида на производстве садят в тюрягу по всем статьям. Так что отдельные преценденты меня мало интересуют, ни для кого не секрет как они реализуются.

Закон это квалифицирует, как умышленное ********. А твои домыслы суду по барабану :D
Может, если мажор будет сбивать гопников каждые выходные в разных уголках области, то это во что-то и выльется :D

закон это не квалифицирует как умышленное ********, а твои домыслы суду по барабану. :іржач:

Да-да-да, даже поощряет, от 7 до 15 лет увеселительных мероприятий :D
Советую перечитать мои посты и саму статью :)

З.Ы. Тот сайт уже работает.

спс за совет, но не думаю что перечитав их, я найду там новую инфу.

Тогда можно посмотреть информацию, перейдя по ссылке, которую я давал чуть выше. Немного узнаешь, что происходит, так сказать, в полевых условиях при применении ядов против воров :D

ну зашел :D , почитал. Что ты мне нового хотел сообщить то??? :D
З.ы. У меня есть УК и Законодательство (2011 правда, но не суть), я изучал их. А есть ещё и ДСТУ, вот там начинается самое интересное.;)

Сопсно, ничего. Просто дело "борца" пошло в суд, вот и всё :D

На ещё почитай на досуге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сделай упор на абзацы

В начале 90-х одним из способов защиты были отравленные продукты и выпивка. Водку с крысиным ядом и соления, где вместо соли была щедро насыпана селитра, не редко использовали одуревшие от бесконечных краж дачники. Но все отравители получили большие сроки. Уже несколько лет ни одного такого случая не зафиксировано.
Последний случай отравления воров был в подмосковной Рузе в 1998 году, когда семья оставила на столе дачной веранды отравленную мышьяком водку. Отравились три человека - вор и его сообщник не распили бутылку на месте, а прихватили домой. Хозяин дачи получил 12 лет и до сих пор отбывает наказание.

Меня доебали уже трезвенники,сам спортсмен,не пью,не курю,но доебывать остальных тем,что ты невъебенно крут и пить вредно - глупо.
Это - дело каждого.
Можно пить - и быть нормальным чуваком,а можно не пить и быть ****осом типа Миши Маваши.

Кто тебя доебал? Ты же сам в тему пришел. Не нравится уходи.

Но заметь когда алкогольные кампании этим занимаются, то Джаммеру ***** он будет отшучиваться прикрываясь теориями заговора ***ов, а как один чел потравил гопников тем же методом, причом организованным не настолько качественно(в плане организации, не настолько гладко так сказать) как у алкогольных компаний, то Джаммера сразу задело. Думаю человек стал перед выбором: признать свою информационно-провокационную деятельность, либо продолжать её. Ну думаю пока что он выберет второе. ;)

А чего вопрос только об алкогольных компаниях, я еще могу назвать целые индустрии и секторы экономики которые негативнее влияют на здоровье людей. Я не считаю виноватыми эти компании спрос рождает предложение, люди хотят водку, всегда будет водка. Закроешь предприятия будут гнать, запретишь гнать, будут гнать втихаря.... Это как у меня тут недалеко *********** живет, все ее ****ают, и ненавидят одновременно.... Я решил продолжить свою "информационно-провокационную деятельность", мне позвонил мой куратор из ZOG и сказал что очень доволен мной, в этом месяце у меня будет премия. :)

Не нравится уходи.

Это кстати и тебя касается. Ты тут на таких же правах как и остальные, если тебе это не нравится можешь двигать в сторону выхода.

Меня интересует судьба не только моих детей, а всех детей.

Ой да хватит из себя тут далай ламу строить, начни со своих. Мне нравится вообще подход, люди не в силах организовать семью и заботится о своих детях, но за то о нации и о всех детях в мире это легко... Ну такая фишка, о всех это значит ни о ком.

От чего свободным? От возможности развития той страны которую ты покинул?

Быть свободным от безрезультатной борьбы за "здравый смысл".

Ты думаешь 20ка развитых стран не сталкивалась с аналогичными проблемами, ситуациями? Как думаешь, если бы жители этих стран бежали от проблем вместо их решения, их страны стали бы такими развитыми?

Я думаю что всякое было и сейчас есть. Вообще тут другая психология, все живут там где им нравиться. Это только в Украине население которое лениться и не может выехать придумывает для себя патриотизм.

Останнє редагування:
закон это не квалифицирует как умышленное ********, а твои домыслы суду по барабану. :іржач:

А как в бутылку попал яд? Чисто случайно?

о есть ты себя ограничил мнением, что некоторые люди которые пьют водку, хотят водки и это желание у них генетическое и его нельзя искоренить в детстве посредством должного воспитания?

Нет. Я просто считаю что злоупотребление продуктом не проблема производителя, так же как скажем и использование не по назначению.
И все эти морально этические вопросы о которых ты писал как то тоже его не особо должны волновать. Ты же не считаешь что в видео виноваты производители метилового спирта?

Не бывает безрезультатной борьбы, результат есть всегда какой-нибудь. И не стоит личное нежелание или неумение пытаться подменить на невозможность.

Да да конечно результат всегда есть, но в случае с Украиной он равен нулю по двум причинам. Потому что вы *****болите вместо борьбы, а во-вторых те у кого есть силы что то изменить знают что при выезде в развитые страны их КПД от их сил значительно выше...

Так а в чём тогда отличие действий чувака на видео? Он тоже решил что спрос рождает предложение и предложил. ))

Он убил людей, заменив еду на яд. Тут нужна еще какая то дополнительная инфа? Производители алкоголя продают не полезный продукт, как впрочем производители другой нездоровой пищи типа диетических напитков, пельмешек, майонезов, чипсов, сосисок.... Но ты можешь не покупать, зная что это нездоровая еда... Но даже если ты купишь ты не умрешь и тебя не разобьет паралич...

а может о всех, это о каждом? Чтото у тебя вообще с понятиями неочень.

Назови хотя бы одного ребенка о котором ты реально парился.... Так о каждом и о всех полно таких "заботливых"...

да нет уж. Как раз выезжает из-за лени, чтоб не напрягать мозг размышлениями о построении цивилизованного общества без приступов дикости, да и вообще зачем напрягать мозг если есть стопарик, правда Джаммер? ;)

А ты пробовал куда нить выехать и там прожить пару годиков... Для этого сначала нужно добиться этого выезда, выучить язык, иметь какую нибудь востребованную специальность.... Когда приехал нужно найти квартиру на сьем, работу... Ну зачем оно тебе когда есть коб и патриотизм... там напрягаться не нужно...

Останнє редагування:
но даже если они его ограбили, они могли не пить бурду в бутылке и не умерли и не разбил бы их паралич.

Они и не пили бурду в бутылке, они пили водку, вместо которой был налит яд. И зная это они бы ее не выпили. У них не было выбора пить или не пить яд, так как они не знали о его наличии...

та ненада никуда выезжать, всё о чём ты говоришь есть и здесь. А то перетрудился бедалашка.

Здоровое питание, медицина, соц гарантии и безопасность? :D Это ты про какую то альтернативную Украину, страну-фантазию мне рассказываешь? :D Перетрудиться может и не перетрудился, по попахать пришлось.

гопники могли его не грабить.

Они его не грабили с целью отравиться метанолом. А в магазине ты покупаешь водку что бы випить водку. :) Все честно, за что платишь то и получаешь.

производители алкоголя не дают полной информации о его вреде и безопасной дозировке и продают алкоголь который также калечит людей. Причом алкопроизводители калечат людей совершенно легально.

Информация об алкоголе общедоступна, как и информация о других не самых полезных продуктах. И если быть предельно честным, то алкоголь никого не калечит, все пьют исключительно добровольно и осознанно, еще и выкладывают за это свои деньги.

ты что слепой, ты реально не видишь сходств этих ситуаций?

При всей сходности у ситуаций есть одно координальное различие. В свободной воле. Когда человеки пьют не полезную водку что бы кайфануть это одно, это их свободная воля, они распоряжаются своим здоровьем как им нравиться. Винить некого. Но когда чуваки пьют не полезную водку, а какое то *** налило туда яд, то ситуация очевидно различна.

Ну ты тоже от нас не отстаешь. =)
А вообще "критикуешь - предлагай". ;) Что мы должны по твоему делать? Давай, мы тебя слушаем очень внимательно.

Повторюсь в сотый раз, я считаю что вы должны делать а не ****еть о том какие вы деятели. А предлагаю я собирать чемоданы и валить со страны, когда будет очень мало адекватного народа в стране, может это станет поводом задуматься власть держащим что в их семье что то не очень комфортно их детям. Вот такой способ борьбы.

Останнє редагування:
А что ж тут плохого? Если человек честен в своём суждении об употреблении спиртного он имеет полное право выразить свою точку зрения, вне зависимости доебало это когото или нет. Ну и на ХФ очень много тем в которых не обсуждается употребление спиртного, помоему выбор свободных тем настолько велик что ничто тебя не должно напрягать.

Ну а ****,пить-не пить это личное дело.
как верить в какого-то жуебка аля христа или нет.

Назад
Зверху Знизу