Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
А как же секта КП? =))))) Или это официальное течение? )))))))

Нет ни секты, ни официального течения КП. Нет ни книг, ни учения. Это все ваши выдумки, как выдумки других сектантов на тему окружающего их общества.

Я согласен что секты несут мировозренческую идею, но мировозренческая идея не является отличительным признаком секты, так как и несектанты также обладают мировозренческими идеями.

Секты всегда несет оппозиционную идею, которой приписывается исключительность.

ну это не секта а мошенники

Гербалайф - секта. А практически все секты это мошенники.

Останнє редагування:
Что заставило вас изменить своё мнение? =)
нет уж голубчик, Вы опять начали поучать окружающих непонятно чему, и это именно реакция на какие-то абсурдные построения выдаваемые Вами на этом сайте за некие знания так что уверяю Вас это только лишь реакция на ваши сообщения, которые похожи на уроки Задорнова семантике/семиотике на его шутовских забавах....

тоталитарные секты — это особые авторитарные организации, лидеры которых, стремясь к власти над своими последователями и к их эксплуатации, скрывают свои намерения под религиозными, политико-религиозными, психотерапевтическими, оздоровительными, образовательными, научно-познавательными, культурологическими и иными масками. Тоталитарные секты прибегают к обману, умолчаниям и навязчивой пропаганде для привлечения новых членов, используют цензуру информации, поступающей к их членам, прибегают и к другим неэтичным способам контроля над личностью, к психологическому давлению, запугиванию и прочим формам удержания членов в организации. Таким образом, тоталитарные секты нарушают право человека на свободный информированный выбор мировоззрения и образа жизни.

Можно было бы этот "комитетский" примитивизм разбить в пух и прах по тезисам ... но вам тяжело что-то доказать в силу каких-то "вновь приобретенных истин" ... перегорите , тогда и поговорим... желаю вам всяческих успехов....

Останнє редагування:
Ты заметил что ты пока ещё не привел ни единого аргумента в пользу того что я сектант. ;) Но это и неудивительно. Я заметил что люди у которых заканчиваются аргументы поголовно будут нарекать сектой всё что не совпадает с ихней точкой зрения.

Так ты сам признаешь что ты последователь новой философской, будь по твоему, концепции. Зачем мне это доказывать? Вас же никто в один ряд с более серьезными ребятами не ставит. Выглядите вы практически безвредно... Пока.. Но вы тем не менее секта.

Останнє редагування:
Не знаю о чем тут говорилось на 300 страницах. Очень влом перечитывать. Примыкаю к рядам непьющих. Уже примерно лет 6 не пью и грамма. Скажу честно, что мужиков на свиданиях это расстраивает. Только говоришь "я не пью, совсем не пью", они сразу как-то расстраиваются. Ну просто потому, наверное, что с трезвой барышней надо больше стараться, ну и самому хряпнуть не получится ;)

Не знаю о чем тут говорилось на 300 страницах. Очень влом перечитывать. Примыкаю к рядам непьющих. Уже примерно лет 6 не пью и грамма. Скажу честно, что мужиков на свиданиях это расстраивает. Только говоришь "я не пью, совсем не пью", они сразу как-то расстраиваются. Ну просто потому, наверное, что с трезвой барышней надо больше стараться, ну и самому хряпнуть не получится ;)

И что за 6 лет не нажила постоянного мужика или мужа?

Почему не нажила? Нажила, он тоже перестал пить. :yahoo:

И его не беспокоит что ты с синяками на свидание ходишь не менее 6 лет?

У тебя иногда посты такие содержательные как у Евы1. Та ради звездочек готова на все, то смайл не впопад, то какая то цитата неизвестно к чему.

О каких тогда "свиданиях" ты квохчешь при наличии якобы мужа?
Трезвюки как всегда врут?

врун вруну :рл:

Ты правда ***** или прикидываешься? Мы год назад поженились. Так что 5 лет до того я не могла ходить на свидания?

И его не беспокоит что ты с синяками на свидание ходишь не менее 6 лет?

У тебя иногда посты такие содержательные как у Евы1. Та ради звездочек готова на все, то смайл не впопад, то какая то цитата неизвестно к чему.

Его нет, а вот тебя это почему беспокоит мне не очень понятно

Меня не беспокоит, я бы и не знал о тебе и твоих мужиках на свиданиях, если бы ты сама об этом не трубила на каждом углу.

Почему не нажила? Нажила, он тоже перестал пить. :yahoo:
Очень за Вас рада.
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Вам и звездочки мои уже не угодили?

Культуропитейщик он.:)

Русские никогда сами не пьют. Их заставляют ***ы и США.

Скучно тут. Совалка показувает, щито 70% народу здоровы, остальные так и не объединились. Тему можно закрывать. :нудно:

Эксперты пересмотрели свои рекомендации по поводу доз алкоголя, безопасных для здоровья. И пришли к выводу: тем, кто не хочет рисковать, не следует пить более 50 миллилитров вина или 100 миллилитров пива в день, пишет Zdravoe.

По мнению ученых из Оксфордского университета, полезные свойства алкоголя сильно преувеличивают, а множества смертей от рака и цирроза печени можно избежать, если люди станут пить меньше. В частности, снижение ежедневной дозы до 50 миллилитров вина или 100 миллилитров пива в день лишь в Великобритании может спасти 4 600 жизней в год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А лучше вообще не пить и не экспериментировать над своим организмом.

А лучше вообще не пить и не экспериментировать над своим организмом.
А как же ж быть с причастием в самой правильной секте? Попам значит можно экспериментировать над организмами чужих детей?

Это ж тебе надо розжевывать как маленькому дитяте. Тебе помоему жаловаться неначто, всегда отвечали тебе максимально содержательно.

Низкий тебе поклон за вырезки бреда концепции с кобопедии. Это такая уникальная и полезная информация, перевернувшая мое мировоззрение. :D

Розовые очки снова в моде? Интересно, а героинщики тоже щитают себя здоровыми, а остальных больными?! :D

Я думаю их этот вопрос мало интересует, кто здоровый кто больной, если есть че, значит все в порядке. А вообще каким тут боком присоседились героинщики? Они скорее относятся к вашей малой народности, чем к нашим 70%. Вы же завязавшие алко-наркоманы, перешедшие на другие зависимости..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу