Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
100%-ная инфа для непосвященных — Кто Обидел Буратино
(«запретить напитки из опилок!!1») :зуби:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кортинго кликабельно

Судя по опросу, алкашами признают себя 11%. Вот это наверное самый страшный показатель. Наверное еще и хизуются с цього.

Вася_, судя по твоему графику появления в он-лайне, то ты ж нажираешься в пивнухе на благбазе, потом отсыпаешься весь день? потом всю ночь херней страдаешь на форумах. Вот мой тебе совет - изучай по пути SEO - пригодится...

ЗЫ: навсяк случай - я не SEO :)

Это печально!! А есть данные например по Европе, странам мира. Для сравнения.

не интерисовался. Но даже если там выше, это не дает повода умалять проблему. Ведь эти люди рядом с нами. Они нас лечат, учат наших детей, строят наше жилье, защищают наши границы.
Просто какойто страшный сон.

Красава, сам себя разоблачил.
А не пил, был бы в Москве!

Есть такой фильм называется Идиократия, там очень ярко обрисовано потенциальное будущее и похоже нас стремительно тащут к нему.

интересно, вчера узнал про этот фильм, скачал - посмотрел - отписал в соответствующей теме - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27766851&postcount=955

тока опять же причем тут трезвость....

Не пью,не курю,спортом занимаюсь.
Раньше пил - результат тотже был(в спорте).
Прогресс естьчто так,что так.

Не пью,не курю,спортом занимаюсь.
Раньше пил - результат тотже был(в спорте).
Прогресс естьчто так,что так.

я лучше сдохну в 60 от пьянки чем в 80-100 лет от маразма, атеросклероза, полного расстройства всех внутрених органов котгорые дотерпели до конца сердца (включая мозг и близкиз людей).

я лучше сдохну в 60 от пьянки чем в 80-100 лет от маразма, атеросклероза, полного расстройства всех внутрених органов котгорые дотерпели до конца сердца (включая мозг и близкиз людей).

Я ***** не понял.

Вчера была на экскурсии на молокозаводе, молочные продукты больше не употребляю, сегодня была на эскурсии на мясокомбинате колбасу больше не ем, завтра зовут на ликеро-водочный НЕ ПОЙДУ!!!

Назад
Зверху Знизу