Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
А ты бегал за трезвость?

Нет. я не очень согласен с постановкой вопроса.
Для меня трезвость - это норма. А не повод поиздеватся над слабыми.

Бухать и курить уже давно не модно, это удел слабых! Мы объединяем молодых и энергичных людей, которые готовы своим примером показать окружающим, что жить трезво и заниматься спортом - в миллион раз круче чем периодически самоотравляться пойлом и куревом! Будущее за трезвыми людьми!

Считаю это личное дело каждого, и никто не в праве глумится над КП.
А вот популяризировать движение нужно. И я бы с удовольствием побежал, если бы это была пробежка не политическая, а просто, единомышленников. Без речевок и девизов. Уж больно наивно смотрицца.
А вот песни у костра - эт другое дело. Под гитару. Но к этому еще не созрели. Для этого нужно выделить весь выходной. А так пробежался, покричал, и дальше в свою индивидуальную скорлупу.
Это только мое мнение, и я его никому не навязываю.

То есть тема создана что бы доказать окружающим что ты нормальный?

Тема создана для людей ведущих трезвый образ жизни. Для людей, собирающихся вести трезвый образ жизни. И для тех, кто еще и не собирается.
Ну а то, каким образом ее каждый использует - это дело личное. Важно то, что она есть, она не оставляет людей неравнодушными.
Мы, в конце концов, общаемся. Ведь для этого и создан форум.

А ну ка. Расшифруй.

Проведу аналогию с данной темой.
Не нужно искать глубокого смысла, ответа на все вопросы.
Важно что мы здесь собираемся, обмениваемся мнениями. Хорошими ли, плохими, но это процесс, который подталкивает к мышлению.
Очень хорошо что эта тема не требует поднятия с моей стороны. Она всегда актуальна, и к ней есть интерес. А это значит что верным путем идем, товарищи.
Ну, гдето так. :)

Проведу аналогию с данной темой.
Не нужно искать глубокого смысла, ответа на все вопросы.
Важно что мы здесь собираемся, обмениваемся мнениями. Хорошими ли, плохими, но это процесс, который подталкивает к мышлению.
Очень хорошо что эта тема не требует поднятия с моей стороны. Она всегда актуальна, и к ней есть интерес. А это значит что верным путем идем, товарищи.
Ну, гдето так. :)

В этом и есть смысл сцены?

Сколько страниц нафлудили, борьба с трезвостью - не просыхает ...

Можно то и трезвому повеселиться, но почему бы и не выпить иной раз в хорошей компании под хорошую закуску? Не понимаю..

Назад
Зверху Знизу