Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
ну в нормальных количествах это противокашлевой препарат, но ведь никто его по инструкции не употребляет.
Ну как никто, может детям и дают...
Сынок, вот тебе 2 таблеточки от кашля. И мне 1,5 пачки для настроения :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Алексеевка

attachment.webp

да просто сейчас весь интернет и все телевидение завалено всякой грязью!

Да, но заметь тебя никто не заставляет это смотреть, во-первых. И вроде как в целом это ****о соответствует тому что хочет видеть зритель, это во-вторых.

Я бы не сказала, что профессионал, получающий согласно своему уровню, может заработать (именно заработать!) на крутой джип или дом в три этажа!

В Украине нет, а вообще я не вижу никаких преград этому.

Да, но заметь тебя никто не заставляет это смотреть, во-первых. И вроде как в целом это ****о соответствует тому что хочет видеть зритель, это во-вторых.

да уже телевизор давно не смотрю! там смотреть нечего!
ну вот людей и продолжают зомбировать дальше этим ТВ ящиком, а большинство и хотят видеть то, что описано выше!

Мне голосовалка не подходит. Я не пью, потому что мне не интересно и наслаждения от этого не получаю. Дурацкие принципы тут не причем. :rolleyes:

Я смотрю у тебя с потрахаться большие трудности...
:іржач::іржач::іржач: Метр Фройд за фроляйн таки имел бы глубоко проникновенную вещь речь
Это самое настоящее издевательство над истязанными душами! Оно должно работать круглосуточно1адин, так и передай!1адин.:любов:
:клас::rolleyes::D

Вообще то кодеин - ********, присадка как на морфий только много медленней, а по механизму несильно отличается. Так что кодтерпин(содержащий кодэин) - ********, хотя и продается свободно, и пожирается в промышленных масштабах.
Ты и тут:-)
С первым предложением согласен полностью, сам по себе кодеин - ********! А вот сам таблетки кодтерпин - не являются наркотиком и не занесены в наркологическую группу препаратов, поэтому и продают свободно (пока). В тех дозах, в которых он идет в большинстве таблеток, в том числе и кодтерпине, он ни несет никакого наркотического действия. А то что его жрут пачками запивая кофексом, это понятно. Так и пачку анальгина можно сожрать и напрет!:D

Согласен! А причем тут забота о подрастающем поколении? Это наш социум такой и правительство! Не могут же запретить все лекарства и продавать только по рецепту. Ну запретят тот же кодтерпин, кому надо - найдет что-то еще что прет, запретят и его, найдут что-то новое и т.д.

А то что нормальный торч, безопасный, либо стоит столько что без отжима мобилы или воровства денег у родителей, если повезло, и есть что воровать, невозможен, и до кучи грозит продажей квартиры, и покупки мазанки на окраине Чугуева, лишь бы чадо родное не ****и в **** на зоне, либо требует таких знаний химии что необразованое школото попадает в пятнашку вс выжженым ***** мозжечком и таким тремором что из ложечки кормить надо, или жрать дешевую хрень, и порой помирать от передоза парацетомола. У меня просто однокласница работала в 15 шке где подобных привозили. Я к ней в гости заходил, это песец! Там дети тринадцать - восемнадцать лет. Причем себестоимость того же кодеина меньше себестоимости кодтерпина. Тут можно много ****еть, но тут явно что то не так. А вы блин, вотка ят, вотка ят. Тфу на вас. По сторонам взгляните, туристы.
Это понятно, но ты немного "не в ту степь" :) Или я немного не уловил твоей мысли... Ты сейчас уже начал про химию и продвинутых торчков, а я имел ввиду псевдо-наркетов, которым абы чем-то вкинуться. К примеру тот же трамадол жрали, запретили, нашли кодтерпин (хоть он и намного слабее, но как я сказал - хоть бы чем что хоть немного прет). Запретят катер - найдут что еще разрешено и хоть немного прет.

Не могут же запретить все лекарства и продавать только по рецепту.

А почему нет? По рецепту одна цена без рецепта - другая. Если тебе реально надо, экстренно то купишь и по большой цене. А если так, понаркоманить - то накладно выходит такое удовольствие.

******* --=она и есть *******.

Предлагаю создать отдельную тему про ********* и там обсуждать кто что пробовал и что как прет! :D
А почему нет? По рецепту одна цена без рецепта - другая. Если тебе реально надо, экстренно то купишь и по большой цене. А если так, понаркоманить - то накладно выходит такое удовольствие.
А это конечно бред! Сидит здоровый человек, например вдруг схватило сердце, а рецепта нет. И что ты предлагаешь, пенсионеру вместо 50-100 грн платить 500-700?

Кто о дайвинге, кто о катере :D

Так вперед, просто новую тему засирают со скоростью света, а эта тема уже обсиженная, и как бы тут можно нормально, без *****ов обсудить.
Еще перед волной трама, помню ********и убивались спазмолеском и триган-д! :)

Кто о дайвинге, кто о катере :D

Еще перед волной трама, помню ********и убивались спазмолеском и триган-д! :)
но самая главная проблема этого всего - алкоголь! ведь после употребления спиртного, все это происходит!

но самая главная проблема этого всего - алкоголь! ведь после употребления спиртного, все это происходит!

А я думал нищебродство и отсутствие культуры. А оно во как, ты мне глаза просто открыла на все происходящее. :D

А я думал нищебродство и отсутствие культуры. А оно во как, ты мне глаза просто открыла на все происходящее. :D

ТО, о чем ты пишешь, и есть последствия алкоголя!
Ну может умнее станешь:D

ТО, о чем ты пишешь, и есть последствия алкоголя!

Ну да, прямо все социальные беды - последствия алкоголя. :клас: Тут вообще то бытует мнение что это Сионистское Тайное Правительство алкоголем Русь губит, ты что думаешь?

А это конечно бред! Сидит здоровый человек, например вдруг схватило сердце, а рецепта нет. И что ты предлагаешь, пенсионеру вместо 50-100 грн платить 500-700?

Конечно бред. Но он работает в станах с страховой медициной. Всякие препараты первой необходимости стоят умеренно, все что посерьезнее через врача по страховке. Если хватает сердце вызываешь амбуланс, он стоит бабки, но потом если тебе реально был ****ец, а не свищ на ****, то тебе возвращают часть бабок. Вот и все.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу