Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
а кто тут не спит?

мы тут не неспим, мы тут не бухаем :D

на вот фильмец посмотри перед сном
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:trollface:

не запугаете :увага:

не делай с других дуроков и может сам не будеш ним казатся
Грамотный человек уже давно бы нашел ответ, тошнить может не только от водки, после тошноты может последовать рвота - а это защитные механизмы-рефлексы тела от отравления когда оно хочет очистить желудок от отравы. Данные рефлексы присущи человеку от рождения и могут быть подавлены в последствии в разной степени.

Лучше было бы задавать такие вопросы:
Какой %% людей испытывает положительные ощущения когда *******/виски/водка воздействует на вкусовые рецепторы, какое выражение лица у них при этом (перекошенное или с выраженным оргазмом на лице :)), много ли людей могут смаковать *******/виски/водку при употреблении как натуральный сок к примеру?

Еще тошнить начинает, когда люди узнают из чего сделано, то что они употребляют.
будем знать что в новогодние праздники делать нечего кроме как штудировать медецину, та и если бы и не праздники тоже ещё вопрос актуален был бы ,зачем вдаваться во все отрасли человечества, когда можно спросить у возможно знающих людей , скажи ты реально считаешь что тут есть такие что не понимают, что после тошноты может последовать рвота и то что эти рефлексы от рождения у всех

лучше объясни всем читающим свой пост, второй абзац ,как твои вопросы там связаны с моим вопросом
если даже получится, то после скажи, зачем мне и другим эти данные

третий абзац тоже ..,тошнит когда видят с чего ,а не просто когда узнают индигриенты,и то далеко не всех, на том основании что многие даже не понимают что с себя представляют те названия ,так что ответ на пост, скорей нет чем да

нед, не хочу. вы трезвенники, действительно агрессивные какие то. :(

агрессия от не удовлетворенности желаний
но это не обязательно связано с теми кто не пьёт,хотя и есть аналоги,но не будем из за пары человек судить и остальных кто не пьёт

Интеллигент? А как же современные технологии...
Чьих товаров больше потребляет Украина и россия - китайских, спирт не исключение. А из чего китайцы делают спирт - проще наверное определить из чего они его не делают. Делают они его гидролизом из бытовых канализационных отходов или древесных опилок - гугль вам в помощь ...и в каких, вот к примеру:

"Шокирующие фотографии - загрязнение в Китае."
nnm.ru /blogs/socratesww/shokiruyushie_fotografii_-_zagryaznenie_v_kitae/page3/

а вот еще... приятного всем аппетита:

"Японцы научились делать мясо из ****а"
utro.ru /articles/2011/06/17/981047.shtml

американцы тоже не отстают - спирт из ****а
gizmodo.ru /2008/01/31/spirt_iz_ljubogo_organicheskogo_syrja/

И таких "****оделов" на нашей планете становится все больше... :)

спирт можно делать чуть ли не с любой органики ,вопрос в целесообразности,а он отрицательный на большинство вешеств,
так что зачем писать с чего можно делать, если это так и остаётся только словом "можно"

Страх как мотивация это не нормально, но очень распространено.

Да брось ты. :D
Человечество, особенно в кап. странах только изза страха в рамках и держится. Боятся тюрьмы, потерять все что есть. Ты наверное путаешь то о чем твои родители слышали при совке (типа нравственность, совесть).

ну так что больные объеденились?

про подтягивания поржал от души, бомжи-гопники решили снять ролик :D

выпей и тебя попустит:D:D:D

как раз bumb в том посте прав

так если нет никаких против его слов доводов у вас, то как там сказано
помоему вы не договариваете :D

"выпей и тебя попустит трезвенник" :іржач:

lEIUDYrRWVM

А ты почему банки не грабишь не насилуешь красивых девочек, из страха?
я не еврей вроде но ,немогу по другому счас

скажи, ты вообще видишь что ты пишешь ,и о чём говорят другие люди ?
а на твой вопрос один, вовсе есть элементарный ответ

А ты:d?

Так озвучь:)

Боишься девочка тебе ****ы даст при попытке;)?

да увидел
скажи если ты акцентируеш , тебе от это стало тяжелее читать тогда?

я могу только потом скажиш давай доказательства:)
а я их предоставлять не буду
так что говорить ?

вообще то надо цитировать строку(хотя её там вовсе было не обязательно цитировать ,особо если учесть что вопроса ты там не увидел ,а другие строки видишь сразу)
а то что ты вырываешь отдельные реплики и делаешь потом на их основаниях выводы свои , и свои вопросы не понятные ,так я отвечать понятно дело не буду,на непонятно что

а нахуя пишут не ****ь не ссать... а ссут и ****?:D:D:D

ты не пьешь??????****ишь:D:D:D

если бы ты читал, что пишут ещё меньше суток назад ,в этой теме конечно , ты бы такого не говорил;)
Liker я спросил не просто так ;)

Назад
Зверху Знизу