Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
а надо прочитать...оно этого стоит?:D:D:D

та мне всё равно ,просто ты бы тогда не спрашивал ,тем более читать последние посты в теме который ты собираешься писать, это вполне нормально ,если ты не хочешь не разберихи

Ты что думаешь что я с тобой спорю:d? Я спрашиваю твоё мнение. И доказательств у тебя спрашивать смысла не вижу, а вот обоснований спросить можно. Но многозначительно говорить, у меня письмо, для вашего мальчика, но я вам его не покажу, это, извини, разборки уровня детсада:).

ладно можно было и так выразится , было бы короче:)

по поводу женского пола, смысла нет насиловать ,объясняю почему,у меня и так всё нормально с ними , плюс не люблю грубости в процессе...

заметь, а мог бы и отшутиться ,сказал бы что жена не позволяет насиловать других ;):D

Просто невнимательность к форме изложения, плюс безразличие к оной определенным образом характеризует человека;).

если хочешь можешь высказаться как характеризует
потом и я выскажусь;)

Ты помнишь о чем мы говорим? Чем обусловлена нравственность, примерно, страхом или чем то другим.

я помню как раз, я отвечал по вопросу твоему мне ,а ты видать уже забыл если такое сочиняешь

ты именно выдал перл, термин вывел :іржач: бомжи-гопники, ахахаха
бомжи-гопники обычно не ходят на тренажеры :іржач:
Если уже бомжи-гопники то логически это обычно бывшие алканы которые всё пропили, и либо побираются как бомжи либо гопстопничают :D

Боюсь даже спрашивать по каким критериям ты определил что это бомжи-гопники :іржач::іржач::іржач:

Хух, ну извените, ну реально смешно:rolleyes: :іржач::іржач::іржач:
Ликёр жги ещё...

просто меня впечатлила лужа под турником ))

Возвращаюсь с работы в очередной раз смотрю снова лужа и на кнопке висит табличка "Когда то ты ***** поймаешься и я оторву тебе всё, что только можно оторвать". Колян с первого этажа молочага. Чисто по сей день )))))
Колян уже откинулся?
:yahoo:
[YОUTUBE]очередное унылое ****о[/YОUTUBE]
тема сисек не раскрыта

То есть гормоны они типа в организме не синтезируются?

Слово "синтетический" очень часто употребляется в значении "искусственный", гораздо чаще чем в каком либо другом. :D

Боюсь представить откуда. Бозя их туда вставляет? Не ну правда, как?

Нифига до конца не известно. Возможно и бозя. Если бы знали что как и где вставляется и синтезируется, то наверняка бы можно было бы трупешников в живых превращать. Типа умер чел в 25 от какой то херни, быстренько сориентировались, и оживили в течении нескольких часов. Я могу сказать точно, что наука еще не начала заниматься синтезом, еще методом анализа не все разнюхала.

Да брось ты. :D
Человечество, особенно в кап. странах только изза страха в рамках и держится. Боятся тюрьмы, потерять все что есть. Ты наверное путаешь то о чем твои родители слышали при совке (типа нравственность, совесть).

Я тебе повторю второй раз и нужное подчеркну.

Jammer77 сказав(ла):
Страх как мотивация это не нормально, но очень распространено.

Зачем тогда нужны гаишники, если все так понимают? :зуби:

Что бы контролировать ту часть которая придерживается иной логики. На всех водителей гаишников если что не напасешься. Встречный вопрос, почему пешеходы в большинстве своем не бухают, ведь им гаишники до одного места?

Останнє редагування:
Гормоны не определяют жызнь, они - вспомогательные вещества. В общем физиология не твой конек:).

В организме нет вообще ничего "вспомогательного." Не мог бы ты пролить свет на то что все таки определяет жизнь?

А ты можешь выпить стакан масла, и загрызнуть ложкой горчицы? :іржач:
009.gif
В правильно поставленном вопросе уже содержится часть ответа. Если речь идет о возможности человека - то проблем " выпить стакан масла..." не вижу. Но вопрос сам по себе глупее не придумаешь, не указано для чего (с какой целью) это нужно делать.
Так что нет смысла на него отвечать.
"Какой %% людей испытывает положительные ощущения когда *******/виски/водка воздействует на вкусовые рецепторы, какое выражение лица у них при этом (перекошенное или с выраженным оргазмом на лице ), много ли людей могут смаковать *******/виски/водку при употреблении как натуральный сок к примеру?...."

лучше объясни всем читающим свой пост, второй абзац ,как твои вопросы там связаны с моим вопросом
если даже получится, то после скажи, зачем мне и другим эти данные
Ну раз непонятен ответ, немного разжую. Твой вопрос был связан с тошнотой от спиртных напитков. Я развиваю тему далее по поводу этики/эстетики выпивания. В процессе употребления спиртных напитков (именно в момент выпивания) не всегда возникают положительные эмоции на лице. Вот и предлагаю понаблюдать т.к. за "лицами". Для чего, для того чтобы сделать правильные выводы об употреблении алкоголя, т.к., большинство "умеренно пьющих" - оппоненты этой темы, занимаются пропагандой того, что от якобы умеренного употребления нет вреда. Они думают одно, говорят другое, делают третье, а в итоге получается четвертое, но их тело в отличие от разума не всегда может лгать. Так что понаблюдайте за "мордами их лица" в процессе.

спирт можно делать чуть ли не с любой органики ,вопрос в целесообразности,а он отрицательный на большинство вешеств,
так что зачем писать с чего можно делать, если это так и остаётся только словом "можно"
На текущий момент целесообразность любого производства определяется получением максимальной прибыли. Поэтому современные технологии начинают производить ****о из ****а, для скармливания людям, которые также со временем превратятся в то, что они создают и употребляют.

Детские вопросы зачем, да почему...? Ясно кому эти статьи были адресованы. Пусть теперь во время "умеренного употребления" вспоминают, как сотни тысяч китайцев трудятся и пыжатся сидя на унитазах, чтоб было из чего производить спирт

Останнє редагування:
В правильно поставленном вопросе уже содержится часть ответа. Если речь идет о возможности человека - то проблем " выпить стакан масла..." не вижу. Но вопрос сам по себе глупее не придумаешь, не указано для чего (с какой целью) это нужно делать.
Так что нет смысла на него отвечать.

Тоже самое и с крепким алкоголем, можно конечно водку цедить как сок, но непонятно зачем это нужно.

Детские вопросы зачем, да почему...? Ясно кому эти статьи были адресованы. Пусть теперь во время "умеренного употребления" вспоминают, как сотни тысяч китайцев трудятся и пыжатся сидя на унитазах, чтоб было из чего производить спирт
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Из методички "Пропаганда для умственно отсталых трезвюков от 8 до 11 лет."

Ты так между делом на карту взгляни... А то прямо индийские и японские слова русским однокоренные.
....
Нифига до конца не известно. Возможно и бозя. Если бы знали что как и где вставляется и синтезируется, то наверняка бы можно было бы трупешников в живых превращать. Типа умер чел в 25 от какой то херни, быстренько сориентировались, и оживили в течении нескольких часов. Я могу сказать точно, что наука еще не начала заниматься синтезом, еще методом анализа не все разнюхала.
Еще разок для малограмотных напомним, что "ученные" - это те кого учат, а остальные знают, и кто хочет, тот все может узнать и узнает в свое время - каждому воздастся по заслугам.
Как ни крути, снова приходится вернуться к истокам мироздания. Что такое человек, откуда появился и для чего? Для этого нужно изучать язык мироздания - РУСКИЙ! (Почему руский писать правильнее, почитайте Даля правила руского языка, в нем нет удвоений С).
Сейчас куча умных начнет обиженно возражать по поводу грамотности, но когда-то Бертран Рассел (философ 1872-1970) высказался по этому поводу: "Человечество коллективно под руководством недоумков руками умных слуг готовит собственное уничтожение". К то же эти недоумки гуководящие человечеством? А кто умные слуги? Ответ очевиден это продажные ученные инженеры и вообще вся "интеллигенция" к коей причисляют себя некоторые на этом форуме - биороботы, превращаемые в таковых посредством алкоготя, наркотиков, курения, ****а, насилия через СМИ и "образование" и информационную пропаганду.
Между тем богом человеку дано безконечное количество степеней свободы и не бог а сам человек сам себе судья и все сказанное или сделанное отражается на нем же!
Каждым словом или мыслью человек творит своё будущее! А искажая или допуская отрицательные мысли постепенно занимается самоуничтожением.

Но вернемся к языку. Современная псевдоистория говорит что русские/славяне появились в 9 веке, а письменность принесли им какие-то греки Кирил и Мефодий, но вопрос: сколько было букв в греческом алфавите, а сколько после Кирила и Мефодия осталось в руском - 45. Сколько осталось после лжепетра-первого - 37 букв, а после геволюционегов 1917го - 33. А сколько раз пытаются уничтожить язык переведя на латиницу из 24 букв. Налицо тенденция уничтожения языка, и его носителей. И стразу стоит вопрос, а почему? Потому-что руский язык - язык творения, язык математики, физики, биологии в чистом виде, праязык - язык ВсеЯСветной Грамоты (Знаний всего обо всем) - Ведических знаний. Все остальные языки искуственные и являются лишь его сегментами. Каждая буква (как и буквосочетания) является корнем и содержит множество понятий. Русскому человеку не составит труда изучить Буковник ВсеЯСветной Грамоты, чтобы начать понимать корни смыслы слов потому-что они гармоничны с его генетикой и природой.
Возьмем к примеру:
БУкКова - божественными знаниями кованная.
ЛатИнь - Латать тело, язык медицины; Инь Янь - тело и дух вместе сигмируются в русскую букву Фита(спора). КрестЯнИн, ЗемлЯнИн, СелЯнИн и китайцы (чайнизы) здесь остаются не приделах. Латынь называют свинячей мовой, т.к. иногда для понимания смысла нужно читать слова наоборот: abortus - утроба. УтроБа (Утро Бога). ЧелоВЭк - Чело в защите, здесь же и эк-ология и эк-осистема. А Терра - ТерРа - Терем Ра, ДомРа - вот кто давал названия на латыни. ТерОрист - землепашец. Территория - ТеремоРитория - место где говорят на одно языке.
Территории: Малорусия, ВеликоРусия, БелаРусия, Грусия (Господня русия), Грек (Господь рек), Прусия (столпностью русия, современная Германия), ЭтРусия (поведением (этика) русия, современная италия). Болгарию - основали волгари с Волги - в древности Ра. Aurora (анг) - заря или богиня зари - а прочтем без искажений по русски Aurora - АураРа - аура света, сферическое свечение. КОстРома - к остову Рому, Ост - остов, опора хребет, но и еще Ост - это восток (Кострома, восточнее Рима и предшественница Рима)(самое интересное что все называют Рим - Рома, только для руских искаверкали Рим). Только руские назвают Китай - Китаем, а все остальные Чайно'й (только чай раньше и умели выращивать). А китай китаем назвать нельзя, т.к. КиТай еще и тайная точка управления земными процессами. ТайЛанд - тайная земля. только для русских искаверкано привнесли Шотландию, а все остальные называют Scotland - СкотЛанд - земля скотоводов и кто они - скотоводы, кстати тоже раньше там жили русы. УХО - буковы УкХерКоло - МужскоеЖенское начало в Биомембране - Игрекс и Икс хромосомы в клетке, Ухо и Ухи - отражение генетики человека, любая спец.служба вам растолкует что ухи у человека неповторимы по ним можно отличать двойников, кстати обратите внимание что Ющенко после отравления и полечившийся заграницей - это уже не тот Ющенко - как интересно история повторяется как и с Петром I, съездившим в Европу, так называемое "Великое посольство", а вернулся от туда совсем другой Пётр.

Про корни можно конечно продолжать до бесконечности... нужно просто изучать истинно руский и ВсеЯСветная Грамота всем нам в помощь.
Тут некоторые еще могут заметить упоминание бога и господа - так еще раз напомню что в того бога о писаного в библии я не верю. А у Русов в Ведах - 9 пантеонов и 108 богов! Это инфо к размышлению.

Ну а что касаемо английского ("языка будущего") - это путь к sотупению и деградации.
Вспомним 18-19й век учили французский - напали в 1812 французы. В 19-20й века учили немецкий напали немцы. Сейчас учат английский - делайте выводы сами для чего учат. Для того чтобы им паразитам было легче нами управлять или нападать. Кто эти паразиты - они отличаются от нас, по уровню развития они тени рас (растения), они не выговаривают некоторые из всеясветных букв Р (Ра - свет) и Л (Люди), поэтому то что русам в Радость, немцу смерть, а им Гадость. То что русы считают ****ством -то для них это наоборот - угодство, когда у людей ускорение в развитии, то у них не получается, из-за их узкогения - генетика не та и по этому они действуют по принципу лучшего из гоев ****, чтоб не отставать, кто они в большинстве своем - они люди но без буквы Л, т.к. тоже не всегда её выговаривают.

Поэтому чтобы противостоять паразитам необходимо учить свой истинный язык, историю и объединить славянские и по духу руские народы. Сила в единстве, как было ранее у Асии, РасСении (Расы Сеющая), Тартарии, и как надеюсь будет в будущем и у нас и у тех кто не будет продолжать себя калечить спиртным, куревом, наркотой развратом и другой мерзостью.

Назад
Зверху Знизу