а надо прочитать...оно этого стоит?
та мне всё равно ,просто ты бы тогда не спрашивал ,тем более читать последние посты в теме который ты собираешься писать, это вполне нормально ,если ты не хочешь не разберихи
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а надо прочитать...оно этого стоит?
На крещение идёте купаться в проруби? =)

Ты что думаешь что я с тобой спорю? Я спрашиваю твоё мнение. И доказательств у тебя спрашивать смысла не вижу, а вот обоснований спросить можно. Но многозначительно говорить, у меня письмо, для вашего мальчика, но я вам его не покажу, это, извини, разборки уровня детсада
.

Просто невнимательность к форме изложения, плюс безразличие к оной определенным образом характеризует человека.

Ты помнишь о чем мы говорим? Чем обусловлена нравственность, примерно, страхом или чем то другим.
ты именно выдал перл, термин вывелбомжи-гопники, ахахаха
бомжи-гопники обычно не ходят на тренажеры
Если уже бомжи-гопники то логически это обычно бывшие алканы которые всё пропили, и либо побираются как бомжи либо гопстопничают
Боюсь даже спрашивать по каким критериям ты определил что это бомжи-гопники
Хух, ну извените, ну реально смешно
Ликёр жги ещё...
Наоборот, как прикольно наблюдать за подвыпившими людьми...труднее всего трезвому среди пьяных, особенно если это праздник какой-то

Наоборот, как прикольно наблюдать за подвыпившими людьми...

Наоборот, как прикольно наблюдать за подвыпившими людьми...
 гнать таких с любого застолья надо
 гнать таких с любого застолья надо 

шпиёнкагнать таких с любого застолья надо

Колян уже откинулся?Возвращаюсь с работы в очередной раз смотрю снова лужа и на кнопке висит табличка "Когда то ты ***** поймаешься и я оторву тебе всё, что только можно оторвать". Колян с первого этажа молочага. Чисто по сей день )))))
тема сисек не раскрыта
[YОUTUBE]очередное унылое ****о[/YОUTUBE]
То есть гормоны они типа в организме не синтезируются?

Боюсь представить откуда. Бозя их туда вставляет? Не ну правда, как?
А я не люблю, меня раздражает
не, ну не все конечно, только сильно пьяные

Да брось ты.
Человечество, особенно в кап. странах только изза страха в рамках и держится. Боятся тюрьмы, потерять все что есть. Ты наверное путаешь то о чем твои родители слышали при совке (типа нравственность, совесть).
Jammer77 сказав(ла):Страх как мотивация это не нормально, но очень распространено.
Зачем тогда нужны гаишники, если все так понимают?
Гормоны не определяют жызнь, они - вспомогательные вещества. В общем физиология не твой конек.
В правильно поставленном вопросе уже содержится часть ответа. Если речь идет о возможности человека - то проблем " выпить стакан масла..." не вижу. Но вопрос сам по себе глупее не придумаешь, не указано для чего (с какой целью) это нужно делать.А ты можешь выпить стакан масла, и загрызнуть ложкой горчицы?

Ну раз непонятен ответ, немного разжую. Твой вопрос был связан с тошнотой от спиртных напитков. Я развиваю тему далее по поводу этики/эстетики выпивания. В процессе употребления спиртных напитков (именно в момент выпивания) не всегда возникают положительные эмоции на лице. Вот и предлагаю понаблюдать т.к. за "лицами". Для чего, для того чтобы сделать правильные выводы об употреблении алкоголя, т.к., большинство "умеренно пьющих" - оппоненты этой темы, занимаются пропагандой того, что от якобы умеренного употребления нет вреда. Они думают одно, говорят другое, делают третье, а в итоге получается четвертое, но их тело в отличие от разума не всегда может лгать. Так что понаблюдайте за "мордами их лица" в процессе."Какой %% людей испытывает положительные ощущения когда *******/виски/водка воздействует на вкусовые рецепторы, какое выражение лица у них при этом (перекошенное или с выраженным оргазмом на лице ), много ли людей могут смаковать *******/виски/водку при употреблении как натуральный сок к примеру?...."
лучше объясни всем читающим свой пост, второй абзац ,как твои вопросы там связаны с моим вопросом
если даже получится, то после скажи, зачем мне и другим эти данные
На текущий момент целесообразность любого производства определяется получением максимальной прибыли. Поэтому современные технологии начинают производить ****о из ****а, для скармливания людям, которые также со временем превратятся в то, что они создают и употребляют.спирт можно делать чуть ли не с любой органики ,вопрос в целесообразности,а он отрицательный на большинство вешеств,
так что зачем писать с чего можно делать, если это так и остаётся только словом "можно"
В правильно поставленном вопросе уже содержится часть ответа. Если речь идет о возможности человека - то проблем " выпить стакан масла..." не вижу. Но вопрос сам по себе глупее не придумаешь, не указано для чего (с какой целью) это нужно делать.
Так что нет смысла на него отвечать.
Детские вопросы зачем, да почему...? Ясно кому эти статьи были адресованы. Пусть теперь во время "умеренного употребления" вспоминают, как сотни тысяч китайцев трудятся и пыжатся сидя на унитазах, чтоб было из чего производить спирт

Еще разок для малограмотных напомним, что "ученные" - это те кого учат, а остальные знают, и кто хочет, тот все может узнать и узнает в свое время - каждому воздастся по заслугам.Ты так между делом на карту взгляни... А то прямо индийские и японские слова русским однокоренные.
....
Нифига до конца не известно. Возможно и бозя. Если бы знали что как и где вставляется и синтезируется, то наверняка бы можно было бы трупешников в живых превращать. Типа умер чел в 25 от какой то херни, быстренько сориентировались, и оживили в течении нескольких часов. Я могу сказать точно, что наука еще не начала заниматься синтезом, еще методом анализа не все разнюхала.
Из методички "Пропаганда для умственно отсталых трезвюков от 8 до 11 лет."