Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Но если по теме... Самое главное мое открытие этого года- алкоголь легко заменяется яркой, насыщенной жизнью, просто стремиться к ней надо.

А вот если стремиться к ней под алкоголем - жизнь становится в двое ярче! :клас:

С наступающим всех!
Y6MzeqCNPOk

Да? :eek::eek::eek: А чё тогда разговоры заводите аля Хари кришна, кришна хари? Подозрительно мне всё это.;) Больше на секту похоже.:D А вот как почитаешь вашего коллегу Дальновида..., то вообще почти уверен, что вы используете тяжёлые ********* вместо алкоголя.:confused:
Вы ко мне всех не пьющих в коллеги записываете? Напрасно.
непить - это только часть дела.
С новым годом всех, и пьющих и не пьющих.
Разделение это должно быть только в этой теме. А в жизни наоборот, трезвенники должны быть ближе к пьющим, дабы те всегда видели рядом с собой пример лутшей, качественной жизни. НО, здесь все сугубо субьективно, ибо то что для одного качество, для другого - брак. И по этому мы все имеем право на жизнь со своим пониманием качества, не должны этого стеснятся, и не унижать другие мнения.

"Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.", "Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь.", "Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной." По мотивам фильма **** Хаус :D

Ты цитируешь своего любимого героя?

я тут вдруг подумала. В НГ принято не спать до утра (или хотя бы до 3-4 ночи). Может, переходить на кофе вместо бухла?
Как-то один мужик мне рассказывал, что бросил пить и перешёл на кофе. Правда, кофе он глушил по 20-30 чашечек в день, причём ристретто.

Да таких дегенератов никто
их зловредные измышления выращивают на этой гадости поколения зомбированных дегенератов - счетоводов без души и совести или животных

А ты, видимо, позитивная духовная сущность? :D И теософская теория происхождения человека менее вредна и является чистой воды истиной? Я готов поспорить что ты с ней и не сильно знаком.

их зловредные измышления не преподавали в школах и не пропагандировали это как истину.

Какие именно измышления Дарвина зловредны и собственно говоря ты вообще понимаешь смысл слова "теория"?

Останнє редагування:
Надо будет встречу провести, обсудить текущий момент, а то на форуме то одно а вживую интересней пообщаться.
Ну — за трезвость! :пиво:

21.jpg

"Папа, я ведь не твои японские партнеры, которых ты спаиваешь, а потом даешь какие-то документы подписывать." - по мотивам сериала "Универ" :)

Я догадывался что ты черпаешь свои глубокие знания с *****бокса и с русских сериалов в частности. :D

А вот картинка по теме:

siwk01.jpg

Да то что ты черпаешь свои глубокие "знания" со дна бутылки *****ского пойла это уже давно всем понятно :D

На данный момент я черпаю свои знания из местной библиотеки. Я нашел в ней серию книжек "penguin readers". Также я прохожу книгу для самообучения English grammar in use. Слушаю бродкастинги, на special english нa совершенно разные темы. Ходил на компьютерные курсы, потому что они халявные, закончил неделю назад. Путешествую. Общаюсь с людьми. Короче очень много того что я хочу сделать и выучить, но на все не хватает времени. К сожалению. :(

А на ТВ реально всего 3-4 нормальных канала можно найти, от силы.

Ну, а я считаю что лучше телевизор посмотреть и так развлечься, не принимая ничего всерьез, чем синячить.

Вот я как раз на это намекал. Что между пойлом и телеком делают выбор только скудные умишком альтернативно одаренные ребята. :D

А твои посты здесь становятся всё более "интеллектуальными" это наверное праздники сказываются :D

Фиг угадал. У меня новогодняя бутылка Queen's Seal еще на половину полная. :D

Как-то показывали программу про лечебные свойства камней и рассказывали что аметист помогает избавиться от алкоголизма, а вчера ещё и в программе "Секретные территории" ...
Огурцом от гемороя не лечился, не?:іржач:

Назад
Зверху Знизу