Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
С чего ты решил что у него ни жены ни детей? :confused: Впрочем я ж ни об этом, львы пускают его даже к новорожденным львятам, и вообще крутой чел стопудово. Кстати животные тоже чуствуют алкоголь когда хозяин пьян они очень реагируют на это с некой агрессией.

какая идиллия :D

Любители сафари в Африке утверждают, что в мире нет ничего страшнее поддатого слона. Они вообще сами готовят себе выпивку: сгребают в яму всевозможные фрукты и забрасывают их листьями и травой. Употребляют, когда все это начинает бродить. Так же в природе существует дерево, плоды которого ( упавшие и з абродившие) из года в год привлекают слонов алкоголиков. Пьяные слоны обычно без цели слоняются по лесу, громко трубят, буянят и ломают могучие деревья.

vg9AkOdEgTE

С чего ты решил что у него ни жены ни детей? :confused:

Ну че то подумал так хз. Ошибался.

%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F%20%D0%9A%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0.jpg

Впрочем я ж ни об этом, львы пускают его даже к новорожденным львятам, и вообще крутой чел стопудово. Кстати животные тоже чуствуют алкоголь когда хозяин пьян они очень реагируют на это с некой агрессией.

За то животные за нефиг с хозяевами едят марки и дуют ганжа. :D Может тип своих животных расчехляет таким способом. С утричка накормил чем надо, потом идет краткая лекция про то что есть человека не хорошо и тд.

Видео с охмелевшими животными, нажравшимися плодов слонового дерева видели почти все, но всеже человек должен быть умнее.
абсолютно согласен. Однако «умнее» не подразумевает тотальный запрет, а предполагает собственный полный осознанный контроль. Если же кто-то там не может себя контролировать — не нужно запрещать всем, достаточно того проблемного признать нездоровым.

:)

Хочу. Но я не смеюсь не над очкариками, заиками, хромыми, алкоголиками и тд. и тп. И тем более не сужу людей. Повторю свою любимую
я тоже не смеюсь. А людей Вы очень даже судите, со смаком, но как то однобоко получается.
И в суждении нет ничего предосудительного. Все мы даем кому то или чему то оценку.
Я не являюсь ****** политической или национальной организации.
Тут тоже таких нет. Так чего столько агрессии? Чего делим?

Ага. Я сегодня даже в честь этого повредил свои энергетические поля с помощью виски.

"Я богословьем овладел, над философией корпел,
Юриспруденцию долбил и медицину изучил.
Однако я при этом всем был и остался *****ом."
Ну это шутка, а если серьезно то поздравляю )

А где рифма? :)

Восстановил рассольчиком?:D
Ты что заканчивал На Украшэ? Какой ВНЗ?

Нет не восстанавливал. Если пьешь качественный продукт, при этом закусываешь нормально, не мешаешь, достаточно ***кости пьешь - то и вечером просто великолепно проводишь время и с утра чувствуешь себя отлично.

Украинцы - пятые в мире по количеству употребленного алкоголя
Ведро чистого спирта выпивают в среднем украинцы за год - по данным Всемирной организации здоровья наша страна занимает 5-е место в мире по количеству употребленного алкоголя. Наркологи бьют тревогу - алкоголизм молодеет, большинство людей, которые становятся их пациентами, - это трудоспособное население.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

watch

Ведро чистого спирта выпивают в среднем украинцы за год - по данным Всемирной организации здоровья наша страна занимает 5-е место в мире по количеству употребленного алкоголя.

qfn4kYC_6Gk

средняя температура по больнице — всегда верно отражает положение вещей.

И научись-таки пользоваться тегами

И научись-таки пользоваться тегами

Шо это за средняя температура? уже не первый раз слышу. Растолкуй мне. :confused:

Шо это за средняя температура? уже не первый раз слышу. Растолкуй мне. :confused:

Ты еще с картинкой "проект качелей" не разобрался! :D

Да правильная передача, собственно говоря авторы новостей разделяют мою точку зрения чуть более чем полностью.

Останнє редагування:
Ты наблюдал всех служителей церкви, что можешь так говорить? Насколько я знаю, барыги это те кто торгует краденным. Что и у кого украли священники? Служители церкви несут Слово Божье в массы совершенно бесплатно. И кто бы это делал если бы не церковь? А то что в церки берут деньги за некоторые обряды, так за услуги принято и в светской жизни платить. И людей которые предоставляют какие либо услуги не называют барыгами.

Давайте не будем отклонятся от направления темы, и распылять энергию в неконструктивном русле. Есть др. темы, посвященные религии, там и нужно дискутировать.
Я противник любой замены пристрастия, будь то материальной (обжорство после бросания курить), будьто моральных (религия после завязки алкоголя). Человек достаточно полное и самостоятельное создание, в нем заложен в достаточном количестве потенциал, который и без суррогатов реальности насытит жизнь смыслом, и удовлетворенностью.

Назад
Зверху Знизу