Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Решил что большое количество приносит больше не только вреда, но и отвращения нежели удовольствия. А малое количество оказалось попросту неинтересным. Зачем тогда вообще пить? Те люди которые тут распинаются мол им нравится пить малыми дозами, скорее всего либо врут что нравится, либо врут что малыми дозами(этот вариант вероятнее).
Ну вот и дождались. Ты признал, что ты ***** и не можешь иначе с этим справиться, кроме как подпитывать свою неуверенность и отсутствие воли у таких же как ты :D
Трезво - это естественно и прекрасно. Не нужно этого стесняться. Это действительно возвышает человека над другими.
Не хочешь погордиться, что ты млекопитающее? Ачо? ВозвышаетЪ!!1 :D
А алканы чем больше пьют тем больше гордятся :D и более того "уважают" друг друга за это :іржач:
Страх быть изгоем, не таким как серая масса(утверждение "ну все же пьют" ещё актуально для многих) зачастую отталкивает здравый смысл. Отказаться от отравы и псевдоудовольствия, за это действительно респект и уважуха :yahoo:
С твоими фобиями и страхами выше уже разобрались :D

Трезвость сродни асексуальности.

И такое мнение есть. Думаю это ты по своему опыту заявляешь. Что же, мне жаль, что есть люди чувствующие себя трезвыми асексуальными. Это даже сродни импотенции. Без виагры =- никуда. Только вот ****уальность она ведь не только в стояке выражается, это и другие аспекты отношений между мужчиной и женщиной.
Единственный плюс в отношениях между выпившими партнерами - это отсутствие брезгливости. Тоесть можно не обращать внимания на перегар изо рта, можно не слышать запах потного немытого тела.
Что касается храбрости, раскованности, то это слегка приукрашенные эффекты, такие как пофигизм, наглость, грубость, хамство.
Такчто господа КП, не забудте выпить перед знакомством, потому что по трезвой, вы полностью асексуальны. ДА. Вот только проблема, по пьяне вы асексуальны для трезвых. Вот такие то дела. :D

Не хочешь погордиться, что ты млекопитающее? Ачо? ВозвышаетЪ!!1 :D

Так до млекопитающего еще можно погордится еще отсутствие кучи людских болезней кроме алкоголизма... Тем что нет *******а, нет проблем со зрением, не страдаешь ожирением. Это настолько возвышает и тонизирует. :D

:рл: ты бы хоть сначала почитал, что такое асексуальность.

Асексуальность - отсутствие полового влечения.
И шо дальше.
Ты же утверждаешь, что трезвые не имеют полового влечения.
Открою тебе секрет. Имеют. Ну а все остальное я уже описал. :D

Ты же утверждаешь, что трезвые не имеют полового влечения.

Он утверждает что трезвость сродни асексуальности. Ты настолько возвысился над нами что уже слабо понимаешь смысл наших слов?

Останнє редагування:
Как-то сложилось так, что с самого детства куча примеров алкоголизма, да не гипотетического, а в семье. Сейчас, когда начинаешь "сам думать", сам решаешь и делаешь выбор "против алкоголя", от которого зависит здоровье родных детей. Жизнь то одна... Все становится намного понятнее, когда "по настоящему" понимаешь ЭТО.. Где-то так...

Это действительно возвышает человека над другими. Как в роли родителя, професионала, товарища.

7jPiO8HJ244

троли
та можешь хоть с балалайкой голый по улицам бегать, мы тут говорим не о том, что и кто будет делать, а о том что более разумно.

Разумно ставить свежий софт, с проверкой орфографии.

https://www.google.com/chrome?hl=ru

Считаю, что алкоголь это ********, и из-за него все проблемы социальные!

И личные также.

Считаю, что алкоголь это ********, и из-за него все проблемы социальные!
И политицкия! ДададЪ!!1

— Шото мене Гондурас бєспокоіть...
— А ти його не чіпай...

photo_26530.JPG

Шо это за средняя температура? уже не первый раз слышу. Растолкуй мне. :confused:

это средняя, включая реанимацию и морг

Что, даже фашизм, коррупция и инфляция? :D

нет, все болезни от водки и от нервов, только трипер от удовольствия

Все джамер, все.

Неужели в том что ты бухой, или от том что ты сегодня нажрешься и об этом всем вокруг рассказываешь , есть что то для гордости?)
Иду вчера в мак на центральном рынке, вижу стоят 2 милициянта что то выпытываю у бухого в дюпель парня ,что и кто он! стоит полно народу ,смотрим, парню стало плохо(конкретно) вызвали скорую ! скорая приехала ,погрузили его! и тут один мужчина как возле толпы народа говорит " та я сегодня буду в таком же состоянии а может и хуже, главное до утра протрезветь!"" ну на него посмотрели как на... и после этих слов стало понятно что он водитель маршрутки ) он еще не много постоял и сел за руль маршрутки 291, загрузил людей и поехал! неужели в этом что то есть для гордости, и вообще как человек так может нажираться,если ему с утра за руль, людей возить!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1963436

Плохо что государству на это плевать.

Назад
Зверху Знизу