Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Ага, по пьяне юмор благороднее. Ну ты и клоун:іржач:

А к чему это ты пукнул? Ты считаешь это охунно веселым, что организованная преступность просто цветет и пахнет на всякого рода прогибиционистских законах, как то сухой закон, запрет на проституцию и *******ьный статус популярных легких наркотиков. А откуда ты думаешь у организованной преступности берутся финансы на бролее серьезные мероприятия связанные с оружием и прочей херней, кредиты в банках берут?

Останнє редагування:
А к чему это ты пукнул? Ты считаешь это охунно веселым, что организованная преступность просто цветет и пахнет на всякого рода прогибиционистских законах, как то сухой закон, запрет на проституцию и *******ьный статус популярных легких наркотиков. А откуда ты думаешь у организованной преступности берутся финансы на бролее серьезные мероприятия связанные с оружием и прочей херней, кредиты в банках берут?

Ага, а там где нет сухого закона, там нет ни преступности, ни проституции, ни наркомафии! :іржач:
Я повторю то что сказал: НУ ты и клоун!!!:іржач:

Ага, а там где нет сухого закона, там нет ни преступности, ни проституции, ни наркомафии! :іржач:
Я повторю то что сказал: НУ ты и клоун!!!:іржач:

Там где все темные делишки декриминализированы и находятся под контролем государства, а государство в свою очередь очень много усилий прикладывает что бы отделить граждан от криминальной культуры, дела с проституцией, наркотиками и преступностью обстоят намного лучше чем там где борцуны с понтом борятся. Ты сомневаешься?

Да, кстати, сосни ***ца. :жую:

Интересно а в какой это стране темные делишки не под контролем гос-ва? Такие ещё остались? Или остались такие страны где нет борцунов? Ты ничего не путаешь?

В Украине к примеру. Праституция является преступлением и не находится под контролем государства.

Трезвые и патриотические песни

Продолжаю небольшую серию различных трезвых и патриотических песен. Всего планирую опубликовать здесь около 20-ти песен, но возможно и больше. Буду стараться выкладывать по одной песни в день, а там как получится.
Не знаю, можно ли напрямую скачивать эти mp3-файлы из этого форума, но если кому то песни понравятся, то напишите мне на e-mail и я Вам её вышлю.

11. Александр Харчиков - Закрыли ЛТП на капремонт

Предыдущие опубликованные песни:
10. "Чемпионы улиц" Вы можете прослушать в сообщении №4396 этой темы Харьковского форума.
9. "Русский Стяг - На гранях" Вы можете прослушать в сообщении №4370 этой темы Харьковского форума.
8. "Александр Харчиков - Рабы, сосите пиво" Вы можете прослушать в сообщении №4284 этой темы Харьковского форума.
7. "Юрий Шатунов - Клянусь" Вы можете прослушать в сообщении №4223 этой темы Харьковского форума.
6. "Левостороннее движение - Посмотри, на кого ты стал похож" Вы можете прослушать в сообщении №4211 этой темы Харьковского форума.
5. "А.Дольский - Из чего только сделаны пьяные" Вы можете прослушать в сообщении №4203 этой темы Харьковского форума.
4. "Gospel people - Алкоголь" Вы можете прослушать в сообщении №4177 этой темы Харьковского форума.
3. "Троян - Сектант" Вы можете прослушать в сообщении №4144 этой темы Харьковского форума.
2. "Дмитрий Нардов - Алкоголь, наркотический ЯД!" Вы можете прослушать в сообщении №4111 этой темы Харьковского форума.
1. "Дуэт Фейхоа - Трезвость" Вы можете прослушать в сообщении №4057 этой темы Харьковского форума.

ты думаешь прасты не платят откат мусорам? Разве что еденицы.

Я для тебя подчеркнул и красным выделил ГОСУДАРСТВО. :) Спецом что бы ты не задавал такого рода вопросов. Менты берущие откат у прачек нарушают закон государства, а не выполняют возложенные на них функции. Я как раз об этой хрене и говорил. Так в тех странах, в которых нормативно правовыми актами закреплен в законодательстве не криминальный статус проституции и четко регламентированы рамки контроля над ней - нет этой байды, ну или по крайней мере сведена к минимуму.

Мало того что это происходит с проституцией и легкими наркотиками, так вы тут еще призываете добавить еще целый массивный кусок к этому "нижнему миру".

Останнє редагування:
Что легализовав проституцию и легкие ********* легально развращая и скуривая общество мы избавимся от коррупции ментов =))). П

Еба, овер 2000 лет спивается - и уже 7 ярдов населения. Овер 5000лет развращается и по прежнему овер 7ярдов. Скуривается в тех же пределах и НИКАК НЕВЫМРЕТ!!!!11.
Что , ну что они делают не так? Почему тысячи лет ***** не получается спится\скурится\развратится а тут пришли ****амотные трезвюки и все - писец.
:іржач::іржач::іржач:

Есть такое мнение, что трезвость это такая скукотища.
По себе знаю, все это чес. Я могу трезвый и веселится и общатся и девченок не стесняюсь.
Жить трезвым это классно. Народ, создаем движение, нужна культура. Пора.

Не пьющих вообще не так мало - это радует.

Беда в том, что Те которые "могут пить, а могут и не пить" - это Алкаши, которые, когда "могут" пьют очень МНОГО, и "могут" почему-то часто. Но признать себя алкашами не могут...

Говорят Век назад у нас вообще такой привычки пить не было.
Нужно возвращаться к своим истокам!
Бросайте пить - вырастим здоровое поколение!

Не пьющих вообще не так мало - это радует.

Беда в том, что Те которые "могут пить, а могут и не пить" - это Алкаши, которые, когда "могут" пьют очень МНОГО, и "могут" почему-то часто. Но признать себя алкашами не могут...

Нужно возвращаться к своим истокам!
Бросайте пить - вырастим здоровое поколение!

:клас:

Посмотри сколько людей щас болеют различными врожденными болезнями и приобретенными. Имунная система убита алкоголем. Я понимаю что алкоголь не виновник всех болезней но в их букете играет ключевую роль. Разве для это люди побеждали чуму чтоб затем ******* себя медленно и собственноручно. А вы всё "7 милиардов", вот уж повод для оправдания нашли.

1) ****ежь - экология влияет намного и намного сильнее. И пройтись разок мимо глухой пробки вреднее чем выкурить сигарету или хлопнуть рюмку.
2) Зря, необразованный ты про чуму вспомнил. Ибо не в курсах ты, глупый, что именно алкоголь спас от чумы Европу

Н

****ят, для таких скорбных сознанием, как ты. Книги со статистикой тех лет издания вполне доступны - почитай на досуге. Или *******-жданов не велел?:іржач:

Есть такое мнение, что трезвость это такая скукотища.
По себе знаю, все это чес. Я могу трезвый и веселится и общатся и девченок не стесняюсь.
Жить трезвым это классно. Народ, создаем движение, нужна культура. Пора.

Кожен сам определяет пить или нет много или мало, но культура канечно нужна, особенно питейная культура.

Говорят, что кур доят.

Ты что хочешь доказать то? Что легализовав проституцию и легкие ********* легально развращая и скуривая общество мы избавимся от коррупции ментов =))).

Я не говорил про легально. А доказать я хочу то что если ввести строгий запрет на алкоголь, плюс продолжать давать людям брехню " информацию упрощенную для понимания"((c)Ты) то мы будем иметь ситуацию похожую на то что мы сейчас имеем с проституцией и легкими наркотиками.

Помоему шкурка вычинки нестоит. А почему бы не подумать головой и просто не отказаться от подобного рода "удовольствий". Если не будет спроса на них менты получат огромный железобетонный болт. Вы вечно как придумаете, незнаешь толи плакать толи смеятся

Это утопия. Надо исходить из жизненных реалий. А реалии таковы что люди порочны по своей сути, Ева1 не даст соврать что это называется первородным грехом. Так вот есть у варианта решения вопроса, запретить порок или сделать все что бы снизить его вред. Второй вариант намного эффективнее.

Останнє редагування:
Да соси ***, падлюка. :D
:бан:

Сообщение от bumb Посмотреть сообщение
Думаешь знание механизмов биохимии делают тебя умнее?
Ответ:
В области биохимии -безусловно делает. А вред алкоголя с ней и связан в немалой степени.
:)
Если не будет спроса на них менты получат огромный железобетонный болт.
Отлично.

А доказать я хочу то что если ввести строгий запрет на алкоголь, плюс продолжать давать людям брехню " информацию упрощенную для понимания"((c)Ты) то мы будем иметь ситуацию похожую на то что мы сейчас имеем с проституцией и легкими наркотиками.
Начать с ограничительных мер. Разве плохо? Пляс информированность.

Это утопия. Надо исходить из жизненных реалий. А реалии таковы что люди порочны по своей сути, Ева1 не даст соврать что это называется первородным грехом. Так вот есть у варианта решения вопроса, запретить порок или сделать все что бы снизить его вред. Второй вариант намного эффективнее.
Так кто же против? Полные запреты далеко не всегда приносят пользу.

Начать с ограничительных мер. Разве плохо? Пляс информированность.

Уже есть ограничительные меры, только никто их не соблюдает. Запрещено садится нетрезвым за руль, продавать алкоголь детям, распивать на улице, находится в нетрезвом виде, курить на остановках трамваев. Смысл запрещать еще что то, если это не выполняется? А в плане информированности, ну написано на пачке сигарет чем это заканчивается, всем пофиг. Каждый синяк знает что то количество которое он выпивает вредит его здоровью и качеству жизни и знает это из жизни, потому что кто то с его знакомых пропал без вести, кто то в 34 откинулся,кто то с утра с похмела треснул самогона и тоже подвернул.

В чем смысл таких ограничительных мер и информированности, когда они не доходят до своей целевой аудитории? Выйдете в метро на ХТЗ и каждому трезвому человеку буханку хлеба давайте, вот это будет сила, а не просто разговоры в интернетах.

По поводу КОБа -почитал. Не, недостойны они высокой чести быть агентами ZOGа. Потому что туповаты.

Та ты не прав, они просто непризнанные гении. Секи, вот, враг не дремлет против нас уже используют ноосферу, эгрегоры, торсионные поля:

"Подробно изложен механизм воздействия эгрегоров и ноосферы на жизнь людей и ход общественных процессов, рассказывается о роли психики руководителей в этом управлении." (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Останнє редагування:
Посмотри сколько людей щас болеют различными врожденными болезнями и приобретенными. Имунная система убита алкоголем.

Ну ясное дело, а как ты хотел не болеть болезнями? Раньше еще каких то 50-100 лет назад люди от гриппа просто здыхали. Откинулся и здоровым на кладбище потянули, то сейчас конечно все болеют и болеют и спаса от этого нет. :D

причем тут здыхали? Здыхали потому что лекарства небыло. Я говорю о том что тогда меньше заболевали чем сейчас. И то что имунная система страдает от употребления алкоголя тоже извесно.

Ну да, жизнь короче была минимум в 2 раза потому как бы и заболевали меньше. Склонные к заболеваниям умирали при родах. А остальные до 40 откидывались. А болеть то в принципе некогда. А пили так же и я не уверен в качестве того что они пили, не думаю что люди когда начали дистиллировать отдавали отчет себе в плане чистоты продукта.

Вот допустим на велосипеде ты проехал 26,005км ты ж скажешь приятелю что проехал просто 26км.

Но в случае с ждановым это не округление или обобщение, а полная профанация медицины. Гниение мозга, пукающие бактерии, звание президента не существующего института... И пик *****изма это конечно кефир...

Останнє редагування:
подозреваю что они пробовали без обощений, видать сложная терминология не пошла простому люду, похлопали глазами и ушами, ничего не поняли и снова за стопарик. Что было делать? Анука пукающие бактерии. О! Отвращение, значит зацепили. А раз зацепили то и терминологией заинтересуются, она ж не скрыта ни от кого. Как то так, мысли вслух :)

Вот возникает такое чувство что если бы Поплавский пел про трезвость, а Петросян шутил на эту тему то вам было бы глубоко пофигу что это ****о, главное идеологический момент правильный. Ты готов оправдать какое то совершенно нелепое лохобанство, лишь бы там было о трезвости в позитивных цветах.

Назад
Зверху Знизу