Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Так Вы из наших рядов? Не надо стесняться.
Ложное чувство стыда не к лицу мужчине, настоящему альфа-самцу
Ответ:
я с вами с... рядом не сяду, не то что бы вступать в ваши ряды.
Как дитё малое...
У меня спокойное к таким как Вы отношение:) И с... Вас не считаю:) И руку протяну, и сяду:)Больной и болезнь, заблуждающийся и заблуждение- разные вещи:)
Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Ну и что? Бог воплощался и в др. национальностях.
Ну ты же веришь в Христа? Зачем тогда говорить про скажем Вишну или Одина?
А что, вера в Христа человека должна умалять видение картины мироздания в целом?

А что, вера в Христа человека должна умалять видение картины мироздания в целом?

Да, вера в Христа подразумевает веру в определенную картину мироздания, Одина и Вишну в ней нет. За то ветхозаветный бог есть, и Иисус в качестве человека, который является сыном этого ветхозаветного бога, который проповедовал в его Храме и доподлинно известно что был иудеем.

У меня спокойное к таким как Вы отношение:) И с... Вас не считаю:) И руку протяну, и сяду:)

Сядешь ****ь рядом со мной? Да спасибо уж. А руку протянешь за чем?

Хм... голосовалка показывает "единицы" не пьющих:D... не ожидал, честно говоря...:yahoo:

С вашей стороны 90% преведов. Кто не верит может клацнуть на статистику любого из неизвестных нам по форуму персоналий и если там увидите 300 и более сообщений считай вам повезло.

Останнє редагування:
А теперь колонка юмора:

Бинни-Пух и культурный дятел

Винни Пух жил замечательной жизнью. Гулял по лесу, делал полезные дела для леса, за это пчёлы награждали его мёдом. Однажды в лесу он повстречал мудрого Дятла. Дятел стучал клювом по дереву. Винни спросил у Дятла:
- Зачем ты это делаешь?
- Все дятлы так делают, и я делаю. Мы, Дятлы, делали так испокон веков. И это наша традиция, - горделиво ответил Дятел заученную с детства фразу.
- Но зачем? - удивился Винни?
- Как же ты не понимаешь, это же весело! Иногда мы собираемся в кучку и долбим деревья все разом. Попробуй! У тебя это получится, - ласково посоветовал Дятел.
- Ты знаешь, я год назад пробовал и у меня потом голова на утро болела, - отвелил задумчиво Винни Пух.
- Ооооо... Это у тебя патология. Ты стучал по дереву не в меру! Надо бы тебе привить культуру битья.
- Но я не хочу, я не понимаю, ЗАЧЕМ бить голову?
- Так это помогает против стрессов и усталости! Ты что, таких простых вещей не знаешь?? - удивился Дятел.
Надо сказать, что Дятел в перерывах между долбанием по дереву почитывал лесные газеты и от этого считал себя умным. В этих газетах не раз писали о стрессах, о целительных свойствах битья башкой о твёрдые предметы. Странно только, что авторов исследований целебных свойств никогда не указывали. - Нет, не знаю... А что такое стрессы? - удивился Винни Пух.
- Ну, работаешь всю неделю, вкалываешь... И тут бах тебе стресс в пятницу! Каак навалится! Прилетишь домой после работы, сядешь на сук и каааак долбанёшь клювом по дереву! И стресс спотихоньку отпускает, - объясняет Дятел.
- Странно, не было у меня никогда стрессов, - наивно говорит Винни Пух.
- Это ты жизни не знаешь... А вот я знаю! Эти стрессы повсюду, ты что не замечаешь?
- Нет. Знаешь, я пожалуй откажусь стучать головой по дереву, - ответил Винни пух. Он начал сомневаться в лечебных свойствах битья, и опасался за свою голову.
- Да ты впадаешь в крайность! Попробуй биться в меру и культурно! - заявил Дятел. Он никак не мог понять, почему все соглашаются бить голову, а Винни отказался.
- Я думаю, что это не крайность,- скромно откомментировал Винни.
- Да ты никак фанатик, или того хуже - сектант! - нашёл объяснение дятел. Он не раз читал о таких в газетах.
- Я просто и без этого могу обойтись - попытался оправдаться Винни.
- Да ты просто выделываешься. Ты считаешь, что Я *****. Ты считаешь, что ты лучше всех?
- Ну, я не понимаю, для чего бить голову, это же неприятно?
- Как это неприятно? Представь как ствол дерева стремительно приближается ко лбу. Как звонко слышно стук о дерево... Как красиво мигают в глазах искорки! Как потом ноет клюв некоторое время. Как
кружится голова. Это же так прекрасно! - Спасибо, мне это не надо, - ответил Винни.
- А я беру от жизни всё, - гордо заявил Дятел...

уныло. Аффтар, не пешы больше.

С вашей стороны 90% преведов. Кто не верит может клацнуть на статистику любого из неизвестных нам по форуму персоналий и если там увидите 300 и более сообщений считай вам повезло.

Да ну, просто наши, действительно, не акцентируют на этой теме внимание в основном, потому проходят мимо :D

в отличие от трезвючков, которые сразу же испытывают непереносимый баттхерт, ага

Хм... голосовалка показывает "единицы" не пьющих:D... не ожидал, честно говоря...:yahoo:
Если внимательно посмотреть голосовалку, то можно увидеть, что этих "единиц" всего на 10% меньше пьющих, а это уже показатель не плохой!:клас:

Люблю ixbt-форум - там хуем количеством постов не померяться...
Да, вера в Христа подразумевает...
Да сколько же можно к бухашке евреев с идолами тулить...

Если внимательно посмотреть голосовалку, то можно увидеть, что этих "единиц" всего на 10% меньше пьющих, а это уже показатель не плохой!:клас:
Я, как-бЭ, о том же...

Да, вера в Христа подразумевает веру в определенную картину мироздания, Одина и Вишну в ней нет. За то ветхозаветный бог есть, и Иисус в качестве человека, который является сыном этого ветхозаветного бога, который проповедовал в его Храме и доподлинно известно что был иудеем.
Что подразумевает вера в Христа-решать мне.:) Каждая религия представляет себя как целое вместо части. Что в корне не верно.
Сядешь ****ь рядом со мной?
Вы уже взрослый мальчик. К горшку приучены.

IMG_5926_kharkovchane_m.jpg

IMG_6309_alkogolizm.jpg
фото харьковчан...

Слушай это похоже на манию величия.

Это нормальная точка зрения человека, который сам мыслит, изучает, анализирует.

У Вас свои взгляды на рел. вопросы, у меня-свои.

Это нормальная точка зрения человека, который сам мыслит, изучает, анализирует. У Вас свои взгляды на рел. вопросы, у меня-свои.

Дело не в том что у тебя свои взгляды на религию, дело в том что ты собственную религию не в силах освоить. Если ты веришь во что то свое не стоит называть его христьянством или православием. Скажи у меня альтернативный Иисус и вообще секта одного человека.

А то так можно дожится до того что у тебя будет собственное виденье на рецепт приготовления борща из гороха. Ну а че, у всех борщ с капусты и бурака, а у тебя с гороха.

Вам оно нужно?Тут вообще др. тема. Я уже давным-давно вышла за рел. рамки. Мне они ни к чему.

Вот вот и я говорю, прекратите искать в собственном алкоголизме
согласно Конвенции ООН:

«Под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:

a. ******** членов такой группы;
b. причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
c. предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;
d. меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
e. насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую».

Так, поразмышляйте... Есть объективные, есть субъективные причины...

добрый день. меня зовут Славик, я - непьющий.....
Привет!:оплески:

Вам оно нужно?Тут вообще др. тема. Я уже давным-давно вышла за рел. рамки. Мне они ни к чему.

Эта тема о кромешной темноте и неадекватности воинствующих трезвенников. Речь не идет о людях которые не пьют чисто из позитива. А именно из категории заставь богу молится, он и лоб разобьет.

Вы просмотрите ком-рии свои, более воинственного КП нет в этой теме:)

Все непьющие нормальные, адекватные люди. Заметьте, что ни у одного нет такой агрессии как у Вас:)
То, что выдается о "пользе" алкоголя смешно.

согласно Конвенции ООН:
«Под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:

a. ******** членов такой группы;
b. причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
c. предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;
d. меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
e. насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую».

Так, поразмышляйте... Есть объективные, есть субъективные причины...

А теперь логически свяжи геноцид и алкоголизм и будешь молодцом. А о на данный момент оно сектанскими соплями склеено и выглядит довольно нелепо и смешно. А еще когда притулишь к этой красоте большую часть населения развитых стран которое контролирует количество выпитого алкоголя, будешь вообще молодцом. "********" и "геноцид", это не доказательство.

То, что выдается о "пользе" алкоголя смешно.

Потому что ты темная и путаешь печень с легкими. Алкоголь спасает от 3 болезней и это научно доказанных факт. Я простил сюда ссылки на исследование. И при умеренном употреблении алкоголь не приносит никакого вреда.

Вы просмотрите ком-рии свои, более воинственного КП нет в этой теме:) Все непьющие нормальные, адекватные люди. Заметьте, что ни у одного нет такой агрессии как у Вас:)

Вся твоя примитивная манипуляция типа "ни у одного нет такой агрессии","комплексы","выдавайте еще перлы", "вы как ребенок", "ты меня смешишь" со стороны смотрится скудно и смешно. В наше время вы этой фигней даже ребенка в детсаде не напряжете. :D У тебя ЧСВ зашкаливает и ты из за этого считаешь что всех так парит твое авторитетное мнение и психологическая оценка.

даже если поверить в твой бред, давай посмотрим на вещи реально. Кто из быдланов бухает алкоголь в умеренном количестве? Какое количество ты называешь умеренным? у меня есть подозрения, что это граммы! даже не десятки и уж конечно не сотни грамм.... Наша ж быдлота бухает ЛИТРАМИ!!!! ежедневно!!!! ты защищаешь этих упырей? наверное ты сам один из них. :D

Опять тупая попытка манипуляции. То мы заввляем , что даже те, кто пьет бокал вина - конченые алканы, то "Наша ж быдлота бухает ЛИТРАМИ!!!! ежедневно!!!!" 11адын адын.
В своих мозгах порядок наведите - непьющие, ять.

Назад
Зверху Знизу