Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Выпью писят коньячку за ваше здравие - больные, падлюки и нищие!

Иисус еврей, а отец его ветхозаветный бог.
Ну и что? Бог воплощался и в др. национальностях.
Вас слишком будоражит нац. вопрос. Не нервничайте:)
Я не из за этого стал умнее что у меня стоит спеллчекер, а спеллчекер у меня стоит потому что я умнее. А ты научилась бы квотить, что ли а то людям не понятно с кем ты общаешься.
:):):)
Мечтайте, кто ж запретит:) Выдавайте дальше:)
Так что в бытовом смысле ты всего лишь безмозглая курица.
Это последствия регулярного Вашего кп?
Дружеский совет: больше гуляйте, занимайтесь спортом. Пользование компом не очень благоприятно сказывается на Вашем здоровье. Больше внимания уделяйте семье, детям, займитесь самовоспитанием, укрепляйте нервную систему.
Следует понимать, что используемое в науке понятие значительно шире — комплекс может формироваться вокруг любого аффекта, в том числе и вокруг положительного,
И чтобы Вам так не казалось, полезнее изменить свое отношение ко многим вещам, и , прежде всего , к себе.

Научитесь себя любить и уважать.

"По официальным данным Центра контроля и предупреждения заболеваний США, чрезмерное употребление алкоголя жителями США наносит экономике страны ежегодный ущерб в 200 миллиардов долларов.

Согласно цифрам Центра в 2006 году потери национальной экономики от чрезмерного употребления спиртного составили 223,5 миллиарда долларов, а еще в 1998 году этот показатель был намного ниже. Таким образом, на сегодняшний день, каждый выпитый стакан спиртного стоит американской экономике два доллара.

Специалисты Центра подчеркнули, что чрезмерным считается употребление алкоголя женщиной чаще одного раза в день, мужчиной - чаще двух раз в день."

Истинная религия не стремится никем управлять.
Замечательно.

Если человек не теряет совесть, связь с богом, то конечно посредники не нужны. А если в следствии всяких наркотических средств (в том числе и алкоголя) и одурманивающих идеологий человек теряет связь с богом, по сути почти что превращается в животное, тогда нужна церковь.
_________
Я думаю, что животное то связи не утрачивает и церковь ему не нужна:). А человек просто становится нелюдем.Ничто не может изменить человека, если он сам не сделает этого изменения.

Человек не должен думать что можно гадить везде, а потом прийти в церьковь и типо очистится. А именно так всё и происходит. Да и слепо верить это глупо.
Ритуальными действиями невозможно освободится от склонности к порочным действиям. Пока человек не избавится от невежества, попытки противодействовать действиям др. действиями бесполезны, фактически, это не искореняет его желание. Возможно, более-менее совершенное знание приводит к истинному искуплению.Хотя, и понятие совершенного знания тоже относительное...

опять же я противник лечения алкоголизма подомным методом. Заменяя одну зависимость другой. Многие иеговисты это бывшие алкоголики.
И СИ, и харизматы и мног. др., которые свято верят, что их спас Бог, просто меняют одну зависимость на другую.Хорошо подмечено.

Верно. Более того он будет думать что после бухаловки можно пойти в церковь и очиститься. Я уж очень сомневаюсь что истинный Бог так потакал бы деградантству.
Конечно.

images
images

0_6db0a_367463b2_XXL.jpg

Управление не является негативным фактором само по себе. Важно какие цели преследует управление. И я думаю что истинная религия (в моем понимании) должна заниматься качественным управлением для достижения каких нибудь "светлых" целей.
Я думаю, что ни одна религия не должна манипулировать(негативное управление) людьми, их рел. чувствами.

Иисус наставлял, учил, приводил примеры из жизни... примерно так, хотя в точности библ. текстов у меня все же есть сомнения...

че, я недавно часа полтора ТРЕЗВЫЙ танцевал на столе в старгороде, нормально. А ваще анекдот по теме старый
А как ты расслабляешся - а я не напрягаюсь:)
так что главное найти выход для нервов - и все ок, а там кому как кто в спорт кто в **** кто в искусство...

так и есть

0_6daf3_37a08c63_XXL.jpg

К сожалению, подавляющее большинство людей не учится на чужих ошибках...

Вокруг много всего и ничего не возникает само по себе, значит ктото создал всё, то бишь создатель.

А кто создал создателя, когда не было всего и ничего не откуда не возникало? :D

Так вот почему ты пьешь, шоб много не ...
Ну ты однако радикал :eek:

Во-первых я не пью, во-вторых мне есть куда девать энергию.

Дружеский совет: больше гуляйте, занимайтесь спортом. Пользование компом не очень благоприятно сказывается на Вашем здоровье. Больше внимания уделяйте семье, детям, займитесь самовоспитанием, укрепляйте нервную систему.

Ну для начала ты мне не подруга. А вообще может если у тебя писанина в форумах столько времени занимает, может стоит подучится работе на компе. Ну например квотить, хотя бы.

для поучения знание материала не обязательно

президент института пития и не пьет? Геноцид? :D

Культура питья как раз и заключается в умеренности. У меня бухло стоит в жизненных приоритетах вообще ни на каком месте. А у тебя на первом. :)

многие наверное задавались этим вопросом :D. Я незнаю. И алкоголь точно не способствует нахождению ответа на этот вопрос :D

Я думаю что мы в Боге как рыбки в аквариуме. А до того как он нас придумал и весь наш аквариум материи не было, ничего не было, исключительно его сознание.

Ну для начала ты мне не подруга. А вообще может если у тебя писанина в форумах столько времени занимает, может стоит подучится работе на компе. Ну например квотить, хотя бы.
Научитесь быть другом самому себе.Жаль Вас...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Культура питья как раз и заключается в умеренности. У меня бухло стоит в жизненных приоритетах вообще ни на каком месте. А у тебя на первом.
Стоит, понятно, что не первом, но есть ячейка, где оно есть:)Вы сами в этом неоднократно признавались.

Сообщение от ХулиГанКОБ Посмотреть сообщение
многие наверное задавались этим вопросом . Я незнаю. И алкоголь точно не способствует нахождению ответа на этот вопрос
Я думаю что мы в Боге как рыбки в аквариуме. А до того как он нас придумал и весь наш аквариум материи не было, ничего не было, исключительно его сознание.
Во-первых я не пью, во-вторых мне есть куда девать энергию.
Часом у Вас не раздвоение личности?

Научитесь быть другом самому себе.Жаль Вас...

Пожалей себя. Ты спалилась в невежестве по 5 пунктам. А теперь еще пытаешься тут играть в какие то *****ьные психологические игры, понятные только тебе.

Ну если ты слаб и у тебя включается насос то таки да. У меня с этим все пучком.

Назад
Зверху Знизу