Иисус еврей, а отец его ветхозаветный бог.
Ну и что? Бог воплощался и в др. национальностях.
Вас слишком будоражит нац. вопрос. Не нервничайте
Я не из за этого стал умнее что у меня стоит спеллчекер, а спеллчекер у меня стоит потому что я умнее. А ты научилась бы квотить, что ли а то людям не понятно с кем ты общаешься.

Мечтайте, кто ж запретит

Выдавайте дальше
Так что в бытовом смысле ты всего лишь безмозглая курица.
Это последствия регулярного Вашего кп?
Дружеский совет: больше гуляйте, занимайтесь спортом. Пользование компом не очень благоприятно сказывается на Вашем здоровье. Больше внимания уделяйте семье, детям, займитесь самовоспитанием, укрепляйте нервную систему.
Следует понимать, что используемое в науке понятие значительно шире — комплекс может формироваться вокруг любого аффекта, в том числе и вокруг положительного,
И чтобы Вам так не казалось, полезнее изменить свое отношение ко многим вещам, и , прежде всего , к себе.
Научитесь себя любить и уважать.
"По официальным данным Центра контроля и предупреждения заболеваний США, чрезмерное употребление алкоголя жителями США наносит экономике страны ежегодный ущерб в 200 миллиардов долларов.
Согласно цифрам Центра в 2006 году потери национальной экономики от чрезмерного употребления спиртного составили 223,5 миллиарда долларов, а еще в 1998 году этот показатель был намного ниже. Таким образом, на сегодняшний день, каждый выпитый стакан спиртного стоит американской экономике два доллара.
Специалисты Центра подчеркнули, что чрезмерным считается употребление алкоголя женщиной чаще одного раза в день, мужчиной - чаще двух раз в день."
Истинная религия не стремится никем управлять.
Замечательно.