воу, кароче по теме, если ТС создал такую тему, то его что-то волновало, выпить охота, но решил тут выговориться и найти людей, что бы понять что он не один такой кто не пьет, я не пью и я не буду создавать тут темы и т.д. искать каких-то людей и писать о том как скучно или весело проводить время трезвым или пьяным, бред кароче какой-то. Никогда не бывает скучно трезвым, а если и бывает, то тут уже выпить не поможет, по этому пью редко, но метко!)))))
Очень приятоно что вас посетило мимолетное думанье. Краешком вас каснулось, и улетело. Этого конечно мало, но всеравно неплохо.
Действительно меня что то волновало, и волнует. И то что тема создана как раз для того что бы здесь найти единомышленников, обратить внимание на те моменты, о которых не знал. А самое главное - это продолжать кричать о том что проблема ЕСТЬ, и ее необходимо решать. А этого вы не поняли. Но это не страшно. Принимайте участие в дискуссиях, ставте интирисующие вас вопросы на обсуждение, и здесь обязательно найдутся компетентные люди как с одной стороны, так и с другой. А вы уж выберите свое. Главное быть гармоничным с самим собой. А не навязывать свое мнение другим. Это самое главное.