Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
воу, кароче по теме, если ТС создал такую тему, то его что-то волновало, выпить охота, но решил тут выговориться и найти людей, что бы понять что он не один такой кто не пьет, я не пью и я не буду создавать тут темы и т.д. искать каких-то людей и писать о том как скучно или весело проводить время трезвым или пьяным, бред кароче какой-то. Никогда не бывает скучно трезвым, а если и бывает, то тут уже выпить не поможет, по этому пью редко, но метко!)))))

Очень приятоно что вас посетило мимолетное думанье. Краешком вас каснулось, и улетело. Этого конечно мало, но всеравно неплохо.
Действительно меня что то волновало, и волнует. И то что тема создана как раз для того что бы здесь найти единомышленников, обратить внимание на те моменты, о которых не знал. А самое главное - это продолжать кричать о том что проблема ЕСТЬ, и ее необходимо решать. А этого вы не поняли. Но это не страшно. Принимайте участие в дискуссиях, ставте интирисующие вас вопросы на обсуждение, и здесь обязательно найдутся компетентные люди как с одной стороны, так и с другой. А вы уж выберите свое. Главное быть гармоничным с самим собой. А не навязывать свое мнение другим. Это самое главное.

ставте интирисующие вас вопросы на обсуждение
иди говорить писАть научись для начала

Действительно меня что то волновало, и волнует. И то что тема создана как раз для того что бы здесь найти единомышленников, обратить внимание на те моменты, о которых не знал.
нашел? такие же ****амотные или ты полностью потерянный?

Главное быть гармоничным с самим собой. А не навязывать свое мнение другим. Это самое главное.
вот и объясни это подельникам своим, ибо как ни псто — так гов гормо гармония, ага

иди говорить писАть научись для начала

нашел? такие же ****амотные или ты полностью потерянный?

вот и объясни это подельникам своим, ибо как ни псто — так гов гормо гармония, ага

Мне льстит что мои слова будят в вас мышление. Но я бы попросил не просто делать мрачные гриммасы, и более насыщать свою критику конкретикой. А то мне приходится самому вносить содержание в ваши коменты, и потом их еще комментировать. Так не интерестно.
Начните с того, что определитесь со своей принципиальной позицией. И затем, исходя из нее ведите диспут с собеседником. А то получается что кроме аргументов "Сам *****", весь ваш арсенал исчерпывается.
С самыми лутшими пожеланиями bumb

На самом деле боян тема, но раздули....

p.s. Сегодня СУББОТА, завтро выходной день, все гуляем!!!!! ууууууу

Вы объединяетесь в группу (пытаетесь) по признаку согласия с утверждением "спиртное зло всегда и везде"
Это утверждение не является научно доказанным, мало того - оно даже не является научным (я так и не дождался критерия фальсифицируемости собриологии). Следовательно, оно является религиозным.
Группа людей, объединенная по религиозному принципу является сектой.
И в чом собственно байда? Поконструктивнее.
Еву почитай. Там можно чуть ли не к каждому ее утверждение смело применить термин "байда".
Если критикуешь то ты наверняка знаешь единственно правильные методы борьбы с алкоголем. Всем нетерпится услышать. Предлагай...
Вам их уже несколько раз предлагали:
-Просветительская компания
-Запрет пропаганды и ограничение рекламы спиртного

Вы все равно тупо не хотите этого слушать.

Ух, меня эта тема только сегодня на выпить пробудила. Где вы взялись блин, уже давно не пил, заработался. Время отдыхать ребятки!)

Как все запущено... Сколько у Вас комплексов... Нужно знакомому психологу показать Ваши опусы...

Ну просто красиво меня убрала. Мне вообще то не интересно что думает твой знакомый психолог читая форумы, потому что тебе он явно не помогает. Да, и для начала почитай что такое комплексы с точки зрения психологии, потому как ты используешь слово не в тему.

Мне льстит что мои слова будят в вас мышление.
не обольщайся о своих словах. Твои слова
гриммасы, интерестно, лутшими
вызывают только смех и восприятие тебя как ****амотное школие
мне приходится самому вносить содержание в ваши коменты, и потом их еще комментировать. Так не интерестно.
любишь поговорить с умным человеком?
Начните с того, что определитесь со своей принципиальной позицией
чукча не читатель, чукча писатель. Тебе битую страницу толкуют, что категорический запрет делает объект только привлекательнее, и что разумная позиция — отращивать и пользоваться собственным моском с критическим восприятием окружающей действительности. Что мы и делаем и вам, болезным, рекомендуем.

Никакую и это маломальски грамотному человеку очевидно. В отличии от тебя, делящей одного бога на новозаветного и ветхозаветного. Тот человек, которого ты считаешь богом был иудеем, а ты меня обвиняешь что я иудей.
Бог национальности не имеет. :) А его воплощения-воля провидения:)
Смотрите на свои обвинения. У Вас агрессия, которую Вы выплескиваете на форуме, избранный Вы наш:)
Античеловечный Бог ВЗ-бог геноцида мне не интересен:)
Поставь себе спеллчекер или браузер с проверкой орфографии и не позорься, bum numb.
Ну стоит у Вас все это.Ну и что? Стали ли Вы умнее, культурнее?
Да, и для начала почитай что такое комплексы с точки зрения психологии, потому как ты используешь слово не в тему.
Ко́мплекс (лат. Complex — связь, сочетание) — в психологии (прежде всего в психоанализе) понятие, обозначающее «формирующуюся в бессознательном (или вытесненную в него) эмоционально окрашенную совокупность представлений, мотивов и установок, оказывающую существенное влияние на развитие и функционирование психики, личности и поведение человека». [1] Введено Карлом Густавом Юнгом.
В бытовом смысле понятие психологического комплекса имеет негативный подтекст и используется для описания «больного места» в душе человека, задевая которое можно спровоцировать его неадекватное поведение, например агрессию или уход в себя.

Вы хотели получить хар-ку, так в общих чертах? Просит человек, то чего ж отказывать. :)
Я с нетерпением жду очередных Ваших перлов. Выдавайте:)

так складно все выходит, сказочка и точка. А что же было на самом то деле?

Иудеи придумали сказку для спаивания гоев.:іржач:

Между создателем и человеком недолжно быть никаких посредников.

Какое отношение имеет наличие либо отсутствие посредников к превращению монооксида дигидрогена в винище?

А поеду ка, я в паб. Изопью пауляйнера с друзьями и девами прекрасными, да заслушаю живую музыку.
Приятно оставаться.

Ух, меня эта тема только сегодня на выпить пробудила. Где вы взялись блин, уже давно не пил, заработался. Время отдыхать ребятки!)

Тема здесь сыграла лишь как пробудившая спящую совесть. Она прокинулась, но так как вы не привыкши к ней проснувшейся и трезвой, сразу ее усыпили. Вам так жить проще.
Но это я щитаю заслугой темы.

Бог национальности не имеет. :) А его воплощения-воля провидения:)

Бог не имеет национальности, его национальность воля Бога? :D Иисус еврей, а отец его ветхозаветный бог. С святым духом они триедины. Я тебя какой то свой вариант православия? Еще правильнее славишь.

Надо, вот и помоги мне с этим, а то я в теории "перестройки психики" как-то не очень.
Лучше о себе: бухал много и часто (естественно это относительно, для кого-то - это мало и редко :)). Конечно, знал о вреде спиртного на организм, но это не останавливало. А вот задело сильно, когда узнал, что это - страшное ****** применяется не случайно, идёт Война (для многих невидимая)...
Каждый, осознанно или нет, своими действиями или бездействиями, принимает ту или иную сторону. В стороне здесь остаться невозможно!
Решил начать с себя, и бросил совсем, т.е. ни капли в принципе. Года 3 или 4 не пью совсем. Сказать, что стал здоровее не могу (я и так здоровый :)), а то, что сэкономил "куеву хучу бабла" - это точно. Ну и нарушил кому-то планы "очищения территории от лишних", потому что вольно или нет, показываю пример своим окружающим, а среди них есть и дети. Теперь плохо представляю, в чём прикол быть бухим, по "трезвяне" гораздо лучше веселиться. Теперь даже удивляюсь, и чего я находил в "бухле" раньше прикольного? :(
Я - за Народ! А кто за кого, каждый пусть решает сам, чай не маленькие!
Но раскрыть теорию "перестройки психики" считаю полезно, может и это кому-то поможет.
Никому ничего не навязываю и не агитирую (поэтому отвечать на мои посты не обязательно :)). Всё "имхо", это только моё мнение, мнение нового Трезвенника! :yahoo:
Если у тебя появилась свободная энергия, могу поделится куда я направил свою.

Ну стоит у Вас все это.Ну и что? Стали ли Вы умнее, культурнее?

Я не из за этого стал умнее что у меня стоит спеллчекер, а спеллчекер у меня стоит потому что я умнее. А ты научилась бы квотить, что ли а то людям не понятно с кем ты общаешься.

Если у тебя появилась свободная энергия, могу поделится куда я направил свою.

Да спасибо, я думаю ******* здесь уже все умеют. :D

В бытовом смысле понятие психологического комплекса имеет негативный подтекст и используется для описания «больного места» в душе человека, задевая которое можно спровоцировать его неадекватное поведение, например агрессию или уход в себя. Вы хотели получить хар-ку, так в общих чертах? Просит человек, то чего ж отказывать. :) Я с нетерпением жду очередных Ваших перлов. Выдавайте:)

Спасибо большое за характеристику. "Имеет в бытовом смысле негативный подтекст", означает не что иное как то что альтернативно одаренные люди его используют в качестве бранных слов, как слова "инвалид" или "*****". Так что в бытовом смысле ты всего лишь безмозглая курица. :D

Следует понимать, что используемое в науке понятие значительно шире — комплекс может формироваться вокруг любого аффекта, в том числе и вокруг положительного, от чего реакции, связанные с этим комплексом, будут также позитивного характера. В качестве примера можно привести реакции влюблённого человека на всё, что связано с объектом его влюблённости — это тоже комплекс. Появление негативного подтекста, возможно, связано с тем, что психология у большинства людей ассоциируется только с решением психологических проблем.

Останнє редагування:
Трезвые и патриотические песни

Продолжаю небольшую серию различных трезвых и патриотических песен. Всего планирую опубликовать здесь около 20-ти песен, но возможно и больше. Буду стараться выкладывать по одной песни в день, а там как получится.
Не знаю, можно ли напрямую скачивать эти mp3-файлы из этого форума, но если кому то песни понравятся, то напишите мне на e-mail и я Вам её вышлю.

8. Александр Харчиков - Рабы, сосите пиво

Предыдущие опубликованные песни:
7. "Юрий Шатунов - Клянусь" Вы можете прослушать в сообщении №4223 этой темы Харьковского форума.
6. "Левостороннее движение - Посмотри, на кого ты стал похож" Вы можете прослушать в сообщении №4211 этой темы Харьковского форума.
5. "А.Дольский - Из чего только сделаны пьяные" Вы можете прослушать в сообщении №4203 этой темы Харьковского форума.
4. "Gospel people - Алкоголь" Вы можете прослушать в сообщении №4177 этой темы Харьковского форума.
3. "Троян - Сектант" Вы можете прослушать в сообщении №4144 этой темы Харьковского форума.
2. "Дмитрий Нардов - Алкоголь, наркотический ЯД!" Вы можете прослушать в сообщении №4111 этой темы Харьковского форума.
1. "Дуэт Фейхоа - Трезвость" Вы можете прослушать в сообщении №4057 этой темы Харьковского форума.

Вкладення

• , соси пиво!.webp
    , соси пиво!.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 59
Назад
Зверху Знизу