Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Есть такое мнение, что воинствующих трезвенников нужно пересчитать и занести в Красную Книгу. А после установить квоты рождаемости, холить и лелеять.

Трезвенники всея Харькова — пересчитайтесь!

Таки да, таки есть мнение:)

Голосовалка не полная. Я не могу причислить себя ни к кому. Не пить "принципиально"? Это как. Я и не колюсь, так что это, принципиальность. Людей не калечю, это тоже не принципиальность.
Я не пью и не курю потому что это мне ненужно. Это вредит моей жизни. Все.

Почему же тогда не стоит так "Могу выпить, могу не выпить принципиально"?
Не кажется ли вам здесь слово "принцип"-неуместным?
Я и стекло не ем. Но это не мой принцип, это просто вредно и опасно. При чем здесь принцип.
Слово принцип подразумевает под собой возможность отказа при определенных условиях. Может в его смысле такого нет, но жизнь это давно доказала, что люди принципиальные до некоторой меры. НУ например возмем принцип "Обмана не прощю". Ну ведь не всем же. Самым близким прощаем и не раз.
Или, допустим, "Я принципиально не вру". Все же мы знаем что это до определенного момента. Вот так. И никакого кокетства. НУжно просто все называть своими именами.
Если человек не пьет и не курит, то это не принцип - это образ нормальной жизни.

Далее. Что значит "ХОчу пью, хочу не пью". Это значит только то, что этим прикрывают свою неспособность отказатся от выпивки. И что просто напросто эти люди дольше могут продержатся без дозы. Все. Это фиговый лист пьянства, который прикрывает всего лишь частичку, стыд. Не более того.
Не пью по здоровью - это возможно самый обьективный пункт.

Культуро-питейщики
матчасть не учил?

Какую такую матчасть? Жданова и парочку таких же как он *****ойдов, которые придумывают собственные науки и слова... Или "совершенно секретно!!!!!!... запрещенная лекция!!!!!" на ютубе... :D

это образ нормальной жизни.

Ой, опять "норма". Что такое "нормальная жизнь"?

Останнє редагування:
не оправдывайся, бро. Будь проще.

ЗЫ. И простынка какая-то скромная... поучился бы у евочко1

Сообщение от Бяларус
очередной адепт Дальновида создал тему пронизанную дикой завистью к нормальным пьющим людям.
еще не виден не одного добродушного человека, который бы не пил и не курил. все злые и желчные, потому что трезвые.
создайте себе форум и ведите там теософские беседы о разновидностях фиалок.
Ты о чём, Беларусик? ТС вроде как не адепт, он совсем наоборот:)
Он знал, он знал!!1 :іржач:

Останнє редагування:
Есть такое мнение, что трезвость это такая скукотища.
По себе знаю, все это чес. Я могу трезвый и веселится и общатся и девченок не стесняюсь.
Жить трезвым это классно. Народ, создаем движение, нужна культура. Пора.

Ух ты! Прям Америку открыл. Я тоже давно не пью, и тоже принципиально. Бухать и выпивать - это не круто. Это отстой. :yahoo: А еще я не курю. И это очень даже круто! Круче, чем держать никотиновую "соску" во рту :D
И ниче! Веселюсь, редко болею, отдыхаю физически и душевно без всяких "допингов". Чего и всем желаю. ;) А движения - это на любителя. Я лично сам по себе.

С таким убеждением можно прийти к выводу что все науки и слова придумали *****оиды :іржач: Это ваша КП-логика? :D

Я про все науки ничего не говорил. Только про пердящих бактерий, уринотерапию, уфологию, сайентологию, и прочую лабуду доказательная база которой строится на твоем невежестве.

нет, но и культ святости из статуса научности делать нестОит. Любая наука создана и придумана людьми. Ты ж не знаешь, может "молодая" математика выглядела ещё более невнятно нежели собриология или любая бобрология как ты говоришь. Всё ж совершенствуется со временем и имеет развитие ;) Ну всё кроме КП естественно, это развитие мы уже видели куда приводит )))))))

Мдя 99,9% населения КП , по определению трезвюков и они называют себя нормальными.

из тех кто считает себя КП, на самом деле подавляющее большинство обычных алкоголиков.

А ведь хочется, сладенько так хочется, быть хоть чем то лучше других, выделится и познать на на чем не основанное превосходство абсолютно не напрягаясь, да трезвючки?
А я курю и этот небоскреб мой (с)

из тех кто считает себя КП

"КП" это не самоназвание какой то субкультуры, это слово которое навязываете вы и которым вы называете абсолютно нормальных людей вне своей субкультуры. Я не думаю что кто то называет себя и своих знакомых "культуропитейщиком" и вообще хоть как то сосредотачивает свое внимание на том что он пьет умеренно и гордится этим. Есть только 2 вида радикалов - которые хвастаются кто сколько выпил и те которые хвастаются что они нифига не пьют. :D

Любая наука создана и придумана людьми. Ты ж не знаешь, может "молодая" математика выглядела ещё более невнятно нежели собриология или любая бобрология как ты говоришь.

Не вопрос, может и выглядела невнятно. А бобрология выглядит вполне внятно, она оперирует социальными понятиями, а не научными, но похожа на сайентологию. Не думаю что математики или физики или биологи или химики в самом начале развития своих наук предлагали объеденятся и во всех подряд источниках информации трубили что 99,9 населения - *****, от которого все зло. Причем делали это так невнятно, но безапелляционно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эта фраза "Курю и небоскреб мой" из книги Аленна Карра "Простой способ перестать курить". <...> Смысл уловил?
Спасибо, Кэп. Я спрашивал сцылочку, подтверждающую твою бла-бла-интертрепацию. Я все еще в ожидании, ага.

Культура пития придумана явно не трезвенниками, мы не щитаем КП нормой, как и вы не щитаете трезвость нормой, какие могут быть обиды?

Я считаю трезвость нормой. Я считаю умеренное питье нормой. Я считаю алкоголизм болезнью, такой же как трезвеническое тыканье пальцем в окружающих людей. Ты не Дартаньян, а окружающие не *****асы.

трезвые и бухари. Только трезвые не хвастаются а констатируют факт, и призывают к здоровому образу жизни, а бухари хвастаются в своём деграданстве даже не осознавая.

Ты видишь там бухарей, где их нет и не было. Это такая же болезнь как в каждой женщине видеть *****. И деградирование там где его нет, с твоих слов выходит что практически все население земного шара деградировало, кроме вас, трезвенников. Подкрепи фактами? Какие достижения приходятся на вас, убежденных трезвенников. Культурные... Научные..

у всего свой путь развития, не вижу ничего негативного в собриологии. Быдлом население сделала не собриология а алкоголь, но тяжело признать.

Очень жаль что ты все население считаешь быдлом.

Наркоман никогда не хочет признать что он наркоман.

Ненаркоман тоже не хочет признавать что он наркоман. Это не повод считать его наркоманом?

И что это за процент такой 99,9 ? Откуда данные? Если ты хочешь привести мне в убеждение что 99,9% населения имеют более важную точку зрения нежели тот 0,1% населения то придется тебя огорчить, я не толпарь и для меня важнее качество а не количество. ;)

А ты докажи качество. Я утверждаю что качество такое же если не хуже. А вот эта вот гнильца, типа я весь белый пушистый, хоть и бывший алкан, а эти уебки деградирующие. Так вот эта гнильца в лишний раз подтверждает мое мнение.

это мой товарищ Игорь говорил который тоже бросил курить вместе со мной по методу Аллена Карра. Поэтому и обозначил как цитату. Чтото не нравится?

А слабо было свою голову включить до того как начинать курить, а не использовать голову Аллена Карра что бы бросить? :D

Назад
Зверху Знизу