Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
starWanderer, ты от пассива переходишь в актив. Это радует. Мыслительный процесс пошел. Думаю потоптавшись ты всетаки найдешь правильное направление. Главное думай, а сама жизнь тебе укажет направление.
И не превратись в клоуна Джаммера, который похерил весь свой досуг ради сидения в этой теме. Я то понимаю, что с его работоспособностью и количеством времени проведенными на ХФ, просто нет времени на друзей, но ненужно уж так все воспринимать.
Ну а если действительно надумаешь перейти на сторону трезвенников, то рука помощи всегда будет тебе протянута.

starWanderer, ты от пассива переходишь в актив. Это радует. Мыслительный процесс пошел. Думаю потоптавшись ты всетаки найдешь правильное направление. Главное думай, а сама жизнь тебе укажет направление.
И не превратись в клоуна Джаммера, который похерил весь свой досуг ради сидения в этой теме. Я то понимаю, что с его работоспособностью и количеством времени проведенными на ХФ, просто нет времени на друзей, но ненужно уж так все воспринимать.
Ну а если действительно надумаешь перейти на сторону трезвенников, то рука помощи всегда будет тебе протянута.

471949-a_ne_pedobir_li_ty_chasom.jpg

Вообще не пью но иногда могу и то чуток! :)

Для начала пересчитайтесь. Это моя вам рука помощи, от вас снега под елку не дождешься :D

А смысл запускать голосовалку результат которой заведомо извесен, алкашей естественно будет больше всех. Если б люди не бухали то и эта б тема о трезвости не возникла б. Лучше б какую то полезную тему придумал...
вот я вам и говорю, что вы кричите, что вокруг одна алкашня, а вы не верите. Однако проговорился, пострел :D

Слива - зло и я его поборю! В пятницу и субботу у меня со злом ожестаченная борьба!

У них нет на это денег, а за свой счёт я многих вылечил;):D
У них длинный и толстый и без этого...:D

ЗЫ. Голосовалку пятый раз прошу ТСа прикрутить. То ли руки кривые, то ли боится результатов.
Ну что ты хочешь добиться? - Доказать, что пьющих и относящихся положительно к алкоголю большинство? Так это государство уже давно доказало, зарабатывая на этом...

Предлагаю воинствующим трезвенникам объединиться с веганами - тем тоже присущ перманентный баттхерт и чёрно-белое видение мира.

• Це лайк!
Реакції: Pion
Алкоголь - Это Зло для Нашей Нации.
Не употребляю алкоголь вообще. А те Кто пьёт - слабые люди, просто поймут позже....

никакой агрессии,только сочувствие.

Алкоголь - Это Зло для Нашей Нации.
Не употребляю алкоголь вообще. А те Кто пьёт - слабые люди, просто поймут позже....

никакой агрессии,только сочувствие.
Согласен на все 100!!! Правда, насчет того, что поймут, очень сомневаюсь, мало среди лыганов людей, способных такое понять.

Повысили пенсионный возраст. Так одна кура из НИИ геронтологии щебетала про то, шо это буит стимулировать наш народ занимаццо своим здоровьем, шоб дажить таки до пенсии. Сразу заинтересовало кто оплатил такой художественный свист.
А тут народ реально хочет дожить. Скора и в НЛО поверю.

И не превратись в клоуна Джаммера, который похерил весь свой досуг ради сидения в этой теме.
:)

94585642.jpg
Печень - здоровая и "умеренно пьющего"

564847690.jpg

556200048.jpg

411097234.jpg

411097234.jpg

391660898.jpg

******... :рл: :рл: :рл:
Евочко, Вы как всегда с самой непредвзятой инфой. 100%.

чтой-то этот трезвенник мне уже второй раз попадается... казачок, не?
Повысили пенсионный возраст. Так одна кура из НИИ геронтологии щебетала про то, шо это буит стимулировать наш народ занимаццо своим здоровьем, шоб дажить таки до пенсии. Сразу заинтересовало кто оплатил такой художественный свист.
ачо, имеются сомнения? конешна же мвф, вфя нив чом не винават

Останнє редагування:

То просто ты тупорылый хуеплет, думаешь туго и набираешь медленно и не знаком с моментальными извещениями и тебе из-за этого кажется что я часами сижу в форуме. :D ... как и Еве, которой цитирование дается с трудом и которая сокращает длинные слова. :)

Печень - здоровая и "умеренно пьющего"

Ты бы не позорилась, а? :)

******... :рл: :рл: :рл:
Евочко, Вы как всегда с самой непредвзятой инфой. 100%.

Ты ничего не понимаешь, ради светлой идеи даже эфизема легкого становится цирозом печени. :D Для бобрологии это нормально, важен результат.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу