Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Есть такое мнение, что трезвость это такая скукотища.
По себе знаю, все это чес. Я могу трезвый и веселится и общатся и девченок не стесняюсь.
Жить трезвым это классно. Народ, создаем движение, нужна культура. Пора.

Правильно, так держать! И не слушай никого, кто против этого, и не читай даже! Все б так, а то живет у меня на площадке ***** красномордОЕ, и ходят к нему такие же дружбаны - из квартиры иногда страшно выйти!

Правильно, так держать! И не слушай никого, кто против этого, и не читай даже! Все б так, а то живет у меня на площадке ***** красномордОЕ, и ходят к нему такие же дружбаны - из квартиры иногда страшно выйти!

:клас:

Джамер, не тупи. Ты же уже себя загнал дальше некуда.

Дружище, иди в ****.

Здоровый образ жизни теперь отщепленская идеология? :confused: Ну это уже откровенная чужь...

Здоровый образ жизни это просто великолепно, но он не идеология и он никак не относится к фанатичной трезвости. Я не знаю как сейчас но раньше в рацион летчиков и доноров входило вино для укрепления здоровья, и это не считалось чем то нездоровым.

У них не "нет проблем с сердцем", а "сравнительно низкий уровень" заболеваний.

Если взять за точу отчета уровень сердечных заболеваний Германии, то Франция в минусе. Но о чем мы?

Останнє редагування:
Только на след. утро понимаеш какое зло алкоголь.

Из доклада И. В. Сталина на XIV съезде ВКП (б)

Кстати, два слова об одном из источников резерва — о водке. Есть люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках. Это — грубейшая ошибка, товарищи. Ежели у нас нет займов, ежели мы бедны капиталами и если, кроме того, мы не можем пойти в кабалу к капиталистам, не можем принять тех кабальных условий, которые они нам предлагают и которые мы отвергли, — то остается одно: искать источников в других областях. Это всё-таки лучше, чем закабаление. Тут надо выбирать между кабалой и водкой, и люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках, жестоко ошибаются.

Только на след. утро понимаеш какое зло алкоголь.
Вы, милейший, пить не умеете — не мучайте жо беритесь. Из-за таких вот знатоков и фанатеют некоторые втут.

Уважаемый, сцылочку приложите.

Уважаемый, сцылочку приложите.

Сталин И.В. Cочинения. – Т. 7. – М.: Государственное издательство политической литературы, 1952. С. 261–352.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

абсолютно согласен, здоровый образ жизни никак не относится к фанатичной трезвости, потому что трезвость это не фанатично а естественно. Поэтому здоровый образ жизни относится к естественной трезвости. ;)

Естественность для человека никогда не была аргументом. Естественное существование укорачивает человеку жизнь. Потому трезвость есть и будет фанатичной, не смотря на свою типо естественность. Отказ от медицины тоже естественная такая тема, но это такая же болячка головы как и трезвость. Нет трезвости мотивации, кроме того что у человека склонность алкоголизму или шизе и он не может остановится или под алкоголем у него голова бо-бо.

PS: Есть исключения. Я знаю перца который трезвенник, он не алкан и не на голову больной. Просто у чувака цель в жизни как можно более выпендриться. Знаешь, как художники участвуют все в конкурсе кто более ****утый.

Считалось кем? Такими как ты? Так тогда оно и щас так. И вообще, мы не об авторитетах, а о действительном вреде алкоголя стараемся рассуждать наиболее обьективно...

Вы стараетесь объективно обсуждать? Не смеши. Вы уже тут потихоньку воду начали структурировать. Я уже жду не дождусь когда наконец сюда заглянет перец который может читать мысли пчелиной матки. :іржач:

PS: Считалось официальной медициной. :) Ты продвинутей официальной медицины? Имеешь вес в медицинском сообществе в связи с новаторским подходом? :D

Фуфуфу.Джамер, ты катишся по наклонной. Мне тебя искренне жаль.:(

Слушай, давай открытое письмо президенту напишем про запрет рекламы алкоголя или вы объединитесь в конце то концов. Или ты вообще хоть как то трезвость собираешься защищать кроме ляля на форуме?

PS: Сосни ***ца!!

Останнє редагування:

Стр. 340. Покрайней мере в издании 49го года.
Я думаю что все адекватные люди понимают что говорил Сталин.
При этом говорилось это в 1925 году, когда речь шла о жизни и смерти государства. Когда проводилась борьба с безграмотностью, когда создавалась настоящая армия. Когда кулаки еще убивали коммисаров.
Неужели мы будем равнять то время с нашим. Неужели мы не
Тогда, только только женщину выводили из кухонного рабства. В то время только только У людей формировалось более современное мировозрение. Они же в то время тракторов не видели. О каком борьбе с алкоголем могла идти речь. И заметте, что и в то время кто то уже подымал этот вопрос. Но государство отказалось от этого, так нужны были деньги на науку, на ясли, на гарантию материнства, старости, на поддержание здоровья трудящихся. На санатории, на кружки, на общественное питание.
А куда сейчас идет все это бабло? И что делается в противовес этому повсеместному спаиванию? А, господа КП.

Да, Джаммер. Направление движения твоего развития просматривается красной линией через всю тему. Но я останусь при своем мнении. И мне действительно жаль тебя и тебе подобных. :(

Да, Джаммер. Направление движения твоего развития просматривается красной линией через всю тему. Но я останусь при своем мнении. И мне действительно жаль тебя и тебе подобных. :(

А ты думал что ты меня будешь беспочвенно оскорблять, а я тебе "спасибо-пожалуйста"? :D

Водку пить - здоровью вредить!

На самом деле провидческая фраза. Водка не помешает учебе умного человека. А *****у зачастую все равно бесполезно учиться.

О, выхлоп мудрости появился. Где был? Что видел? Соскучился?:)

Не угадал. У меня с образованием все отлично.

это всё чёс. Ты не можешь этого подтвердить. Услышал или вычитал гдето и ляпаешь. Хотя даже если так и было, с чего ты взял что официальная медицина прошлого должна восприниматься за эталон? Ты б ещё в каменный век залез за образцами.

Я могу это подтвердить, летчикам и донорам официально давали красное вино. Более того это та самая старая медицина, на которую вы все так лихо ссылаетесь. А современную медицину считаете купленой. Одна бобрология со воей выдуманной херней, вообще не подтвержденной НИЧЕМ абсолютно права.

Трезвость не укорачивает жизнь, а продлевает её.
Медицина тоже естественна для человека.

Да не факт что продлевает. И чем же медицина естественнее вина? И что вообще скажи мне естественного в копании в человеческом теле и голове?

*****ами не рождаются а становятся. Водка может помешать учёбе умного человека и превратить его в *****а.

Еда худого может превратить в ужасно ******* борва с кардиологическими проблемами. Ешь же и не икаешь? Если человеку вещества мешают жить он однозначно больной, он должен признать свою слабость и продолжать жить дальше. Если нет, то он 100% *****, *****ом был и будет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу