Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Почему умеренно пьющие с таким остервенением защищают бутылку? Есть зависимость.
Алкоголики и то более уравновешенные:)

Нет раздражают тупые "аргумены" расчитанные на пациентов 15шки с задержками умственного развития.
Заметь, я не бутылку защищаю я тыкаю мордасами во вранье в ваших простынях.
Ну и конечно присутствует омерзение здорового, свободного человека от созерцания запретишек.

Почему умеренно пьющие с таким остервенением защищают бутылку? Есть зависимость..
Не бутылку, -Здравый смысл. Есть зависимость. Только не алкогольная, а зависимость выражаемого мнения со здравым смыслом.

но ведь это начало века, реалии той, отличной от этой жизни. Ну и примеры вы привели.
Алкоголизм существенно изменился? Психология алкоголиков стала другой? Были приведены ссылки и на современные труды. Все на стр. форума.
Ева вам хочется чтобы вам проломила голову трезвая компания? Таких хватает. Вы же христианка, а это опасней чем алкогольный психоз, сложнее лечится.
Вы же знаете, что мои хр. взгляды в своем преломлении.Религия не опасна, опасны люди. Пусть дух. сфера занимает свою нишу и никому не мешает. Я никому своих рел. взглядов особенно не раскрывала.
Ну и конечно присутствует омерзение здорового, свободного человека от созерцан
Вы со своей разберитесь. Батенька, Вам ли говорить о здоровье?

...Религия не опасна..
:рл::рл::рл:
Какая конкретно? Японский синтоизм?

Это наверно имеется ввиду средневековье, инквизиция, крестовые походы, гугенотские войны, "джихад", фанатики со взрывчаткой в аэропортах...

Нет раздражают тупые "аргумены" расчитанные на пациентов 15шки с задержками умственного развития.
Ну и конечно присутствует омерзение здорового, свободного человека от созерцания запретишек.

У вас комплекс неполноценности. Вот я не вегетарианец, и мне абсолютно плевать на защитников животных. Я даже разговаривать с ними не буду.
А ты нет, ты пьющий и закомплексованый, И ДЛЯ тебя важнее сделать ******ком трезвенников, что бы на их фоне выглядеть порядочным. Но для меня ты слабак и зависимый больной человек. Не более того. И я призываю тебя посмотреть внутрь себя, одуматся, и покаятся. Пощади свои органы и разум, свое будущее поколение. Стань действительно свободным.

Вы по городу ходите? В моем близком кругу общения, слава Богу, таких людей нет.
Ответ:
Хожу очень редко.
Я довольно часто.Иногда поздно возвращаюсь. Вижу пьяные стоят, к людям цепляются, деньги требуют бухнуть.Вижу людей, которые полностью опустились из-за алкоголя, студенты с бутылками пива в бумажных пакетах...

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
...Религия не опасна..
Ответ:

Какая конкретно? Японский синтоизм?
Читайте вним. ответ:)

Дохлик. Прошу, в порыве ярости, не грызи клавиатуру. Нам твоих перлов будет нехватать. :іржач:

Алкоголизм существенно изменился? Психология алкоголиков стала другой?
уф. Спорить с вами бестолку. Причем здесь алкоголизм? Если вы пьете молоко, у вас происходят необратимые изменения в организме? Вы можите мне объяснить- своими словами, а не цитатами из гугла. Чем плохо выпивать в день скажем рюмку коньяка? Почему вы не считаете попов причащающих вином алкоголиками, и по скольку они и детям дают ложку первыми врагами общества, занимающихся подрывной деятельностью против генофонда.

Муж накуривается или баптист?

Ни хрена подобного! Сам не пью и не накуриваюсь ваапче! Насчет баптиста, есть немоного, только с одной поправочкой, не баптист, а баБтист, от словосочетания "баб тискать", есть такое, жена не даст соврать, люблю ее потискать))) Да, кстати, жена тож не употребляет! Так что Дарья Ястребова, Вы не одиноки))).
А насчет вреда алкоголя написать могу дофигища, только если б это доходило до ушей всяких троллей, которые полюбляют, похлебывая пивко, обсирать здесь нормальных людей, не зная хотя бы элементарные процессы происходящие в организме после употребления алкоголя!

Рано Вы на себе крест поставили. Я в Вас верю.

Ни хрена подобного! Сам не пью и не накуриваюсь ваапче! Насчет баптиста, есть немоного, только с одной поправочкой, не баптист, а баБтист, от словосочетания "баб тискать", есть такое, жена не даст соврать, люблю ее потискать))) Да, кстати, жена тож не употребляет! Так что Дарья Ястребова, Вы не одиноки))).
А насчет вреда алкоголя написать могу дофигища, только если б это доходило до ушей всяких троллей, которые полюбляют, похлебывая пивко, обсирать здесь нормальных людей, не зная хотя бы элементарные процессы происходящие в организме после употребления алкоголя!
организм вырабатывает алкоголь. Он враг моей духовной сущности?

ой еще вспомнил. Назовите господа хорошие-ка мне одну из наций долгожителей. Смогете?

Чем плохо выпивать в день скажем рюмку коньяка? Почему вы не считаете попов причащающих вином алкоголиками, и по скольку они и детям дают ложку первыми врагами общества, занимающихся подрывной деятельностью против генофонда.
Тоже говорили об этом. Вы когда причащались? Там капля на ложке. От такого кол-ва алкоголиком не станешь.

Да, от коньяка пользы больше, его много не выпьешь.;)
А насчет вреда алкоголя написать могу дофигища, только если б это доходило до ушей всяких троллей,
Вот-вот...
организм вырабатывает алкоголь.
Да...Но если человек начинает вводить алкоголь извне — внутренняя выработка прекращается.
"Один бокал шампанского снижает выработку внутреннего алкоголя на 20% на 30 дней. Алкоголь необходим человеку только при условии, что он вырабатывается внутри человека. Любое внешнее введение алкоголя, как и любого другого гормона, приводит к уменьшению жизненно важной функции. "

Чичеров М. В. Как нас уничтожают. В 3 ч. Ч. 1. Теория «культурного» пития алкоголя / М. В. Чичеров, А. А. Лапшин. — Могилёв : АмелияПринт, 2008. — 44 с.

ой еще вспомнил. Назовите господа хорошие-ка мне одну из наций долгожителей. Смогете?

По статистике дольше всех живут японцы.

Тоже говорили об этом. Вы когда причащались? Там капля на ложке. От такого кол-ва алкоголиком не станешь.

Да, от коньяка пользы больше, его много не выпьешь.;)
По статистике дольше всех живут японцы.
Но вы ведь утверждаете, что кол-во не имеет значение. Все равно кто выпивает - алкоголик.
А вы знаете какая страна занимает 3 место по употреблению виски? А то, что японцы достаточно пьющие? каково? Из стран в которых традиционно не употребляют алкоголь - ритм жизни очень замедлен и как правило это аграрные страны с не меняющимся на протяжении столетий бытом. Так, что

Назад
Зверху Знизу