Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Взрослейте;)

Не в пользу Ваша энергия идет.

Та да, вам повзрослеть и вправду не помешает.
То есть я так понимаю ****ежь никто исправлять не собирается - окей. Так за вами потянутся, ога.,..

Вы бы лучше обман вино, водочных и табачных ком-ний выявляли бы.

Вино водочные компании не учат меня жить менторским тоном, при этом нагло обманывая.

3709080_1d1b8a69.jpg
Специалисты Всемирной организации
здравоохранения недавно опросили 200 тысяч учеников 5-10 классов
относительно употребления алкоголя и сделали очень неутешительный
вывод.

Украина в списке из четырех десятков стран заняла...
первое место и с огромным отрывом опережает Израиль, который попал на
вторую позицию этого позорного рейтинга. То есть у нас регулярно
заглядывают в рюмку 40 процентов детей, в Израиле - 28. россия, где
попойка считается частью национальной традиции, кстати, заняла аж 15
место.

По мнению доктора медицинских наук, главного сотрудника
харьковского Института неврологии, психиатрии и наркологии Анатолия
Артемчука, склонность к разным формам гиблой зависимости в ребенке
может сформироваться еще в момент его зачатия и рождения. То есть тот
факт, что сегодня в Украине 90-98 % родов проходят с теми или другими
патологиями, непосредственно влияет на рост числа небезразличной к
рюмке молодежи. Проблемные роды становятся причиной того, что дети
приходят в этот мир с очевидными признаками органического поражения
мозга, и вся их последующая судьба напоминает процесс развертывания во
времени сложной мозговой дисфункции.

Недавно в Харькове
специалисты провели исследование психологического состояния подростков
и молодежи со сложным, девиантным, поведением и обнаружили, что,
во-первых, они не привыкли использовать потенциал собственных мозговых
клеток на полную мощность из-за нехватки соответствующей энергии.
Во-вторых, для формирования и роста им не хватает естественных
гормонов, потому парню очень сложно превратиться в мужчину. И,
в-третьих, "сложные" дети подрастают без личностного стержня. То есть
не могут отличить добро от зла, не умеют сформировать жизненную цель,
найти опору. У них практически ничего не выходит. И поскольку нашим
обществом принимаются исключительно успешные люди, рюмка нередко
становится чем-то вроде спасительной эмоциональной соломинки. От нее
ребенок переходит на травку, а с травки - на виртуальные игры, что, в
свою очередь, вызывает сложную компьютерную зависимость.

По
данным харьковского медицинского психолога Евгении Волинкиной, каждый
третий ученик начальной(!) школы в городе хотя бы раз употреблял
спиртное. Семь процентов детей, которые попадают в больницы с диагнозом
"отравления", подорвали здоровье именно горячительными напитками.

Заработать
такую болячку в нежном возрасте нетрудно - для новичка могут стать
смертельными всего лишь четыре ложки выпитого алкоголя. По этой причине
в государствах, которые заботятся о детях, а не о дополнительных
финансовых бонусах водочных баронов, спиртное продается лишь гражданам,
которым исполнилось 21 год. У нас же дети из-за безразличия общества к
этой проблеме активно заглядывать в рюмку начинают с 12-14 годов.

Сегодня
на учете в наркологических клиниках области находятся немного больше
2-х тысяч зависимых от спиртного молодых людей. К тому же Харьковщина -
не самый проблемный в этом смысле регион. Средний показатель по стране
- 7,6 юных алкоголиков на 100 тысяч населения, в Харькове - 4,1.......

То есть я так понимаю ****ежь никто исправлять не собирается - окей.
И над чистотой речи не мешало бы поработать.

Ради себя самого. Дерзайте.

alkoloid.webp
Вот так пьют дети в цетре Киева (Видео)… :evil:

777.webp
Опрос проводился в Дворце Пионеров 6.10.2010 среди учеников 6-10 классов г.Киева

Т Е С Т

Напишите цифрами, какой пункт является доминирующим в алкоголизации Украинской молодежи и проставьте цифры по убыванию значимости данной проблемы.

1. Менталитет

2. Воспитание- Родители

3. Школа

4. Культура пития

5. Реклама спиртного и образа жизни

6. Законодательная власть

7. Телевидение и пресса

8. Система образования

9. Алкоголь – как способ уничтожения славянских народов

10. Генетическая зависимость от спиртного у наших народов

11. За компанию

12. Другое

Я когда вижу пьяных девочек, у меня сердце кровью обливается. У меня дочь растет, и неужели она будет жить в этом обществе.

Я когда вижу пьяных девочек, у меня сердце кровью обливается. У меня дочь растет, и неужели она будет жить в этом обществе.

Да еще и с таким глупым, самоуверенным и хамовитым отцом. Мне ее искренне жаль, как и жену.

У меня тоже. Это-будущие матери. Кто у них родится?
Да еще и с таким глупым, самоуверенным и хамовитым отцом. Мне ее искренне жаль, как и жену.
Извлечение камней глупости:)
18-124-25.webp
Дохлик, нет у Вас аргументов. А когда их нет, остается последнее: сказать все что он думает о собеседнике:)
Тот отец, который учит ребенка трезвому образу жизни достоин всяческого уважения.

И даже админ ХФ должен был понимать, что создав соц.сеть и дав возможность тысячам людей связаться на ментальном плане (общаться), что он несет ответственность за последствия и влияние общения на индивидуумов (участников форума).
У вас бакал "наполовину пуст"?
Почему только об ответсвенности? А о сотни тысяч продаж и покупок через форум? А о новой работе? А о знакомствах и последующих удачных браках? Я знаю юзеров которые ещё в 2005 на форуме познакомились и поженились...
человек может изменится или развиваться только через действия.
человек может изменится и через бездействие

Вот интересно бы услышать вашу историю: когда познакомились с алкоголем и стали употреблять умеренно / постоянно в 10..15..20 лет (ведь употреблять же начали не осознанно, исходя из того, что любые нормальные родители в воспитании используют запрет на алкоголь и другие вещи) и почему решили завязать
это была шутка...
употреблять? это страшное слово очень :) я никогда не употреблял в контексе слов "умеренно/постоянно".

]Дохлик, нет у Вас аргументов. А когда их нет, остается последнее: сказать все что он думает о собеседнике:)
.
Еще раз спрашиваю, почему я обязать, по вашему, аргументировать ваши бредни и наглую ложь?

Еще раз спрашиваю, почему я обязать, по вашему, аргументировать ваши бредни и наглую ложь?
Вы на должность Киреева не метите?

Грязью поливать научились? Научились. Ругаться тоже? Но это все Ваши эмоции. Нужны аргументы:)

Не интересно и примитивно превращать ХФ в помойку с матюгами.

Влияние алкоголя на деторождение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

babybrain_ru.jpg

Углов Ф.Г.Человек среди людей скачатьЗаписки врача — такой скромный подзаголовок у этой книги. Академик Ф. Г. Углов делится в ней раздумьями о взаимоотношениях людей в обществе, о высоких понятиях чести, долга и любви.

Книги Фёдора Григорьевича Углова

* СЕРДЦЕ ХИРУРГА (1974)
* ЧЕЛОВЕК СРЕДИ ЛЮДЕЙ (1978)
* ЖИВЁМ ЛИ МЫ СВОЙ ВЕК (В соавторстве с И. В. Дроздовым. 1983)
* ПОД БЕЛОЙ МАНТИЕЙ (1984)
* В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ (1985)
* ЛОМЕХУЗЫ (1991)
* САМОУБИЙЦЫ (1995)
* КАПКАН ДЛЯ РОССИИ (1995)
* ЧЕЛОВЕКУ МАЛО ВЕКА (2001)
* ПРАВДА И ЛОЖЬ О РАЗРЕШЁННЫХ НАРКОТИКАХ (2004)

Боб Марли на аватере,
ЧСВ (концепция Кастанеды), так ты еще и умеренно-покуривающий травку (скрытный наркоман).

Блеснул эрудицией. :D Если бы у меня был на аватаре был Джорж Майкл, это бы означало что я любитель *******ть в общественных сартирах? :D Я считаю что Боб Марли однозначно один из самых великих людей ушедшего столетия.

"Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое ****о, а сам переносчик — д'Артаньян. Или, как вариант, что оппонент — *****, хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью, прогрессивностью, антиллехтом и другими факторами, отличающими небыдло от *****. Рано или поздно, большинство пользователей интернетов заболевают гипертрофией ЧСВ. Терминальная стадия болезни — ФГМ.
Бытие анонимусом не спасает от опухшего ЧСВ, оно спасает лишь от упрёков в нём. Благодаря этому, ЧСВ анонимного анонимуса в некоторых случаях может невозбранно опухнуть до невообразимых величин. Происходит это очень просто — чувство собственной уникальности и неповторимости подменяется на чувство причастности к элите интернетов, анонимусам, которые не прощают и доставляют. В итоге это приводит все к тому же ФГМ, причём, в отличие от остальных случаев, не лечится и быстро переходит в ананопоцтит.
Также болезнь выражается в появлении у больного чувства, что ему все завидуют и всячески *****асят лишь от собственной зависти и абсолютной незначимости, а не в силу ФГМ больного. Пример — Тимати.
В интернеты понятие ЧСВ пришло из книг Карлоса Кастанеды. В них ЧСВ не является заболеванием, им в той или иной степени обладают все люди (что, кстати, совершенно верно — человек совсем без ЧСВ представляет собой крайне жалкое зрелище). Избавление от ЧСВ — один из аспектов учения дона Хуана и дона Хенаро. С описанным в статье заболеваннием коррелирует весьма слабо.
Довольно-таки часто ЧСВ приписывается всем тщеславным, пафосным и стремящимся выделиться особям. Но, как правило, эти характеристики пересекаются в одном индивидууме. Nobody cares.
Также человек, больной ЧСВ, любит говорить, что все его действия направлены не на выпячивание его значимости, а на исключительную помощь и проявление заботы о «черни и прочих жалких крысах»"

Теперь понятно откуда в твоем уме столько всякой дряни и почему ты защищаешь религию.

То что ты называешь "дрянью" - это отличная от твоей точка зрения. Бессмыслено защищать религию от таких как ты. Ты умрешь, а она останется. Можешь пукать в лужу всю свою полную желчи жизнь.

А чего ж ты к своему кумиру-растаману не прислушался он же говорит что лучше курить, чем пить!?

И "пить" и "курить" в смысле "нажиратся" и "накуриватся в ****о" одинаково не хорошо.

Останнє редагування:
Собачкой Павлова быть не запретишь. Вещайте:)

Ты хоть для разных оппонентов разные бы фразы заготовила бы. Тут вещают исключительно за трезвость. Какие то любительские картинки, текстики написанные хз кем.

Клуб анонимных алконавтов.

У анонимных алканов принято признавать что они алканы, тут же все офигенско классные, а кругом одни грязные подонки, аморальные на все 100.

Останнє редагування:
Пора вспомнить, что и др. имеют права. А не только о своем умеренном употреблении помнить.

Каким образом я ущемил твои права?

1284748025_seksualnullnaa_reklama_piva_4.jpg
Калечить детей в утробе?Нет. Вам плевать на нас. Мы будем сами заботиться о себе.

Беременная женщина и алкоголь-несовместимы.

Где ты тут нашла алкоголь? :D С цитатами с библии же тоже самое, накопирастила почем зря и считает что есть *****и опровергать бред.

У меня тоже. Это-будущие матери. Кто у них родится?

Сама же кидала и ничего?

Хр-во влияло, но не было базой морали.Мораль и до хр-ва была.

Чудеса в решете. :) То есть тысячелетия христьянстов было как бы понарошку... Как безалкогольное вино в древности, может бродить а не бродит. :D

Останнє редагування:
Каким образом я ущемил твои права?

Где ты тут нашла алкоголь? :D С цитатами с библии же тоже самое, накопирастила почем зря и считает что есть *****и опровергать бред.

Сама же кидала и ничего?

Чудеса в решете. :) То есть тысячелетия христьянстов было как бы понарошку... Как безалкогольное вино в древности, может бродить а не бродит. :D
:рл: Ну и олень.

Грязью поливать научились? Научились. Ругаться тоже? Но это все Ваши эмоции. Нужны аргументы:)

Внимание - охуенный, обоснованный, не хамский, не поливающий грязью аргумент от записновго трезвюка -

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Я смотрю у трезвюков просто адовая аргументация и умение вести дискуссию.

Похоже у автора темы нет друзей трезвенников, вот ему и скучно. Если я прав, то советую искать друзей по другим критериям (хобби, спорт и т.п.).

Назад
Зверху Знизу