Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Отказ от религии. Раз.
Жить по законам жизни. Два.
Понимать свою роль. Три.

HdN3ZTkGNJw
012.gif

Это конечно перегиб. Но, уверен, что с современным уровнем информации, новое поколение разорвет эту пелену пережитков и лжи, и сделает шаг в сторону улутшения качества жизни.

Понятия?:іржач:
Дык по законам жизни слива - круто.

Вы в корне не верно понимаете законы жизни.
Законы жизни - они обьективны и постоянны. Их нельзя изменить, нельзя их подкорректировать. Их можно только изучать, и зная их, либо ограждать себя от опасности, либо посредством их, получать пользу.
Не путайте с синтетическими понятиями.

Отказ от религии. Раз.
Жить по законам жизни. Два.
Понимать свою роль. Три.

Последние 2 пункта вообще ничего не означают. У любого спроси он скажет что живет по законам жизни и знает свою роль. А по поводу религии ну нет в отказе от религии ничего особо прогрессивного, если честно. Это всего лишь стиль жизни, от того что я сменю стиль одежды на спортивный и стану слушать вместо рока поп-музыку меня нельзя будет назвать офигенски прогрессивным. Тебе нравится быть не религиозным, но никто этому не будет аплодировать стоя. :D

Законы жизни - они обьективны и постоянны. Их нельзя изменить, нельзя их подкорректировать. Их можно только изучать, и зная их, либо ограждать себя от опасности, либо посредством их, получать пользу.

Я просто читаю и получаю удовольствие, столь глубокомысленно, столь прогрессивно. Расскажи нам про законы жизни, великий учитель. ;)

Я просто читаю и получаю удовольствие, столь глубокомысленно, столь прогрессивно. Расскажи нам про законы жизни, великий учитель. ;)
Закон жизни. Организм должен выжить.
Это фундаментальный закон. Остальное - исходящее.

Всё петросяните?
Ну ну...

Это гениально, тебе стоит написать об этом книжку. Настолько свежая идея.

Ты даже не представляешь, насколько она свежая.
У тебя мозг взорвется, если ты резко поймешь кто ты. Так что не спеши, потихоньку анализируй, осматривайся, привыкай. Это именно тебя касается, твоего нынешнего состояния, как точки отсчета.

Я не вызывался в альфа-самцы. Человек спросил с кем ассоциируешь себя ты в человеческой иерархии... Я считаю себя только альфой, а что тебя смущает слово "самец"?
...
Но ведь я тоже против пропаганды, рекламы, продажи несовершеннолетним. Более того я абсолютно против алкоголизма. Но я не считаю что я имею хоть какое то право что бы указывать взрослым людям не гробить свое здоровье как им нравится. И я не против водки, вина и других напитков. Это так же абсурдно как быть противником топора.
...
Ну ************ это удел *****ойдов.
...
Я уже писал в этой теме про смысл своей жизни...
Ева1 сказав(ла):
2 jammer77
Просмотрите для начала все свои посты. Отношение к людям у Вас своеобразное, начиная с оценки себя как альфа-самца.

Трудно спрятать свои амбиции и животное сознание, "альфа"-самцу... а разве смог бы человек о себе и о месте в иерархии человеческого общества так выразиться, нет... так только могло выразиться "разумное" животное. К какой бы иерархии общества отнес себя человек пользующийся своим интеллектом... может быть к интеллигенции? Человек да, а "альфа"-самец своим поведением/манерами показывает, что хочет быть на верху животной иерархии. А почему "разумное" - ах да, знает и разбрасывается всякими терминами и пытается делать суждения, но знание само по себе не даёт понимания (иначе бы не бы не было беспорядочного употребления терминов антисемиты, юдофобы, *****ы).
Но может быть "альфа"-самец защищает свое еврейское племя с его моралью, тогда может стоит понять зачем? Ведь воздействие еврейской морали известно - с одних (ближних) воспитывать сионистов и социальных паразитов (в том числе и через библию), а с других (гоев) делать послушных рабов - "разумных животных". Тогда этот "альфа"-самец будет только и мечтать о паразитическом образе жизни. И путь он может не еврейского племени, но ответственности с него не убавиться. Действия любого живого существа в первую очередь отражаются на нем самом.

А разве человек от рождения разумен - нет, он в течении жизни пытается таковым стать! А разве наше "разумное" животное виновато, что вокруг него такая среда обитания - либеральная с умеренным питием, курением и т.п., оно как маугли (с кем повелось того и набралось). И всяко противится становиться человеком, ведь придется менять среду обитания, делать замечания другим не гробить свое здоровье и не пропагандировать, и не подавать пример аморального образа жизни. Правильно подмечено животное не вправе указывать людям, оно равнодушно и только человеку нечего стесняться, и только человек не чужд к нормам морали и будет сопереживать и заботится о себе подобных.
А что наше "разумное" животное передаст своим потомкам, просто читая книги, получая информацию и не подходя к ним критически / аналитически? Ведь человек может своим потомкам, передавать и свою мораль, рассказывая что в книге (информации) хорошо, а что плохо. Для этого и были в школах уроки литературы, чтоб обсуждать персонажей литературных произведений, в том числе и с моральной стороны.
И Пушкин был разный "Гаврилиада"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и был еще Крылов, Салтыков-Щедрин и многие другие Альфы пытались добавить обществу больше человечности.

Ведь воздействие еврейской морали известно - с одних (ближних) воспитывать сионистов и социальных паразитов (в том числе и через библию), а с других (гоев) делать послушных рабов - "разумных животных".

Головка бо-бо? :D

Ты даже не представляешь, насколько она свежая. У тебя мозг взорвется, если ты резко поймешь кто ты.

Ну давай, раскрой мне тайну. :D

Ну давай, раскрой мне тайну. :D

Для начала ты должен поверить, в то, что ты смертен во всех отношениях. И ПОТОМ, нет ничего. Мир - это противоположность, в нем одновременно и ад и рай. Проживая определенные этапы жизни, мы бываем в различных местах. Мир и прекрасен, и ужасен. Он жизненен, и мертвенно холоден. Нам, людям, довелось жить в прекрасное время, когда мы можем управлять миром, но это оказалось вредным, так как мы не можем управлять собой.
И в этой теме, людей призывают научится управлять собой, ЖИТЬ в гармонии с окружающим миром.

Для начала ты должен поверить, в то, что ты смертен во всех отношениях. И ПОТОМ, нет ничего. Мир - это противоположность, в нем одновременно и ад и рай. Проживая определенные этапы жизни, мы бываем в различных местах. Мир и прекрасен, и ужасен. Он жизненен, и мертвенно холоден. Нам, людям, довелось жить в прекрасное время, когда мы можем управлять миром, но это оказалось вредным, так как мы не можем управлять собой.
И в этой теме, людей призывают научится управлять собой, ЖИТЬ в гармонии с окружающим миром.

Это все очевидно, ты мне обещал нереальную психоделию, которая мне порвет мозг. Где? Этим идеям не одна сотня лет, если не тысячелетия. По ходу жизни в этой теме никто не призывал управлять собой, есть призывы не пить ни капли алкоголя. Но проблема не в алкоголе, а в менталитете.

Это все очевидно, ты мне обещал нереальную психоделию, которая мне порвет мозг. Где? Этим идеям не одна сотня лет, если не тысячелетия. По ходу жизни в этой теме никто не призывал управлять собой, есть призывы не пить ни капли алкоголя. Но проблема не в алкоголе, а в менталитете.

Думаешь, что осознание этого, не разрыв мозга? Неужели ты веришь,что общество, которое говорит одно, а делает другое, помнит все фундаментальные законы. Что оно последовательно и рационально.
Я думаю что нет. Именно не понимание, вернее не умение связать простого со сложным, не понимание связи этих простых вещей с реальностью, и приводят к тому, что мы имеем.

Мы с Белым Коликом решили завязать.
Примите нас в партию трезвенников?

Но ведь я тоже против пропаганды, рекламы, продажи несовершеннолетним. Более того я абсолютно против алкоголизма. Но я не считаю что я имею хоть какое то право что бы указывать взрослым людям не гробить свое здоровье как им нравится. И я не против водки, вина и других напитков. Это так же абсурдно как быть противником топора.
Тут диспут. За молодежь, подростков , детей не только высказывать свое мнение нужно, но и пропагандировать. Каждый человек имеет свои права, но об обязанностях молчат.. Я считаю, что если позволять алкогольной, табачной мафии только свои права навязывать. толка не будет.
Почему реклама пива "Черниговское" на всем стадионе "Металлист"?Сплошным кольцом. Почему человек должен ассоциировать бокс с водкой "Немиров", "Истинной"? Почему рекламу водки и пива не запрещают? В США такого нет. Сама видела. Вас это не раздражает? Но почему то очень коробит др. отношение к спиртному.О правах , чувствах непьющих людей, матерей, дети у которых алкоголики, о семьях, которые страдают от пьянства никто не вспомнил.

Неплохо бы было, чтобы такие умники, в виде табачных, вино, водочных, пивных компаний отчисляли деньги на дома для *****ов, умств. отсталых(в одной Донец. области их 38, а в 80-х был один, И при том, что население сократилось), а не гос-во. Почему из моих налогов я должна оплачивать и такую статью?
Присоединить все преступления, правонарушения по пьяни. Пусть оплачивают эти компании искалеченное здоровье людей в ДТП по пьяни, лечение алкоголиков, онкологических больных из-за табака... Я считаю, что это справедливо.
Почему я, как налогоплательщик должна это оплачивать?
Мои права Вы вспомнили?
Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Я такого не говорила.
А чтобы дурилки не верили тому, что Вы считаете основой отвечу словами ак. Уклова:
"Человек не может создать ничего ценного, если он идет дорогой подлости, обмана, наживы и обогащения за счет других. В истории нет примера того, чтобы народ, ненавидящий другие народы, строящий свою жизнь на грабеже, обмане, эксплуатации и уничтожении других народов, создал что-либо ценное на Земле. Эти люди способны только на уничтожение и разрушение."
Ответ:
Ну ************ это удел *****ойдов.
Батенька. изучите кто придумал антисимитизм. Разговор о др. вещах шел. Жаль, что Вы так и не поняли.
Вы ссылочку то клацните - там и Ваш любимый синод цитируется. Как оправдываться будете? Быть может поможете господину балаболу с поиском интересующего меня текста про испытания человекам от Всевышнего? Тем более в НЗ - там же ж Бог не такой да?
Он такой мой как Ваш. Речь шла о внутр. деят. ОСИ. О закрытом типе, об отсутствии отчетов и т.д. А СИ Вы очень любите:)
Вопрос не в личном прочтении книги, целые культуры сформированы на Библии и Коране и уже не важно читал ли человек или нет лично, потому как что такое хорошо и что такое плохо он сможет узнать от окружающих чьи моральные принципе в любом случае основанные на них. Поверь что там где никогда не было подобной литературы - в Амазонии и центре Африки "общечеловеческая мораль" намного отличается. Японская мораль отличается. Индия. Короче разговор не о чем. Надоело уже воду в ступе толочь.
Уважаемый, Б. Вас не поддерживает.:) Мы выросли в атеист. стране. Б. вообще мне попала в зрелом возрасте. Да и у многих др... И до Б. люди имели понятия добра, зла, чести, совести.
Понятие культуры не в библ. рамках. Оно намного шире.Она была и до Б., и после ее написания, передавалась, хранилась многими поколениями.
"Культура (лат. cultura — земледелие, воспитание, почитание) — область человеческой деятельности, связанная с самовыражением (культ, подражание) человека, проявлением его субъективности (субъективности, характера, навыков, умения и знаний). Именно поэтому всякая культура имеет дополнительные характеристики, так как связана как с творчеством человека, так и повседневной практикой, коммуникацией, отражением, обобщением и его повседневной жизнью. "

Любая религия, в той или иной степени сковывает человека. И про Африку сказки не сочиняйте. Далеко не все такие ограниченные и дремучие. Очень много порядочных людей во всех отношениях. Нищета, голод, бедность многих давит, но понятия добра и зла, совести тоже есть у людей.

Ведь воздействие еврейской морали известно - с одних (ближних) воспитывать сионистов и социальных паразитов (в том числе и через библию), а с других (гоев) делать послушных рабов - "разумных животных".
Тут же сейчас вой об антисимитизме поднимется.Хотя у меня много друзей евреев, которые сами говорят: Вы различайте между евреями и ***ами.И праведное с грешным не путайте:)

Ответить нечего:) Другого я и не ожидала:)

Мы с Белым Коликом решили завязать.
Примите нас в партию трезвенников?
Милости просим:)

Монолог Леонова о лечении водкой.:):):):):):):):):)

Человек да, а "альфа"-самец своим поведением/манерами показывает, что хочет быть на верху животной иерархии.
:)

Останнє редагування:
Почему реклама пива "Черниговское" на всем стадионе "Металлист"?Сплошным кольцом. Почему человек должен ассоциировать бокс с водкой "Немиров", "Истинной"? Почему рекламу водки и пива не запрещают? В США такого нет. Сама видела. Вас это не раздражает?

Меня это раздражает, я противник этого. А у тебя сложилось обратное мнение? Из-за того что я не сторонник запретов на вещества, а сторонник соблюдения законности в обществе? За то что я думаю что нужно не запрещать а воспитывать здравое взвешенное отношение ко всему? Да я считаю что концепция снижения вреда имеет больший потенциал чем запреты... И у меня есть много причин так считать.

Мои права Вы вспомнили?

Ты все еще со мной разговариваешь? :) Я не нарушал не одного твоего права, между прочим. Я просто не согласен с тем что для достижения высокой цели, все средства хороши. И я против того что люди путают причину и следствие. Болезнь с симптомами.

Батенька. изучите кто придумал антисимитизм. Разговор о др. вещах шел. Жаль, что Вы так и не поняли.

Ну да, евреи. Кто еще. Им так кайфово когда их сжигают в печах. :D Им очень нравится когда убивают их детей. :D Эдакая нация мазохистов. :D

Уважаемый, Б. Вас не поддерживает.:) Мы выросли в атеист. стране. Б. вообще мне попала в зрелом возрасте. Да и у многих др... И до Б. люди имели понятия добра, зла, чести, совести.

Да не вопрос. Имели понятие о добре и зле и даже есть письменные документы подтверждающие это. И библия как бы тоже содержит эти этические принципы, она не на пустом месте появилась. Я это отлично понимаю, не надо мне это разжевывать... Но тем не менее несколько тысячелетий наша культура и мораль была под влиянием именно библии.... Так исторически сложилось. Ты будешь это отрицать или согласишься?

Понятие культуры не в библ. рамках. Оно намного шире.Она была и до Б., и после ее написания, передавалась, хранилась многими поколениями.

Я знаю что такое культура, я не употреблял это слово... Я ни разу не сказал что наша культура чисто библейская и ничего в ней нет более... Ты внимательно вчитайся в фразу которую я пишу вот уже сколько страниц...

"Библия является БАЗОЙ нашей морали". Я не говорю что наша мораль полностью библейская, я говорю что в нашей морали больше точек пересечения именно с библией, а конкретней с заповедями, чем с любым другим литературным произведением моральной направленности. Я не против того что люди являются носителями морали, даже не читая библию. Потому что это так и некоим образом не является опровержением того что пишу я.

"Культура (лат. cultura — земледелие, воспитание, почитание) — область человеческой деятельности, связанная с самовыражением (культ, подражание) человека, проявлением его субъективности (субъективности, характера, навыков, умения и знаний). Именно поэтому всякая культура имеет дополнительные характеристики, так как связана как с творчеством человека, так и повседневной практикой, коммуникацией, отражением, обобщением и его повседневной жизнью. "

Это не единственное определение слову "культура", есть еще более 200 разнящихся трактовок объясняющих это явление с разных точек зрения.

Любая религия, в той или иной степени сковывает человека.

А верующие считают что религия раскрепощает. И кто из нас прав это под вопросом.

И про Африку сказки не сочиняйте. Далеко не все такие ограниченные и дремучие. Очень много порядочных людей во всех отношениях. Нищета, голод, бедность многих давит, но понятия добра и зла, совести тоже есть у людей.

Африка большая, я говорю про Центральную Африку, а не про Афруку вообще. Эфиопу по ходу нормальные ребята, но ты учти тот факт что они родственники Пушкина. Предки Соломона, со всеми вытекающими морально этическими принципами.

Ответить нечего:) Другого я и не ожидала:)

Я весь в слезах от твоей критики. Товарищ загоняет такие бредни, причем такое ощущение что у него ну просто цель в жизни доказать что все вокруг пропахлось ****ом.

Останнє редагування:
чувак одевался на пляже - я плакал
За то что я думаю что нужно не запрещать а воспитывать здравое взвешенное отношение ко всему? Да я считаю что концепция снижения вреда имеет больший потенциал чем запреты... И у меня есть много причин так считать.
И я за это.
Но запрещать рекламу наркоты-нормально.
Я не нарушал не одного твоего права, между прочим. Я просто не согласен с тем что для достижения высокой цели, все средства хороши. И я против того что люди путают причину и следствие. Болезнь с симптомами.
Никто о всех средствах не говорил. И никто не путает причину и следствие. Не надо причину пропагандировать, и следствия не будет.
Лишь останется миним. уровень.
Ну да, евреи. Кто еще. Им так кайфово когда их сжигают в печах. Им очень нравится когда убивают их детей. Эдакая нация мазохистов.
ВЗ нужно открыть и почитать что ВЗ приказывал своему избранному народу делать:( славян намного больше уничтожили. Только пиара на костях они не делают.Да не подтасовывают цифры холокоста.
тысячелетий наша культура и мораль была под влиянием именно библии.... Так исторически сложилось. Ты будешь это отрицать или согласишься?
Что нового Б. в моральном плане принесла славянам? Ничего.
Это не единственное определение слову "культура", есть еще более 200 разнящихся трактовок объясняющих это явление с разных точек зрения.
Дело не в множ-сти определений, а в сути.
А верующие считают что религия раскрепощает. И кто из нас прав это под вопросом.
К сожалению, свобода во Христе подавляется людьми в любой рел. орг-ции.
Африка большая, я говорю про Центральную Африку, а не про Афруку вообще. Эфиопу по ходу нормальные ребята, но ты учти тот факт что они родственники Пушкина. Предки Соломона, со всеми вытекающими морально этическими принципами.
Хорошо, что далеко не все эфиопы считают так.:) Вы не путайте коренное население с эф. евреями. До их прихода там не жили? История человечества очень большая.
Запомнился забавный случай, когда одна женщина в пеной у рта говорила как она ненавидит ****** с Ирана.Что они тебе сделали? Ничего. Так в чем проблема? Авраам из какого города был? Город Ур территория совр. Ирана. Вообще, теория происхождения всех людей от Адама и Евы вызывает только улыбку.
Я весь в слезах от твоей критики. Товарищ загоняет такие бредни, причем такое ощущение что у него ну просто цель в жизни доказать что все вокруг пропахлось ****ом.
Вам нечего ответить. Надо достойно принимать свое поражение.На ошибках мы все учимся.

a_d9168b0c.jpg

Вы не ответили: почему я должна оплачивать рост домов для умств. отсталых детей?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
picpicГод выпуска: 2009
picАвторы: А.Н. Маюров, В.П. Кривоногов

Назад
Зверху Знизу