Статус: Офлайн
Реєстрація: 17.06.2008
Повідом.: 335
Реєстрація: 17.06.2008
Повідом.: 335
Управлять миром - как-то громко сказано. Современный человек влияет на среду своего обитания, гробя её из-за своего невежества.smels сказав(ла):Для начала ты должен поверить, в то, что ты смертен во всех отношениях. И ПОТОМ, нет ничего. Мир - это противоположность, в нем одновременно и ад и рай. Проживая определенные этапы жизни, мы бываем в различных местах. Мир и прекрасен, и ужасен. Он жизненен, и мертвенно холоден. Нам, людям, довелось жить в прекрасное время, когда мы можем управлять миром, но это оказалось вредным, так как мы не можем управлять собой.
И в этой теме, людей призывают научится управлять собой, ЖИТЬ в гармонии с окружающим миром.
Да, нужно жить в гармонии с окружающим миром, но для этого нужно познать себя, мир и узнать что такое жизнь. Немного не согласен с вашим материалистическим мировоззрением. Что смертно человеческое тело - не вопрос, а вот что «потом» ничего нет – с этим можно поспорить. Если бы человек понимал что будет «потом» и как влияют его действия на него самого и после «потом», то вел бы себя по другому. Для понимания нужно отойти от современных идеалистических/материалистических теорий сотворения вселенной богом и в результате большого взрыва (и подобных вариаций) и вспомнить что у русов было ведическое мировоззрение (я не имею в виду современное ведическое движение, из которого делают очередную религию), а также познакомиться с альтернативными теориями строения вселенной.
А зачем, ведь человек может изменится или развиваться только через действия.Мы с Белым Коликом решили завязать.
Примите нас в партию трезвенников?
И даже админ ХФ должен был понимать, что создав соц.сеть и дав возможность тысячам людей связаться на ментальном плане (общаться), что он несет ответственность за последствия и влияние общения на индивидуумов (участников форума).
Вступление в партию трезвенников не даст никаких особых привилегий и особого положения в иерархии общества, кроме недопонимая со стороны оппонентов.
Вот интересно бы услышать вашу историю: когда познакомились с алкоголем и стали употреблять умеренно / постоянно в 10..15..20 лет (ведь употреблять же начали не осознанно, исходя из того, что любые нормальные родители в воспитании используют запрет на алкоголь и другие вещи) и почему решили завязать: на время, по здоровью или изменились какие-либо жизненные позиции/мировоззрение (и выбор сделан более осознанно).
Правильно говорят, ведь и они понимают угрозу своему народу со стороны сионизма.Ева1 сказав(ла):Тут же сейчас вой об антисимитизме поднимется.Хотя у меня много друзей евреев, которые сами говорят: Вы различайте между евреями и ***ами.И праведное с грешным не путайте
И у меня нет ненависти ко всем евреям, тем более всем семитам, чтоб можно было говорить об моем *************. Я лишь хочу показать некоторым «спящим» откуда выросли корни проблем нашего общества.
2 ALL
Теперь что касается проблем нашего с вами общества.
Человек не рождается разумным, он постепенно им должен стать. До 5-7 лет его сознание находится на уровне животного, 5-18 лет – на уровне разумного животного, к 33-35 лет собственно сознание может развиться до уровня человека, в народе говорят: «становится с возрастом мудрее» («Сущность и разум» Н.Левашов,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вспомните себя в 12-18лет и в 30 и старше (у кого есть возможность), что вы из себя представляли, менялось ли ваше мировоззрение / отношение ко всему / к окружающему миру.
К чему это я – к тому, что социальные паразиты нашего общества создают такие условия, чтобы большинство индивидуумов нашего общества оставалось на уровне развития разумного животного. Это достигается путем либерализации общества: разрешения и пропаганды всякой дряни: алкоголя, табака, изменения общественного мнения через обман и зомбирование в СМИ, рекламу, пропаганду алкоголя, табака, через зомбирующие религии, ортодоксальную науку, пропаганду толерантного отношения к ****-меньшинствам и умеренно употребляющим всякую дрянь, алкоголь, табак, легкие *********.
Теперь я подхожу с позиции отца маленького ребенка, как же все таки воспитать из своего ребенка человека в сегодняшнем нашем мире. Все более тревожно становиться на душе, когда в СМИ все чаще слышно, что школа не несет ответственности за воспитание детей, да и видно во что школы сейчас превращаются. Есть законы к примеру о запрете курения и употребления в общественных местах, но работают ли они, следят ли за их выполнением те гос.органы которым это положено – нет, т.к. все знают что из себя представляют у нас гос.органы. В этой ситуации вся ответственность ложится на родителей; из которой есть два выхода или пустить воспитание на самотек или бороться в том числе беря на себя не свойственные функции гос.органов. Не трудно сделать вывод что государство оставило гражданское общество один на один со своими проблемами, и никакой админ.кодекс или библия уже не поможет. Каждому необходимо понять, что проблемы общество сможет решить само, если не будет их перекладывать на государство (у которого нет денег и желания) или бога (которого вообще нет). Поэтому даже в умеренном употреблении алкоголя, легких наркотиков и прочей либеральных аморальных явлениях я вижу угрозу в воспитании детей и будущих поколений разумных людей.
Специально для разумного животного, программиста и мещанина.jammer77 сказав(ла):Головка бо-бо?
Для чего в будущем понадобиться множество программистов.
TochDZwWdAc
и М.Е. Сатыков-Щедрин отрывок из сказки "Пропала совесть":
«совесть, которою все тяготятся и от которой все стараются отделаться, говорит своему последнему владельцу: "отыщи ты мне маленькое русское дитя, раствори ты передо мной его сердце чистое и схорони меня в нем: авось он меня, неповинный младенец, приютит и выхолит, авось он меня в меру возраста своего произведет да и в люди потом со мной выйдет — не погнушается... По этому ее слову так и сделалось. Отыскал мещанинишка маленькое русское дитя, растворил его сердце чистое и схоронил в нем совесть. Растет маленькое дитя, и вместе с ним растет в нем и совесть. И будет маленькое дитя большим человеком, и будет в нем большая совесть. И исчезнут тогда все неправды, коварства и насилия, потому что совесть будет не робкая и захочет распоряжаться всем сама.»
Эти слова, полные не только любви, но и надежды, — завет (не библейский), оставленный Салтыковым-Щедриным русскому народу.