Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
smels сказав(ла):
Для начала ты должен поверить, в то, что ты смертен во всех отношениях. И ПОТОМ, нет ничего. Мир - это противоположность, в нем одновременно и ад и рай. Проживая определенные этапы жизни, мы бываем в различных местах. Мир и прекрасен, и ужасен. Он жизненен, и мертвенно холоден. Нам, людям, довелось жить в прекрасное время, когда мы можем управлять миром, но это оказалось вредным, так как мы не можем управлять собой.
И в этой теме, людей призывают научится управлять собой, ЖИТЬ в гармонии с окружающим миром.
Управлять миром - как-то громко сказано. Современный человек влияет на среду своего обитания, гробя её из-за своего невежества.
Да, нужно жить в гармонии с окружающим миром, но для этого нужно познать себя, мир и узнать что такое жизнь. Немного не согласен с вашим материалистическим мировоззрением. Что смертно человеческое тело - не вопрос, а вот что «потом» ничего нет – с этим можно поспорить. Если бы человек понимал что будет «потом» и как влияют его действия на него самого и после «потом», то вел бы себя по другому. Для понимания нужно отойти от современных идеалистических/материалистических теорий сотворения вселенной богом и в результате большого взрыва (и подобных вариаций) и вспомнить что у русов было ведическое мировоззрение (я не имею в виду современное ведическое движение, из которого делают очередную религию), а также познакомиться с альтернативными теориями строения вселенной.

Мы с Белым Коликом решили завязать.
Примите нас в партию трезвенников?
А зачем, ведь человек может изменится или развиваться только через действия.
И даже админ ХФ должен был понимать, что создав соц.сеть и дав возможность тысячам людей связаться на ментальном плане (общаться), что он несет ответственность за последствия и влияние общения на индивидуумов (участников форума).
Вступление в партию трезвенников не даст никаких особых привилегий и особого положения в иерархии общества, кроме недопонимая со стороны оппонентов.
Вот интересно бы услышать вашу историю: когда познакомились с алкоголем и стали употреблять умеренно / постоянно в 10..15..20 лет (ведь употреблять же начали не осознанно, исходя из того, что любые нормальные родители в воспитании используют запрет на алкоголь и другие вещи) и почему решили завязать: на время, по здоровью или изменились какие-либо жизненные позиции/мировоззрение (и выбор сделан более осознанно).

Ева1 сказав(ла):
Тут же сейчас вой об антисимитизме поднимется.Хотя у меня много друзей евреев, которые сами говорят: Вы различайте между евреями и ***ами.И праведное с грешным не путайте
Правильно говорят, ведь и они понимают угрозу своему народу со стороны сионизма.
И у меня нет ненависти ко всем евреям, тем более всем семитам, чтоб можно было говорить об моем *************. Я лишь хочу показать некоторым «спящим» откуда выросли корни проблем нашего общества.

2 ALL
Теперь что касается проблем нашего с вами общества.
Человек не рождается разумным, он постепенно им должен стать. До 5-7 лет его сознание находится на уровне животного, 5-18 лет – на уровне разумного животного, к 33-35 лет собственно сознание может развиться до уровня человека, в народе говорят: «становится с возрастом мудрее» («Сущность и разум» Н.Левашов,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Вспомните себя в 12-18лет и в 30 и старше (у кого есть возможность), что вы из себя представляли, менялось ли ваше мировоззрение / отношение ко всему / к окружающему миру.
К чему это я – к тому, что социальные паразиты нашего общества создают такие условия, чтобы большинство индивидуумов нашего общества оставалось на уровне развития разумного животного. Это достигается путем либерализации общества: разрешения и пропаганды всякой дряни: алкоголя, табака, изменения общественного мнения через обман и зомбирование в СМИ, рекламу, пропаганду алкоголя, табака, через зомбирующие религии, ортодоксальную науку, пропаганду толерантного отношения к ****-меньшинствам и умеренно употребляющим всякую дрянь, алкоголь, табак, легкие *********.
Теперь я подхожу с позиции отца маленького ребенка, как же все таки воспитать из своего ребенка человека в сегодняшнем нашем мире. Все более тревожно становиться на душе, когда в СМИ все чаще слышно, что школа не несет ответственности за воспитание детей, да и видно во что школы сейчас превращаются. Есть законы к примеру о запрете курения и употребления в общественных местах, но работают ли они, следят ли за их выполнением те гос.органы которым это положено – нет, т.к. все знают что из себя представляют у нас гос.органы. В этой ситуации вся ответственность ложится на родителей; из которой есть два выхода или пустить воспитание на самотек или бороться в том числе беря на себя не свойственные функции гос.органов. Не трудно сделать вывод что государство оставило гражданское общество один на один со своими проблемами, и никакой админ.кодекс или библия уже не поможет. Каждому необходимо понять, что проблемы общество сможет решить само, если не будет их перекладывать на государство (у которого нет денег и желания) или бога (которого вообще нет). Поэтому даже в умеренном употреблении алкоголя, легких наркотиков и прочей либеральных аморальных явлениях я вижу угрозу в воспитании детей и будущих поколений разумных людей.

jammer77 сказав(ла):
Специально для разумного животного, программиста и мещанина.
Для чего в будущем понадобиться множество программистов.

TochDZwWdAc

и М.Е. Сатыков-Щедрин отрывок из сказки "Пропала совесть":

«совесть, которою все тяготятся и от которой все стараются отделаться, говорит своему последнему владельцу: "отыщи ты мне маленькое русское дитя, раствори ты передо мной его сердце чистое и схорони меня в нем: авось он меня, неповинный младенец, приютит и выхолит, авось он меня в меру возраста своего произведет да и в люди потом со мной выйдет — не погнушается... По этому ее слову так и сделалось. Отыскал мещанинишка маленькое русское дитя, растворил его сердце чистое и схоронил в нем совесть. Растет маленькое дитя, и вместе с ним растет в нем и совесть. И будет маленькое дитя большим человеком, и будет в нем большая совесть. И исчезнут тогда все неправды, коварства и насилия, потому что совесть будет не робкая и захочет распоряжаться всем сама.»

Эти слова, полные не только любви, но и надежды, — завет (не библейский), оставленный Салтыковым-Щедриным русскому народу.

Управлять миром - как-то громко сказано. Современный человек влияет на среду своего обитания, гробя её из-за своего невежества.
Да, нужно жить в гармонии с окружающим миром, но для этого нужно познать себя, мир и узнать что такое жизнь. Немного не согласен с вашим материалистическим мировоззрением. Что смертно человеческое тело - не вопрос, а вот что «потом» ничего нет – с этим можно поспорить. Если бы человек понимал что будет «потом» и как влияют его действия на него самого и после «потом», то вел бы себя по другому. Для понимания нужно отойти от современных идеалистических/материалистических теорий сотворения вселенной богом и в результате большого взрыва (и подобных вариаций) и вспомнить что у русов было ведическое мировоззрение (я не имею в виду современное ведическое движение, из которого делают очередную религию), а также познакомиться с альтернативными теориями строения вселенной.

А зачем, ведь человек может изменится или развиваться только через действия.
И даже админ ХФ должен был понимать, что создав соц.сеть и дав возможность тысячам людей связаться на ментальном плане (общаться), что он несет ответственность за последствия и влияние общения на индивидуумов (участников форума).
Вступление в партию трезвенников не даст никаких особых привилегий и особого положения в иерархии общества, кроме недопонимая со стороны оппонентов.
Вот интересно бы услышать вашу историю: когда познакомились с алкоголем и стали употреблять умеренно / постоянно в 10..15..20 лет (ведь употреблять же начали не осознанно, исходя из того, что любые нормальные родители в воспитании используют запрет на алкоголь и другие вещи) и почему решили завязать: на время, по здоровью или изменились какие-либо жизненные позиции/мировоззрение (и выбор сделан более осознанно).

Правильно говорят, ведь и они понимают угрозу своему народу со стороны сионизма.
И у меня нет ненависти ко всем евреям, тем более всем семитам, чтоб можно было говорить об моем *************. Я лишь хочу показать некоторым «спящим» откуда выросли корни проблем нашего общества.

2 ALL
Теперь что касается проблем нашего с вами общества.
Человек не рождается разумным, он постепенно им должен стать. До 5-7 лет его сознание находится на уровне животного, 5-18 лет – на уровне разумного животного, к 33-35 лет собственно сознание может развиться до уровня человека, в народе говорят: «становится с возрастом мудрее» («Сущность и разум» Н.Левашов,
).
Вспомните себя в 12-18лет и в 30 и старше (у кого есть возможность), что вы из себя представляли, менялось ли ваше мировоззрение / отношение ко всему / к окружающему миру.
К чему это я – к тому, что социальные паразиты нашего общества создают такие условия, чтобы большинство индивидуумов нашего общества оставалось на уровне развития разумного животного. Это достигается путем либерализации общества: разрешения и пропаганды всякой дряни: алкоголя, табака, изменения общественного мнения через обман и зомбирование в СМИ, рекламу, пропаганду алкоголя, табака, через зомбирующие религии, ортодоксальную науку, пропаганду толерантного отношения к ****-меньшинствам и умеренно употребляющим всякую дрянь, алкоголь, табак, легкие *********.
Теперь я подхожу с позиции отца маленького ребенка, как же все таки воспитать из своего ребенка человека в сегодняшнем нашем мире. Все более тревожно становиться на душе, когда в СМИ все чаще слышно, что школа не несет ответственности за воспитание детей, да и видно во что школы сейчас превращаются. Есть законы к примеру о запрете курения и употребления в общественных местах, но работают ли они, следят ли за их выполнением те гос.органы которым это положено – нет, т.к. все знают что из себя представляют у нас гос.органы. В этой ситуации вся ответственность ложится на родителей; из которой есть два выхода или пустить воспитание на самотек или бороться в том числе беря на себя не свойственные функции гос.органов. Не трудно сделать вывод что государство оставило гражданское общество один на один со своими проблемами, и никакой админ.кодекс или библия уже не поможет. Каждому необходимо понять, что проблемы общество сможет решить само, если не будет их перекладывать на государство (у которого нет денег и желания) или бога (которого вообще нет). Поэтому даже в умеренном употреблении алкоголя, легких наркотиков и прочей либеральных аморальных явлениях я вижу угрозу в воспитании детей и будущих поколений разумных людей.

Специально для разумного животного, программиста и мещанина.
Для чего в будущем понадобиться множество программистов.

TochDZwWdAc

и М.Е. Сатыков-Щедрин отрывок из сказки "Пропала совесть":

«совесть, которою все тяготятся и от которой все стараются отделаться, говорит своему последнему владельцу: "отыщи ты мне маленькое русское дитя, раствори ты передо мной его сердце чистое и схорони меня в нем: авось он меня, неповинный младенец, приютит и выхолит, авось он меня в меру возраста своего произведет да и в люди потом со мной выйдет — не погнушается... По этому ее слову так и сделалось. Отыскал мещанинишка маленькое русское дитя, растворил его сердце чистое и схоронил в нем совесть. Растет маленькое дитя, и вместе с ним растет в нем и совесть. И будет маленькое дитя большим человеком, и будет в нем большая совесть. И исчезнут тогда все неправды, коварства и насилия, потому что совесть будет не робкая и захочет распоряжаться всем сама.»

Эти слова, полные не только любви, но и надежды, — завет (не библейский), оставленный Салтыковым-Щедриным русскому народу.

Я бы столько текста набил только за деньги.

Вам нечего ответить. Надо достойно принимать свое поражение.На ошибках мы все учимся.

Я просто по буквам проигрываю. Не то что отвечать, про угрозу сионизма и прочую параною читать в облом. Признаю проиграл.

Что нового Б. в моральном плане принесла славянам? Ничего.

Повторю вопрос. "Но тем не менее несколько тысячелетий наша культура и мораль была под влиянием именно библии.... Так исторически сложилось. Ты будешь это отрицать или согласишься?"

Устроили тут дискуссию на тему "библия хорошая-плохая". :rolleyes:

Специально для разумного животного, программиста и мещанина

Спасибо большое, высокомерный антисемит-параноик с завышенным ЧСВ.

Останнє редагування:
Друзья!
Что вы спорите?
Всё одно все останутся при своём.
Тот кто всегда мог поддержать компанию, но знал свою меру и т.д. и т.п., так и дальше будет продолжать.
Тот кто жрал всякое гавно, только ради того, чтобы "поправится", а потом продолжить начатое - так и дальше будет бухать по подъездам, да по детским "грыбочкам".
Те кто не пьёт и считает это страшным ***ть грехом - сгорит в огне.
Те кто не пьёт, не пьёт уже (осознав пагубность), но не ходит со знамёнами - да продлится их век и век их потомков!

Ухты ****ь, какие тут филофские диспуты пошли. 157 страниц уже копья ломают и каждый по прежнему при своём мнении. Во людям заняться нечем.

Вы не ответили: почему я должна оплачивать рост домов для умств. отсталых детей?
А у тебя не возникает ощущения что вопрос не по адресу совсем?
Пора вспомнить, что и др. имеют права. А не только о своем умеренном употреблении помнить.
К сожалению, свобода во Христе подавляется людьми в любой рел. орг-ции.
Христос пил вино с учениками, значит этому учил!
Возлюби Бога, и возлюби ближнего.Вот чему учил Христос, да о Царстве Бога проповедовал.
Особенно втор. мировая, где высшее еврейство принесло в жертву низшее , кто Гитлера к власти привел и спонсировал.
социальные паразиты нашего общества создают такие условия, чтобы большинство индивидуумов нашего общества оставалось на уровне развития разумного животного. Это достигается путем либерализации общества: разрешения и пропаганды всякой дряни: алкоголя, табака, изменения общественного мнения через обман и зомбирование в СМИ, рекламу, пропаганду алкоголя, табака, через зомбирующие религии, ортодоксальную науку, пропаганду толерантного отношения к ****-меньшинствам и умеренно употребляющим всякую дрянь, алкоголь, табак, легкие *********.
Попробуйте пробейтесь на ТВ с антиалкогольной рекламой. Никто не пустит.
Вот именно.
Я бы столько текста набил только за деньги.

Ром горячит нашу кровь, кипит неустанно.
Череп с костями - символ грядущего завтра
Я этому и не удивляюсь.
Повторю вопрос. "Но тем не менее несколько тысячелетий наша культура и мораль была под влиянием именно библии.... Так исторически сложилось. Ты будешь это отрицать или согласишься?"
Хр-во влияло, но не было базой морали.Мораль и до хр-ва была.
Спасибо большое, высокомерный антисемит-параноик с завышенным ЧСВ.
Батенька, просмотрите какая паранойя у Вас в ответах;)
пить или не пить? вот в чём вопрос!
Надо уметь не пить.:)

Даёт ли алкоголь, табак удовольствие?

Кстати, почему некоторые люди от алкоголя получают удовольствие, или от сигареты получают удовольствие. Даёт ли алкоголь, табак удовольствие?

Некоторые думают так, ну ладно, там лектор говорит, что это вредно, всё равно удовольствие-то есть, я от этого удовольствия не откажусь, пусть вредно, зато удовольствие.

Есть ли те из вас, которые из вас курят, есть несколько наверно человек, скажите пожалуйста, если мальчик первый раз в восемь лет закурил, он удовольствие получит? Нет. А что оно почувствует? Стало плохо, его стало тошнить, он побледнел, сама по себе сигарета никакого удовольствия не даёт.

Представим ситуацию, мальчик с утра встал после праздника, захотел попить, вышел в комнату, а там после праздника весь стол ещё остался. Видит, стакан стоит, в нём вроде вода. Он взял, а там была водка. Он отхлебнул, удовольствие он получит? Нет. Алкоголь первый раз тоже не даёт никакого удовольствия. А почему потом-то удовольствие откуда-то появляется, от сигареты, от бокала шампанского. Вот это удовольствие как дважды два показал нам на своих опытах Иван Павлов, в опытах над собачками. Рассказываю вам такой опыт. Стоит в станке собака, привязана, к каждым центрам мозга подключены, вживлены электроды, провода идут, кнопки.

Есть там центр боли. И вот собаку не кормят три дня, она стоит бедная, голодная. Нажимают кнопку боли, она аж визжит от боли, и тут же суют под нос миску с вкусной едой, собака ест. Раз провели этот жестокий опыт, десять раз провели, пятнадцать раз провели. И вдруг, на какой-то очередной раз, еды ещё нет, нажимают на кнопку боли, и собака ведёт себя как-то странно, она начинает улыбаться во всю собачью пасть, хвостом виляет, слюнки потекли. Почему это произошло, вы понимаете? Учение о рефлексах, условных, безусловных Павлова.

Вместо нормальной реакции на боль, ей как бы внедрили ненормальную реакцию, от боли – удовольствие.

Первый раз закуривает мальчик, плохо стало, побледнел, затошнило. А старшие товарищи, молодец, говорят, ты уже взрослый, смотрите какой герой.

Он пыжится, я как взрослый, второй раз давится, закуривает, пятый раз, и на очередной, там, десятый раз закурил и всё нормально и удовольствие, превратился в собачку Павлова.

Те из вас, которые получают удовольствие от сигареты или от бокала шампанского, или от кружки пива превратились в подопытных собачек Павлова, подавили в себе нормальный естественный рефлекс, защитный рефлекс. Вместо него нам внедрили рефлекс прямо противоположный.

Один учёный доказал, красноярский, что если человек пьёт алкоголь или курит табак, это означает симптомы нового заболевания: шизофрения. В шизофрении есть очень много разновидностей. В частности, есть такая разновидность, мазохизм. Что такое мазохизм?

Это когда человек получает удовольствие от того, что сам себе причиняет вред или боль. Это психическое заболевание, люди сами себя истязают и получают при этом, ловят кайф.

Если человек, зная, что алкоголь яд, вливает его в себя и получает удовольствие, значит, он заболел шизофренией под названием алкогольный мазохизм. Если знает, что сигарета вредна, закуривает и получает удовольствие, он заболел шизофренией под названием табачный мазохизм.

99% населения взрослого заболели шизофренией под названием алкогольный мазохизм и 50-60% - табачный мазохизм. Отчего мы заболели? Не оттого, что от рождения такие.

Мы заболели этими болезнями под влиянием неверной информации, нас убедили, что алкоголь должен давать удовольствие, нас убедили, что сигарета должна давать удовольствие, нам внедрили, как собачкам Павлова это, заставили подавить свой отрицательный рефлекс и мы вот это самое ненормальное удовольствие стали получать, т. е. стали шизофрениками, под названием алкогольный мазохист, табачный мазохист.

Как видите алкогольная проблема – это очень интересная и важная проблема.

Она важная, прежде всего, потому что уже нам грозит скоро гибель, скоро грозит гибель, массовое идёт вырождение нации, миллионы *****ов, олигофренов, миллионы бездомных детей, миллионы пьяниц, алкоголиков. Вымирание нации. Потеряли мы уже 20 миллионов. Получается, что ситуация то очень сложная, уже конец-то нашей России вот он уже виден. Скоро в армии служить некому будет, потому что дети-то пошли малочисленные больные.

Таким образом, пить или не пить это сейчас вопрос принципиальный. Для нашей страны это вопрос стоит так: пить или быть. Моё поколение, к сожалению, уже очень сильно спилось. 1% нас всего трезвых людей. Я надеюсь на ваше поколение. Вам легче отказаться от алкоголя, пива, табака. Легче, потому что у вас меньше стаж употребления.

Чем меньше стаж употребления. Чем меньше стаж употребления, тем легче отказаться от употребления.

Ваше поколение – это последняя надежда России, после вас идут уже дети малочисленные и больные. Вы последнее здоровое многочисленное поколение детей.

Если вы не сможете воспринять эти идеи собриологии, если вы останетесь на позиции этой лживой провокационной идеологии культурного умеренного пития, то, к сожалению, прогнозы очень пессимистичные, вплоть до того, что вы может быть, даже увидите конец России, и конец этот будет страшный, кровавый. Но я надеюсь, всё-таки, что вы сможете воспринять эти идеи и вместе с тысячами, с десятками тысяч других молодых людей по всей стране сможете сбросить ярмо со своего мозга, эту программу культурного умеренного пития, стать нормальными трезвыми людьми и начать возрождение России.

Я на это очень надеюсь.

Из лекции Виктора Павловича Кривоногова перед школьниками

Переглянути вкладення 13323992 Нам не нужен такой мир.

Останнє редагування:
jammer77 сказав(ла):
...с завышенным ЧСВ
Боб Марли на аватере, ЧСВ (концепция Кастанеды), так ты еще и умеренно-покуривающий травку (скрытный наркоман). Теперь понятно откуда в твоем уме столько всякой дряни и почему ты защищаешь религию.
А чего ж ты к своему кумиру-растаману не прислушался он же говорит что лучше курить, чем пить!?

Боб Марли интервью. субтитры на русском...

Достаточно недолго посмотреть видео и понять что человек на видео - наркоман. К. Кастанеда - тоже умеренный наркоман-писатель.
Какое мировоззрение будет у существа опирающегося на мировоззрение наркомана-певца и наркомана-писателя - соответствующее!

2 ALL
Растаманы
https://ru.wikipedia.org/wiki/Растаманы

Растафарианство
Растафарианство — монотеистическая авраамическая религия, возникшая в христианской культуре на Ямайке в 1930-х годах, которая привела к образованию музыкального стиля регги в 1960-х. Его сторонники называются растаманами или раста.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Растафарианство

RlsqY_C8E5PKMGiJu9p5QIMXWZ-th2iTb8E_hxS3YsOAJEEhvp.webp
Вы не нужны никаким пивным компаниям. От Вас только нужны Ваши деньги.Пивные и водочные компании только забирают.

l_laJq__4JJ_3JeSTsvCXJ3nphllvyYBUqgvKiyAlV_eYnuCtw.webp
Нам не нужны эти надгробные памятники.

1284748084_seksualnullnaa_reklama_piva_1.jpg
Зачатие в пьяном виде?Плодить алкогольное потомство? Нет.

1284748025_seksualnullnaa_reklama_piva_4.jpg
Калечить детей в утробе?Нет. Вам плевать на нас. Мы будем сами заботиться о себе.

Беременная женщина и алкоголь-несовместимы.

1284748111_seksualnullnaa_reklama_piva_10.jpg
Алкоголь никогда не делает женщину красивой. Здоровье и красота не имеют ничего общего с алкоголем.

Ева, чем читать бред написанный безграмотным пропагандистом, прочти лучше пару учебников по наркологии и психиатрии. Может поможет разобратся.
А для начала лучше Павлова, Бехтерева, Введенского почитать.:)
Опыт принудительной трезвости (И.Н. Введенский) 1 часть ---

И. Н. ВВЕДЕНСКИЙ, заведующий лечебницей для алкоголиков и нервнобольных
Печатается по изданию:
Введенский И. Н. Опыт принудительной трезвости. М,: Издание Московского Столичного Попечительства о Народной Трезвости, 1915.

5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

5.1 Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная ***кость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

Это полное определение этилового спирта дано в 1972 году. К сожалению, под напором алкогольно-табачно-наркотической мафии это определение постепенно изменяло свою истинную сущность, что наглядно подтверждают следующие данные, выписанные по хронологии:

1982 год:

Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная ***кость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 — 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 — 82 п.4.1.).

1993 год:

Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная ***кость с характерным запахом (ГОСТ 5964 — 93 п.7.1.).

Вот так, за 20 лет, полностью исчезли из первоначального определения: «относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы». И получилась, как бы безобидная для здоровья человека ***кость.

logo2.gif

Не дай себя уничтожить: Внешние причины смертности (Андрей Кончаловский)

Не дай себя уничтожить: россия - самая пьющая страна (Елена Исинбаева)

Ева, чем читать бред написанный безграмотным пропагандистом, прочти лучше пару учебников по наркологии и психиатрии. Может поможет разобратся:).

Может сам что то прочтешь и предьявишь на суд публики свое впечатление. А то советовать прочесть гору спец. мусора любой может.

Не дай себя уничтожить: Алкоголь и семья (Валерия)

Сейчас существует много разных оценок потребления алкоголя. Часть из них сделаны на основе опросов населения, но они, как правило, мало достоверны в связи с тем, что российские респонденты существенно, в разы, занижают свое потребление(*1). Если взять три приведенные в табл. 1 независимые оценки, построенные на основе эпидемиологических данных(*2) (Trеml, 1997, Госкомстат РФ и Немцов, 2002), то получим на некотором этапе близкие результаты, что является способом их количественной верификации. При сопоставлении смертей от отравления алкоголем и заболеваний алкогольными психозами с оценками потребления последние могут быть верифицированы качественно.

Таблица 1. Душевое потребление алкоголя в России - официально регистрируемое и по различным независимым оценкам - в 1960-2002 годах, в литрах чистого спирта на человека в год (в 1-ом столбце в скобках с указан "объем продаж", рассчитанный по новой методике)

Сколько жизней россиян спасла антиалкогольная кампания 1980-х годов? ---

Александр Немцов (доктор мед. наук, заведующий отделением, отделением информатики и системных исследований в психиатрии Московского института психиатрии)

smert.gif

Половина украинских подростков каждую неделю напиваются

63% украинских детей в свои 15 лет уже имеют опыт курения, 91% - уже употребляли алкоголь, а 14% - курили марихуану.

Об этом свидетельствуют результаты опроса Украинского института социальных исследований им. О.Яременко, проведенного при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ).

Как сообщил председатель Национального совета по вопросам охраны здоровья при президенте Украины. Ежегодно теряет более 40 000 своих граждан, гибель которых обусловлена алкоголем. Это около 8 тысяч отравлений, ещё 8 тысяч – кардиопатий, а также другие заболевания и несчастные случаи, связанные с употреблением алкоголя. Кроме того, по его словам, в Украине сейчас фиксируется 25-30% случаев детской патологии новорожденных, и очень часто причиной этого является именно алкоголь, то есть употребление алкоголя как матерью, так и отцом. Но этот факт обычно не разглашается…

Смертность уже много лет подряд значительно превышает рождаемость. За 17 лет население Украины сократилось почти на 6 миллионов (51,94 млн. на 1 января 1991 года — 46,19 млн. на 1 октября 2008 г.). В среднем это 330 тысяч человек ежегодно.

Сегодня уровень потребления алкоголя в Украине является одним из самых высоких в мире и составляет около 20 литров абсолютного спирта на душу населения в год (официальная статистика сообщает о 12-13 литрах). Более того, наше законодательство даже не признаёт алкогольным изделием пиво, тем самым лишая население страны защиты от алкоголизации.

Как показывают последние исследования ВОЗ, Украина занимает первое место в мире по употреблению алкоголя среди детей и молодёжи. 40% детей в возрасте от 14 до 18 лет уже вовлечены в систематическое потребление алкоголя, а запрет продавать алкогольные “напитки” лицам в возрасте до 18 лет существует только на бумаге. Армия алкогольных и табачных наркоманов постоянно пополняется, одурманивающие смеси неустанно поглощают всё новые поколения…
statistic.jpg

Ева, чем читать бред написанный безграмотным пропагандистом, прочти лучше пару учебников по наркологии и психиатрии. Может поможет разобратся:).

А там есть чем разбираться? :іржач::іржач: Мозг не замечен ни у одного трезвюка. Они просто таки уверены что всех победили и убедили аргументами. Правда все перестали спорить с *****ами, но им невдомек.

Сегодня уровень потребления алкоголя в Украине является одним из самых высоких в мире и составляет около 20 литров абсолютного спирта на душу населения в год (официальная статистика сообщает о 12-13 литрах). Более того, наше законодательство даже не признаёт алкогольным изделием пиво, тем самым лишая население страны защиты от алкоголизации.

Как пример наглый безапелляционный ****ежь трезвюков. Вы видите - у них и статистика исключительно своя ("правильная")и пиво, якобы, алкогольным напитком не признано. Ребятки, кто вам платит и в чем ваша выгода? :іржач::іржач::іржач:

Как пример наглый безапелляционный ****ежь трезвюков. Вы видите - у них и статистика исключительно своя ("правильная")и пиво, якобы, алкогольным напитком не признано. Ребятки, кто вам платит и в чем ваша выгода?
Собачкой Павлова быть не запретишь. Вещайте:)

А там есть чем разбираться? :іржач::іржач: Мозг не замечен ни у одного трезвюка. Они просто таки уверены что всех победили и убедили аргументами. Правда все перестали спорить с *****ами, но им невдомек.

Как пример наглый безапелляционный ****ежь трезвюков. Вы видите - у них и статистика исключительно своя ("правильная")и пиво, якобы, алкогольным напитком не признано. Ребятки, кто вам платит и в чем ваша выгода? :іржач::іржач::іржач:

Дикий вопль хозяина атрофированного алкоголем разума.

Классики русской медицины об алкоголе. И.П. Павлов

Классики русской медицины об алкоголе. В.М. Бехтерев. Часть 1 и др.

Тобишь наглая ложь это для вас "ничего страшного"?
У Вас нет аргументов. Только раздражение. Оно и понятно:(

алкоголик?» Алкоголь и психология.

У Вас нет аргументов. Только раздражение. Оно и понятно:(
А какие еще могут быть аргументы на наглую ложь? Вы просто врете и мне необходимо аргументировать, вашу ложь?

Дикий вопль хозяина атрофированного алкоголем разума.

Утютютю, ты то точно всех победил и убедил :іржач::іржач::іржач:

Утютютю, ты то точно всех победил и убедил
Взрослейте;)

А какие еще могут быть аргументы на наглую ложь? Вы просто врете и мне необходимо аргументировать, вашу ложь?
Не в пользу Ваша энергия идет.

Вы бы лучше обман вино, водочных и табачных ком-ний выявляли бы.

Назад
Зверху Знизу