Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
А англ. ,действительно, очень примитивный, блеклый, не выразительный. Я его не люблю:) Русский, укр. язык не нуждаются в костылях.

:підстолом: Это ты примитивная, блеклая и не выразительная. Ты наверно очень хорошо знаешь английский и прочитала много чего? :іржач:

Знаю, яз. занималась много. :)

:підстолом: Это ты примитивная, блеклая и не выразительная. Ты наверно очень хорошо знаешь английский и прочитала много чего? :іржач:

А по существу? Нечего сказать? Фантазия исчерпана?

curve_ru.gif
Как показывают последние исследования ВОЗ, Украина занимает первое место в мире по употреблению алкоголя среди детей и молодёжи. 40% детей в возрасте от 14 до 18 лет уже вовлечены в систематическое потребление алкоголя, а запрет продавать алкогольные «напитки» лицам в возрасте до 18 лет существует только на бумаге. Армия алкогольных и табачных наркоманов постоянно пополняется, одурманивающие смеси неустанно поглощают всё новые поколения...

По данным главного психиатра-нарколога Киевской области, заслуженного врача Украины Геннадия Зильберблата, каждый десятый украинец, употребляющий алкоголь, становится алкоголиком. За последние 10 лет количество лиц, находящихся в зависимости только от пива, возросла в 10-12 раз.

:) Я-не специалист по программированию. Но в вопросах религии разбираюсь отлично.Будьте специалистом в своей сфере.
Контекст легко проверить по текстам:) , сравнить переводы, подстрочники, ист. события и т.д. Дерзайте:)

Я проверял. Вы такую одностороннюю ахинею несете, что опровергать это просто смешно.

Плагиатор к тому же.

Ага, бабки во дворе сказали. :)

А по существу? Нечего сказать? Фантазия исчерпана?

По существу человек который считает чужой язык примитивным, чужую культуру анти человечной, окружающих тупыми и аморальными... Ну что тут можно добавить? Тут все и так ясно и понятно.

Я-не специалист по программированию. Но в вопросах религии разбираюсь отлично.Будьте специалистом в своей сфере.
Контекст легко проверить по текстам , сравнить переводы, подстрочники, ист. события и т.д. Дерзайте
Ответ:
Я проверял. Вы такую одностороннюю ахинею несете, что опровергать это просто смешно.
Вы проверяли?;)
Прежде чем говорить на рел. темы, нужно в них ориентироваться. Конрт. аргументов у Вас нет.

Плагиатор к тому же.
Ага, бабки во дворе сказали.
Неужели Вы даже этого не знаете?:(

По существу человек который считает чужой язык примитивным, чужую культуру анти человечной, окружающих тупыми и аморальными... Ну что тут можно добавить? Тут все и так ясно и понятно.
Примитивность того или иного языка определяется словарным запасом, образностью, оттенками.Современный англ. яз.намного отличается от англ. яз. Шекспира, который кстати, был намного богаче, чем современный.еще одна вещь умиляет - это американский английский, который сейчас признан "мировым":).

Не путайте культуру с доктринальной политикой. Это -разные вещи.Когда именем Бога уничтожаются сотни, тысячи людей..., то это отнесешь к геноциду, а не к культуре.

Не правда, я никого не называла тупыми, аморальными.То, что Вы домысливаете, всего лишь Ваши проекции о других.:( А жаль.

alcohol-plod-basharin-foto.jpg
И формы геноцида могут быть разными. Можно и под пилы не класть и в печи не бросать:(

Вы проверяли?;)
Прежде чем говорить на рел. темы, нужно в них ориентироваться. Конрт. аргументов у Вас нет.

Да ты права, на твои бредни аргументов нет. :D

Неужели Вы даже этого не знаете?:(

Самые страшные люди которые которые знают все. Библия - ****о, английский - тупняк. :D Молится на иконы хорошо???

Примитивность того или иного языка определяется словарным запасом, образностью, оттенками.Современный англ. яз.намного отличается от англ. яз. Шекспира, который кстати, был намного богаче, чем современный.еще одна вещь умиляет - это американский английский, который сейчас признан "мировым":).

Все тоже можно сказать и о современном русском. А чем вас умиляет американский вариант английского? Там слов меньше или образности нет? А как вы способны это оценить, много читали, да? Библию прочли всю несколько раз, Шекспира в оригинале, и совремнных американских авторов, с ребенком дома сидели, работаете, готовите из сала всякие вкусняшки .... Какая умница, когда же ты все успеваешь?

Не путайте культуру с доктринальной политикой. Это -разные вещи.Когда именем Бога уничтожаются сотни, тысячи людей..., то это отнесешь к геноциду, а не к культуре.

Это вопрос фанатизма. Вот ты фанатик трезвости, предположим собьешься в кучу с такими же и рано или поздно ваш фанатизм выльется в какую-нить каку как это часто случается. Так было с Аум Синрикё, так было с национал социалистической партией германии, и тд. и тп. И ничем это не будет отличатся от религиозного фанатизма.

Не правда, я никого не называла тупыми, аморальными.То, что Вы домысливаете, всего лишь Ваши проекции о других.:( А жаль.

Ты в каждом посте пишешь что я того то не знаю того то не понимаю. Если ты сталкиваешься с виденьем отличным от твоего это не значит что человек не в курсе или глупее тебя. Это лицемерие реально напрягает.

И формы геноцида могут быть разными. Можно и под пилы не класть и в печи не бросать:(

Не путай геноцид с самовольным разложением. Во всех странах эта водка стоит на полках, но что то ее не ахти как сильно гребут. Водка в Украине не причина всех бед, а следствие.

Читая любую книгу, любой источник инф-ции человек должен ее анализировать, а не пользоваться словами-шаблонами-"хорошая книга","руководство для человечества" и т.п.
Смотрите, что Вам полезно, что нет.

Вот-вот. Целиком и полностью согласен. Но как по мне вы не анализируете, а скоропалительно и односторонне делаете выводы в плане книги. Сами же говорите книга целиком и полностью ****янная, ничего хорошего не несет и нести не может и прикрываетес цитатами смысл которых не до конца понятен вам. Если я буду спорить с вами я могу потратить всю свою жизнь на это и все равно не докажу. Тоже самое с американским английским и с умеренным употреблением алкоголя и с ученными евреями... Как можно спорить с вами когда слова "американский","еврейский", "программист", "амбициозный" для вас являются ругательными и по-умолчанию - доказательствами неправоты.

Останнє редагування:
Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Вы проверяли?
Ответ:
Да ты права, на твои бредни аргументов нет.
Тем более, против аргументов Павлова Вам опять нечего будет возразить:

"Заинтересованные лица пытались «научно» доказать, что употребление «умеренных» доз алкоголя - явление нормальное. В 1912 году они обратились к академику И.П. Павлову с просьбой дать заключение по проекту создания лаборатории для обоснования безвредности умеренного потребления алкоголя. Ученый ответил следующим письмом: «Институт, ставящий себе непременной целью открыть безвредное употребление алкоголя, по справедливости не имеет права именоваться или считаться научным... А потому кажется, что все те, кому дороги государственные средства, здоровье населения и достоинство русской науки, имеют обязанность поднять свой голос против учреждения института такого названия...»".

Поэтому, Ваша должность фиктивная:)
Самые страшные люди которые которые знают все. Библия - ****о, английский - тупняк. Молится на иконы хорошо???
Вы говорите.
Молятся через иконы-пусть. Кому от этого плохо?
Какая умница, когда же ты все успеваешь?
Правильно распределяйте время. И у Вас получится. Все в Ваших руках.
Это вопрос фанатизма. Вот ты фанатик трезвости, предположим собьешься в кучу с такими же и рано или поздно ваш фанатизм выльется в какую-нить каку как это часто случается. Так было с Аум Синрикё, так было с национал социалистической партией германии, и тд. и тп.
Интересная закономерность, что алкоголики и пьяницы более терпимее, чем умеренно пьющие.
Это вопрос не фанатизма, а информированности, культуры, воспитания в семье.
Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Не правда, я никого не называла тупыми, аморальными.То, что Вы домысливаете, всего лишь Ваши проекции о других. А жаль.
Ответ6
Ты в каждом посте пишешь что я того то не знаю того то не понимаю. Если ты сталкиваешься с виденьем отличным от твоего это не значит что человек не в курсе или глупее тебя. Это лицемерие реально напрягает.
Просмотрите для начала все свои посты. Отношение к людям у Вас своеобразное, начиная с оценки себя как альфа-самца.
Есть вопросы, которые Вы не до конца понимаете. Вы огрызаетесь. Аргументировать не можете.Я, например, не касаюсь вопросов программирования, я-не специалист. у Вас это получится профессионально. Тут нечего обижаться.
И формы геноцида могут быть разными. Можно и под пилы не класть и в печи не бросать
Ответ:
Не путай геноцид с самовольным разложением. Во всех странах эта водка стоит на полках, но что то ее не ахти как сильно гребут. Водка в Украине не причина всех бед, а следствие.
Вы изначально перепутали культуру с экономическими переделками на чужих костях.
percapitamap-m_ru.gif
"Оказывается, большая часть населения планеты, а именно — две трети её жителей — живут трезво. Более 600 больших и малых народов мира не употребляют алкоголь, не курят и не применяют другие *********. По сведениям Международной академии трезвости в 41 государстве мира действует абсолютный сухой закон, а ещё в 40 странах — законы трезвости."

Следствие, несомненно, алкогольной пропаганды.

Читая любую книгу, любой источник инф-ции человек должен ее анализировать, а не пользоваться словами-шаблонами-"хорошая книга","руководство для человечества" и т.п.
Смотрите, что Вам полезно, что нет.
Ответ6
Вот-вот. Целиком и полностью согласен. Но как по мне вы не анализируете, а скоропалительно и односторонне делаете выводы в плане книги. Сами же говорите книга целиком и полностью ****янная, ничего хорошего не несет и нести не может и прикрываетес цитатами смысл которых не до конца понятен вам.
Смотрите, что для Вас полезно в Библии, что -нет. Остальное, якобы, мое мнение, Ваши фантазии. Мечтать не запретишь. Мечтайте:)

Правильно распределяйте время. И у Вас получится. Все в Ваших руках.

Есть еще один вариант - поступать как ты... :) По ушам всем тереть что я все знаю, все читала. :) Дурилки поверят, а те кто реально своими силами хотя бы 3000 слов в англоязычный вокабуляр набрали и хоть как то разговаривают хоть с кем то знают что к чему и сколько времени нужно учится. :D

Просмотрите для начала все свои посты. Отношение к людям у Вас своеобразное, начиная с оценки себя как альфа-самца.

Я не вызывался в альфа-самцы. Человек спросил с кем ассоциируешь себя ты в человеческой иерархии... Я считаю себя только альфой, а что тебя смущает слово "самец"?

Есть вопросы, которые Вы не до конца понимаете. Вы огрызаетесь. Аргументировать не можете.

А что аргументировать? То что в библии как и в другом произведении есть как положительные, так и отрицательные герои? Я просто устал доказывать что пробивание уха что бы вставить серьгу или подавление восстание с целью сбережения жизни целому народу или ****** ради продолжения рода... Я не вижу в этом никакой аморальности... Более то что персонажи библии говорят и делают совсем не то что требует от них бог добавляет чувства реальности, того что это история максимально правдива... Моисей мог бы поцензурить некрасивые места, согласно "общечеловеческой морали"... Но не сделал, почему?

Вы изначально перепутали культуру с экономическими переделками на чужих костях

Еще раз в который раз повторю, ни разу не видел что бы водка прыгала с полок и заливалась в рот. Или что бы наемники ездили и вливали ее всем прохожим насильно.

Оказывается, большая часть населения планеты, а именно — две трети её жителей — живут трезво. Более 600 больших и малых народов мира не употребляют алкоголь, не курят и не применяют другие *********.

Особенно радует что за ум взялись Марроко, Эфиопия, Афганистан, Пакистан, страны золотого треугольника... Даешь трезвость!!!! :D А забыл Индию и Карибский бассейн. :D

Смотрите, что для Вас полезно в Библии, что -нет. Остальное, якобы, мое мнение, Ваши фантазии. Мечтать не запретишь. Мечтайте:)

Причем тут я и мои фантазии? Ты отрицаешь что мораль, традиции украины, россии и европы в целом базируются на библии... Ты кучу кусков содержания библии дала, с которыми ты не согласна, лично ты и еще небольшая кучка людей... И ты считаешь что это опровержение... Ну считай...

Тем более, против аргументов Павлова Вам опять нечего будет возразить:
"Заинтересованные лица пытались «научно» доказать, что употребление «умеренных» доз алкоголя - явление нормальное. В 1912 году они обратились к академику И.П. Павлову с просьбой дать заключение по проекту создания лаборатории для обоснования безвредности умеренного потребления алкоголя. Ученый ответил следующим письмом: «Институт, ставящий себе непременной целью открыть безвредное употребление алкоголя, по справедливости не имеет права именоваться или считаться научным... А потому кажется, что все те, кому дороги государственные средства, здоровье населения и достоинство русской науки, имеют обязанность поднять свой голос против учреждения института такого названия...»".

АРГУМЕ́НТ м. лат. причина, доказательство, убеждение, довод. Аргументи́ровать что, доказывать, излагать доказательно, доводить. Аргумента́ция, довод, доказательное рассуждение.

Конечно иносказательно можно утверждать что Павлов "показал свой аргумент". :D

Останнє редагування:
Есть еще один вариант - поступать как ты... По ушам всем тереть что я все знаю, все читала. Дурилки поверят, а те кто реально своими силами хотя бы 3000 слов в англоязычный вокабуляр набрали и хоть как то разговаривают хоть с кем то знают что к чему и сколько времени нужно учится.
Я такого не говорила.
А чтобы дурилки не верили тому, что Вы считаете основой отвечу словами ак. Уклова:
"Человек не может создать ничего ценного, если он идет дорогой подлости, обмана, наживы и обогащения за счет других. В истории нет примера того, чтобы народ, ненавидящий другие народы, строящий свою жизнь на грабеже, обмане, эксплуатации и уничтожении других народов, создал что-либо ценное на Земле. Эти люди способны только на уничтожение и разрушение."
Вот и подумайте на досуге.
Я не вызывался в альфа-самцы. Человек спросил с кем ассоциируешь себя ты в человеческой иерархии... Я считаю себя только альфой, а что тебя смущает слово "самец"?
:)
Более то что персонажи библии говорят и делают совсем не то что требует от них бог добавляет чувства реальности, того что это история максимально правдива...
Это с одной стороны.
Еще раз в который раз повторю, ни разу не видел что бы водка прыгала с полок и заливалась в рот. Или что бы наемники ездили и вливали ее всем прохожим насильно.
Топор тоже сам по себе и топор... Но если пропагандировать, что с помощью топора можно решить все проблемы и быть крутым, то и результат:)
Особенно радует что за ум взялись Марроко, Эфиопия, Афганистан, Пакистан, страны золотого треугольника... Даешь трезвость!!!! А забыл Индию и Карибский бассейн.
Есть и др. сторона например, с приходом амер. демократи в Афганистан , употребление наркотиков выросло с разы.
Ты отрицаешь что мораль, традиции украины, россии и европы в целом базируются на библии...
Сама Б. говорит, что люди никогда не имевшие письм. закона, имели внутренний закон совести: “как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Мт. 7:12).Он был и до Б. Человек может никогда не брать в руки Б, Коран., а быть намного лучше правоверных верующих.

Есть еще один вариант - поступать как ты... По ушам всем тереть что я все знаю, все читала. Дурилки поверят, а те кто реально своими силами хотя бы 3000 слов в англоязычный вокабуляр набрали и хоть как то разговаривают хоть с кем то знают что к чему и сколько времени нужно учится.
Я такого не говорила.
А чтобы дурилки не верили тому, что Вы считаете основой отвечу словами ак. Уклова:
"Человек не может создать ничего ценного, если он идет дорогой подлости, обмана, наживы и обогащения за счет других. В истории нет примера того, чтобы народ, ненавидящий другие народы, строящий свою жизнь на грабеже, обмане, эксплуатации и уничтожении других народов, создал что-либо ценное на Земле. Эти люди способны только на уничтожение и разрушение."
Вот и подумайте на досуге.
:)
Более то что персонажи библии говорят и делают совсем не то что требует от них бог добавляет чувства реальности, того что это история максимально правдива...
Это с одной стороны.
Топор тоже сам по себе и топор... Но если пропагандировать, что с помощью топора можно решить все проблемы и быть крутым, то и результат:)
Особенно радует что за ум взялись Марроко, Эфиопия, Афганистан, Пакистан, страны золотого треугольника... Даешь трезвость!!!! А забыл Индию и Карибский бассейн.
Есть и др. сторона например, с приходом амер. демократи в Афганистан , употребление наркотиков выросло с разы.
Ты отрицаешь что мораль, традиции украины, россии и европы в целом базируются на библии...
Сама Б. говорит, что люди никогда не имевшие письм. закона, имели внутренний закон совести: “как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Мт. 7:12).Он был и до Б. Человек может никогда не брать в руки Б, Коран., а быть намного лучше правоверных верующих.

Но ведь я тоже против пропаганды, рекламы, продажи несовершеннолетним. Более того я абсолютно против алкоголизма. Но я не считаю что я имею хоть какое то право что бы указывать взрослым людям не гробить свое здоровье как им нравится. И я не против водки, вина и других напитков. Это так же абсурдно как быть противником топора.

Я такого не говорила.

Ну ************ это удел *****ойдов.

Останнє редагування:
Захочется поговорить о боге - прочтите библию, а не ее интерпретаторов.

Т.е. место указать таки не можете, ЧТД.
Что же такое Библия, и где там сказано "все испытания для людей от Бога"? Ответите конкретно, или в очередной раз докажете левой отговоркой, что являетесь балаболом?

Ему не привыкать. СИ он тоже любит цитировать ...

Вы ссылочку то клацните - там и Ваш любимый синод цитируется.;) Как оправдываться будете? Быть может поможете господину балаболу с поиском интересующего меня текста про испытания человекам от Всевышнего? Тем более в НЗ - там же ж Бог не такой да?

Вопрос не в личном прочтении книги, целые культуры сформированы на Библии и Коране и уже не важно читал ли человек или нет лично, потому как что такое хорошо и что такое плохо он сможет узнать от окружающих чьи моральные принципе в любом случае основанные на них. Поверь что там где никогда не было подобной литературы - в Амазонии и центре Африки "общечеловеческая мораль" намного отличается. Японская мораль отличается. Индия. Короче разговор не о чем. Надоело уже воду в ступе толочь. :(

Останнє редагування:
Надоело уже воду в ступе толочь. :(

Наконецто. Я уж думал что не надоест.
Джамер, иди в освояси, твои мозговымыслы никого не интерисуют. Разве что посочувствовать твоей ограниченности. :D

Наконецто. Я уж думал что не надоест.
Джамер, иди в освояси, твои мозговымыслы никого не интерисуют. Разве что посочувствовать твоей ограниченности. :D

А чего бы не пойти тебе? Посочувствуй своей ущербности, клонов наструячил и думаешь что самый продуманный здесь. :D

А чего бы не пойти тебе? Посочувствуй своей ущербности, клонов наструячил и думаешь что самый продуманный здесь. :D

Может лутше пободаемся интеллектом, а, "альфа-самец".?
Вот что для тебя смысл жизни, в чем ты его видишь, и что хочешь оставить после себя.

Может лутше пободаемся интеллектом, а, "альфа-самец".? Вот что для тебя смысл жизни, в чем ты его видишь, и что хочешь оставить после себя.

А зачем? Я уже писал в этой теме про смысл своей жизни... Давай фигачь уже твой монолог про то какой ты добрый и как паришься про наших детей и насколько маньяки по части трезвости круче остальных... :D

А зачем? Я уже писал в этой теме про смысл своей жизни... Давай фигачь уже твой монолог про то какой ты добрый и как паришься про наших детей и насколько маньяки по части трезвости круче остальных... :D

Отнюдь. Я серьезно хотел об этом поговорить.
Считаю себя представителем совершенно нового тыпа людей, и свои убеждения - убеждениями всего прогрессивного человечества. Но отрыватся от людей не буду, а стараюсь делится своими взглядами на жизнь.
Во-первых, нужно определится, как относится к жизни, как ее понимать. А затем, исходя из этого, вести дальнейшие разсуждения.
Так что ты в корне не прав.

Считаю себя представителем совершенно нового тыпа людей, и свои убеждения - убеждениями всего прогрессивного человечества.

Ага-ага. Новый тип людей. Прогрессивное человечество. :D

9GmipSGx5r8

Останнє редагування:
А ты не слышал еще об этом? О прогрессивном человечестве. О тех кто видит то, чего другие не видят?

А ты не слышал еще об этом? О прогрессивном человечестве. О тех кто видит то, чего другие не видят?

Ага и слышат того что не слышат другие. И в чем же заключаются твои прогрессивные идеи?

Назад
Зверху Знизу