Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Отвечу таким образом.
При наличии такого количества употребляющих, и такого подавляющего меньшинства трезвенников в жизни, я просто восхищен тем, что в этой теме, кол-во КП и Трезвенников где то 50 на 50.
Но что меня больше радует, так это качество.
Уверенные, сознательные, просвещенные трезвенники.
И, закомплексованные, вечно скулящие КП.
Это показатель того, что есть будущее у нашего общества, что нужно бороться дальше, не покладая сил.
Внезапно.

Вот я убеждено и осознано веду трезвый образ жизни (много лет совершено не употребляю алкоголя), но с такими трезвенниками-ортодоксами, с явно кандидатами как пациенты к врачу-психиатру, мне бы общаться не хотелось. Явно видно два края шизоидности: конченые алкаши и фанатики трезвого образа жизни, причем эти два, вроде бы противоположных края, четко с отклонениями от нормальности среднестатистического хомосапиенс.
:іржач::іржач::іржач:
Трезвюки в этой теме по больше части невменяшки, но почему то считают, то что там смогли "аргументировать"

Вот я убеждено и осознано веду трезвый образ жизни (много лет совершено не употребляю алкоголя), но с такими трезвенниками-ортодоксами, с явно кандидатами как пациенты к врачу-психиатру, мне бы общаться не хотелось. Явно видно два края шизоидности: конченые алкаши и фанатики трезвого образа жизни, причем эти два, вроде бы противоположных края, четко с отклонениями от нормальности среднестатистического хомосапиенс.

Ты вульгарно бредишь. Думаю ты не трезвенник, а переодетый лыган.
И разговаривать со мной вполне можно. Но если я этого хочу. Насколько я помню, в этой теме я хотел поговорить с трезвенниками об этом вопросе, конструктивно, но, в него ворвались КП, и ******и все.
Так что получаешь все что заказал.
Ну а насчет врача, так сходи проверся, и расскажи нам о результатах. :іржач:

Трезвюки в этой теме по больше части невменяшки, но почему то считают, то что там смогли "аргументировать"
Думаю думающий человек сможет отличить здравые мысли трезвенников от маразма КП.

Ты вульгарно бредишь. Думаю ты не трезвенник, а переодетый лыган.
А мне непьющему, тут один "координатор" присвоил "пропитые мозги" в личку :D
Насколько я помню, в этой теме я хотел поговорить с трезвенниками об этом вопросе, конструктивно, но, в него ворвались КП, и ******и все.
О чем же интересно :D
Ну а насчет врача, так сходи проверся, и расскажи нам о результатах. :іржач:
Откуда ж опыт, аж любопытненько..

Затравили бедолаг трезвенников-ортадоксов: с одной стороны обезбашеные синяки с бутылками бухла в руках, с другой стороны: нормальные непьющие люди, но со здоровой, уравнавешеной психикой, а фанатики трезвости в середине, аж на четвереньки стали от ужаса и уже не рады, что всю эту бучу затеяли.

Чем вы можете затравить,так это своим перегаром. :іржач:

Чем вы можете затравить,так это своим перегаром. :іржач:

То еще с "прошлой жизни" тобой выпитая цистерна воняет. :D

Затравили бедолаг трезвенников-ортадоксов

Они не ортодоксы, они ультробобрологические радикалы. :)

Сознательные восновно трезвенники. Просто трезвость и сознательность это гдето рядом

Да кто бы сомневался. Трезвость даже с гениальностью граничит.

Со стороны же КП, так это сразу "секта", "фанатизм" и т.д. Не ото всех КП,

От меня 100%. Я не собираюсь признавать лженаук, и псевдонаучные "факты". Особенно меня коробит от того что мне предлагают этот шлак опровергать.

Джаммер тоже более менее адэкватен, но отказаться от алкоголя пока не хочешь.

Я на молоке не обжигался что бы на воду дуть. :)

КП, вы бы своего поддержали, а то вяло что то темка ваша идет. Это вы открыли в ответку. Ну, в добрый путь. :D

Из КП Барнаш ещё адэкватный но он, как бы это помягче сказать, лицемерит слегка.
Где? :)
Я кстати, не КП, ибо ни разу не призвал к культурному питию и не защищал его. Стыдно этого не заметить. ;)
У меня несколько иная позиция - я отстаиваю право человека на сознательное употребление любых наркотиков, в том числе и алкоголя, если это не наносит вреда другим.
Ну и право на обладание объективной информацией о них.
1) "Если признаю здесь, что полный отказ от употребления алкоголя это норма, то остальные КП подумают что я предатель, зачем мне это нада, лучше быть с большинством, так надежнее" =)
Тебе не приходило в голову, что нормой одновременно может быть как потребление алкоголя, так и отказ от него? :)

PS Если хочешь читать мой ник по-английски, а не в латинской транслитерации (что было бы логично), то вспомни, как читается в английском сочетание ur :)

Ты наверное считаешь, что все, имеющие твердую жизненную позицию, в периоде мании.
Далеко не все, но только те, у кого она сопровождается абсурдными обоснованиями. Особенно если они при этом теряют связь с реальностью.

******.... Всё трёте воду в ступе.
Споите уже кто нить ТСа, да и тему ***** закройте.

Потому что от употребления спиртного не осознают вреда в полной мере, и поэтому пренебрегают возможностью вести трезвый образ жизни.
Не совсем верно. Осознание вреда не обязано удерживать от чего-либо.
На каком то моменте заметил что алкоголь ничего мне не дает.
Тебе не дает, а другим - дает.
В чем вопрос? Вполне естественно, что увидев непригодность инструмента для работы, от него отказываешься. А для других он может быть вполне пригоден.
Ну и еще цели могут измениться. Потому одно и то же решение может быть как верным так и неверным в разных ситуациях.

Проведите аналогии
0000468p.webp

Не совсем верно. Осознание вреда не обязано удерживать от чего-либо.

Например от салоедства.

К *****ам целесообразнее отнести наверное тех кто осознал вред и продолжает пить.

Я хотел спросить, то что ты считаешь в еде вредным, ты абсолютно перестал есть или просто себя ограничиваешь?

На каком то моменте заметил что алкоголь ничего мне не дает.

Есть люди которым музыка ничего не дает, они даже боролись с ней в 60-80е. Уверен что можно если постараться наковырять книг о вреде рокнролла.

1W4mDYumxSA

Есть люди которым религия ничего не дает, тоже всячески истреблялась КПСС.

lbjqQpVqFxI

Останнє редагування:
Если вы сидите, болтаете с друзьями, хорошее настроение - вы, скорее всего, наддали пива.
Если вы вдруг стали видеть сквозь стены и при этом в 3 измерениях - это циклодол.
Если вам все смешно, и килька на столе такая красивая, и каждая чешуйка переливается необыкновенным светом - значит вы курнули травку.
Если у вас каждая клеточка поет, весь мир переливается, вы полны энергией, кажется, вы можете полететь, и вы никогда не были так счастливы - так это морфий или ******.
Если вы умерли (тело), а душа блуждает по Вселенным и объемлет Вселенную и живет в вечности, и вам все доступно, но и ничего не хочется - значит вы вкололи кетамин.
Если в мире, Вселенной ничего нет, и только вы - вне времени и пространства - это, скорее всего, ЛСД.
Если вы живете в этом скучном мире с обрыдлой работой, все надоело, а впереди вас ждет старость - значит у вас все нормально: вы не *****, не наркоман, вы нужны обществу, у вас есть смысл жизни. (с)

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу