Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Абсолютно согласен. Но ты не достигнешь этого рассказывая байки типа "полного отказа от алкоголя" или "водкой страны завоевывали" и про пукающих бактерий.

Значит предлагайте свои более конструктивные решения этой проблемы, напали на тса, а он молодец, потому что поднял эту проблему)

1 Детям нужны трезвые родители
2 Родителям нужны трезвые дети
3 Стране нужны трезвые граждане

Это и есть правда)))

:клас:
Културопитейщики (КП) одержали полное фиаско. И они теперь цепляются за все что угодно, кефир, яблоки, ****, лишь бы выкрутится.
А я вот думаю, а зачем это им? Неужели они так не могут без выпивки, что даже не позволяют теоретически предполагать ее устранение. Ведь на данный момент ни о каком запрете речь идти не может. Что то здесь не то. думаю что они просто жертвы обмана, которые ищут оправдание себе в других.

Значит предлагайте свои более конструктивные решения этой проблемы, напали на тса, а он молодец, потому что поднял эту проблему)

Эти деятели не вредят мне. Наоборот,они помогают держать тему в тонусе, на хорошем рейтинге. И они являются тем наглядным примером, который показывает кто есть кто. Вроде - наглядного пособия.
Спорить я с ними уже давно перестал,так, подкидываю пищу для их стимулирования, не более того. Им здесь выделена своя, важная роль. :D

Я уже предлагал и не один я. Все проблемы от того что люди не включают свои головы. Если человек в повседневной жизни руководствуется своими мыслями, а не стадным инстиктом то у него проблем минимум. И у общества в целом соответственно.

:клас:
Културопитейщики (КП) одержали полное фиаско. И они теперь цепляются за все что угодно, кефир, яблоки, ****, лишь бы выкрутится.
А я вот думаю, а зачем это им? Неужели они так не могут без выпивки, что даже не позволяют теоретически предполагать ее устранение. Ведь на данный момент ни о каком запрете речь идти не может. Что то здесь не то. думаю что они просто жертвы обмана, которые ищут оправдание себе в других.

В том то и дело. Их посты похожи на плач ребенка, у которого отбирают конфету

В том то и дело. Их посты похожи на плач ребенка, у которого отбирают конфету

Да никто не у кого не отбирает и отобрать в принципе не может. Все пьют сколько хотят. У вас просто какое то коллективное завышеное ЧСВ. Мы контролируем!!! Ура!!!Ура!!! Мы побеждаем!!! Ура!!! Ура!!!! Мы искоренем!!! Урра!!!

PS: А ты еще и координатор, а жанов - профессор. Педлагаю и всем остальным что то придумать. Сделай ТС заместителем координатора. :D

Проблема общеизвестна и понятна любому здравомыслящему человеку. ТСа можно поблагодарить разве что за то, что он показал КАК НЕ НАДО ее решать.
Решение проблемы, носящей системный характер, тоже должно быть системным. С одной стороны - ограничение рекламы и запрет пропаганды спиртного (но не его самого!), с другой - повышение образовательного уровня населения, после чего всякие "специалисты по собриологии" и прочее псевдоученые будут выглядеть посмешищем и станут молчать в тряпочку. Умные люди начинают пить с меньшей вероятностью, а если и начинают, то это несет меньше проблем. Естественно, ужесточить ответственность за преступления совершенные в состоянии опьянения (но не за само это состояние). Также следует предпринять еще ряд мер, но они выходят за рамки этой темы.

PS Глядя на "профессора" собриологии, вспоминаешь, что при второй стадии алкоголизма часто наблюдается гипертрофировано осуждающее отношение к чужому пьянству при игнорировании своего. :)

*******ики харькова объединяйтесь :)

пить не только надо но и полезно НО в меру...

чтоб не было у вас инфарктов и инсультов...
и прочей херни и нервы были в порядке принимайте в день грамм 100-200 винца или пару бутылочек пивка... и все будет хорошо...

да и для ****а хорошего это полезно... :)

531d7d4a6b60.jpg

702d6e749a66.jpg

Проблема общеизвестна и понятна любому здравомыслящему человеку. ТСа можно поблагодарить разве что за то, что он показал КАК НЕ НАДО ее решать.
Решение проблемы, носящей системный характер, тоже должно быть системным. С одной стороны - ограничение рекламы и запрет пропаганды спиртного (но не его самого!), с другой - повышение образовательного уровня населения, после чего всякие "специалисты по собриологии" и прочее псевдоученые будут выглядеть посмешищем и станут молчать в тряпочку. Умные люди начинают пить с меньшей вероятностью, а если и начинают, то это несет меньше проблем. Естественно, ужесточить ответственность за преступления совершенные в состоянии опьянения (но не за само это состояние). Также следует предпринять еще ряд мер, но они выходят за рамки этой темы.

Во многом вы правы.)

С одной стороны - ограничение рекламы и запрет пропаганды спиртного (но не его самого!), с другой - повышение образовательного уровня населения, после чего всякие "специалисты по собриологии" и прочее псевдоученые будут выглядеть посмешищем и станут молчать в тряпочку. Умные люди начинают пить с меньшей вероятностью, а если и начинают, то это несет меньше проблем. Естественно, ужесточить ответственность за преступления совершенные в состоянии опьянения (но не за само это состояние).

2all: Согласитесь что это не звучит как выклянчивание побухать? :D

2Burnash: :клас: Молодчага.

А что делать с теми, у кого наследственная склонность к алкоголизму?

Лечить. Давать инвалидность. Поставить на учет.

А зачем о быдле беспокоиться? Я им не мамка, чтобы заботиться о том, чем оно займется

Такие же мысли у нашего правительства.

*******ики харькова объединяйтесь :)

пить не только надо но и полезно НО в меру...

чтоб не было у вас инфарктов и инсультов...
и прочей херни и нервы были в порядке принимайте в день грамм 100-200 винца или пару бутылочек пивка... и все будет хорошо...

да и для ****а хорошего это полезно... :)

531d7d4a6b60.jpg

702d6e749a66.jpg

Вот, еще один пример, или образец, наших КП. Сидел себе, сидел, дай думаю скажу что нибудь. И высрал.
Дурик, иди прохмелись. Попустит.

А эти девушки будут женами, матерями.

А что делать с теми, у кого наследственная склонность к алкоголизму?
Выявить их и предупредить об этом их и их знакомых и родственников. То что у него склонность, еще не означает, что он сопьется. Но он должен быть особо внимательным. Начнет спиваться - лечить.
У многих людей есть предрасположенности к различным заболеванием, и если у них при этом мозг, они стремятся минимизировать сопутствующие риски.

будут матерями и прекрасными девушками..
но
как же романический вечер без дорогого вина.. которое закружит голову и **** будет великолепный...
а так без выпивки скучно и обыденно...

PS Глядя на "профессора" собриологии, вспоминаешь, что при второй стадии алкоголизма часто наблюдается гипертрофировано осуждающее отношение к чужому пьянству при игнорировании своего. :)

Равносильно уговариванию волков не есть овец.
Утопия. Ты наверное интиллигент, считаешь что принципы демократии работают.
Так вот они работают, пока ты закусив узду пашешь на своего работодателя, который придумует для тебя законы. А как только ты подымешь голову, сразу кнутом покажут тебе твое место.
Понять нужно одно, что из маленькой шалости, алкоголь превратился в ******, которым нас порабощают. И ****** в руках врага. А с врагом не договоришся, на то он и враг. Или ты такой наивный и думаешь что власть имущие откажутся от прибыли на этом поприще. Это одинаково что взять и отобрать у них эти деньги силой.
И вот на таких как ты эта система и держится. И в первую очередь нужно обуздать вас, КП. Вырвать с корнем вашы суждения о лояльности, толерантности, свободе. В этом мире идет только один процесс - борьбы за выживание.

Назад
Зверху Знизу