Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
будут матерями и прекрасными девушками..
но
как же романический вечер без дорогого вина.. которое закружит голову и **** будет великолепный...
а так без выпивки скучно и обыденно...
Не провоцируйте их. :)

Равносильно уговариванию волков не есть овец.
Утопия. Ты наверное интиллигент, считаешь что принципы демократии работают.
Так вот они работают, пока ты закусив узду пашешь на своего работодателя, который придумует для тебя законы. А как только ты подымешь голову, сразу кнутом покажут тебе твое место.
Понять нужно одно, что из маленькой шалости, алкоголь превратился в ******, которым нас порабощают. И ****** в руках врага. А с врагом не договоришся, на то он и враг. Или ты такой наивный и думаешь что власть имущие откажутся от прибыли на этом поприще. Это одинаково что взять и отобрать у них эти деньги силой.
И вот на таких как ты эта система и держится. И в первую очередь нужно обуздать вас, КП. Вырвать с корнем вашы суждения о лояльности, толерантности, свободе. В этом мире идет только один процесс - борьбы за выживание.
Наконец то Вы показали всем свое истинное лицо. :(
Зиг! Хайль!

Плевать Вы хотели и на трезвость, и на алкоголизм, и на народ, о котором Вы якобы заботитесь, - главное, чтобы мир был устроен по-Вашему, не так ли? А все остальное - всего лишь предлоги.

но не может человек не пить...

это значит у него что то не в порядке а как же дни рождения праздники вылазки шашлыки баня...

знал такого одного ... его и никуда не приглашали..

0e90e909a06f.jpg

вот ниже девушка на фото уже готовенькая к любви :) мм так приятно

это значит у него что то не в порядке а как же дни рождения праздники вылазки шашлыки баня...
Я с Вами не согласен. У меня есть абсолютно непьющие друзья, есть и малопьющие (те, что за всю пьянку 50 грамм коньяка не допивают). Всегда их приглашали и приглашают. Потому что они нормальные люди. Я сам иногда в компании сок пью (ну не хочется мне спиртного), никого это не напрягает.

Не провоцируйте их. :)

Наконец то Вы показали всем свое истинное лицо. :(
Зиг! Хайль!

Плевать Вы хотели и на трезвость, и на алкоголизм, и на народ, о котором Вы якобы заботитесь, - главное, чтобы мир был устроен по-Вашему, не так ли? А все остальное - всего лишь предлоги.

Знаете что общего между шпионом и вами. Это то, что под маской благопристойности, вы льете воду на мельницу чужим дадям.
А вот отличие е вас огромное. Шпион, он знает что делает, верен своим идеалам. Вы же, просто предатели, которые на благо своей прихоте, готовы жертвовать детьми, семьями, здоровьем общества. То что вы делаете является не то что продажа, это распыление в никуда интересов нашего общества.
Вот в чем ваша роль. И то что вы якобы за свободу, права человека, это все лицемерие и ложь.

не понимаю...
а как вы общаетесь в компаниях... на днях рождениях
всем наливают а вы что...
рукой бутылку подвигаете... :)
как ребенок ей богу...
за рубежом пьют и радуются жизни люди пили веками и дай бог будут пить еще пока есть водка коньяки и вина!

не понимаю...
а как вы общаетесь в компаниях... на днях рождениях
всем наливают а вы что...
рукой бутылку подвигаете... :)
как ребенок ей богу...
Тю блин. Сложно сказать - "мне не надо"?

Знаете что общего между шпионом и вами. Это то, что под маской благопристойности, вы льете воду на мельницу чужим дадям.
А вот отличие е вас огромное. Шпион, он знает что делает, верен своим идеалам. Вы же, просто предатели, которые на благо своей прихоте, готовы жертвовать детьми, семьями, здоровьем общества. То что вы делаете является не то что продажа, это распыление в никуда интересов нашего общества.
Вот в чем ваша роль. И то что вы якобы за свободу, права человека, это все лицемерие и ложь.
А Вам не приходило в голову, что "идеалы" - это тоже по сути прихоть? Причем опасная прихоть.

...Понять нужно одно, что из маленькой шалости, алкоголь превратился в ******, которым нас порабощают. И ****** в руках врага. А с врагом не договоришся, на то он и враг. ... Вырвать с корнем вашы суждения о лояльности, толерантности, свободе.

:D Давно тебя так не зарубало, я думал ты совсем хватку потерял. :D А ты не подумывал переехать в соседнюю белорусь, бацька любит таких как ты молодых и злых.

PS: Спасибо мой фюрер за такую воодушевляющую речь. :клас:

знал такого одного ... его и никуда не приглашали..

Я бы из-за этого не огорчался, т. к. в компании алканавтов мне делать нечего

Только в компании бывших алканов отлично. :клас: Культуропитейщики не в теме.

Да как показали фотки их сходки у него со всей Украины человек 30 "друзей" . По сути он просто никому ***** не нужен.

Да как показали фотки их сходки у него со всей Украины человек 30 "друзей" . По сути он просто никому ***** не нужен.

Нормальный чел жену в театр сводит или в кино, и ребенка пиццей или макарониками накормит, вместо того что бы ехать на базу с трезвыми мужиками отдыхать и общаться на тему какие они трезвые. Короче много можно полезных и нужных дел натворить в выходные вместо этой пурги..

Нормальный чел жену в театр сводит или в кино, и ребенка пиццей или макарониками накормит, вместо того что бы ехать на базу с трезвыми мужиками отдыхать и общаться на тему какие они трезвые. Короче много можно полезных и нужных дел натворить в выходные вместо этой пурги..

Можно. Посмотри вечерком программу "Свидок". Там много таких творцов показано, и творения их.

будут матерями и прекрасными девушками..
но
как же романический вечер без дорогого вина.. которое закружит голову и **** будет великолепный...
а так без выпивки скучно и обыденно...

Вот только у абсолютной трезвенницы вероятность родить ребенка-*****а 1%, а у КП - от 7 до 70 в зависимости от частоты употребления и дозы

Полное количество участников съезда - 56 чел.
В прошлом году - 108 чел.

Назад
Зверху Знизу