Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Тогда поясни Дальновиду, что безопасная доза вовсе не ноль.

Мужики, он не тот ноль имеет ввиду. Ведь в настойке боярышника, там спирта не мало. Но нужно принимать его как лекарство.
А если пьешь спирт ради спирта, тогда да, ноль.
А вообще в фарм. промышленности очень много вещей делают с использованием спирта.
Не пить ради опьянения. Вот и все.

Это все равно, что объяснять, что снег черный, а трава красная
Тогда напрашивается вывод об опасности почти всех продуктов питания.
К тому же ТС четко сказал:
Он не опасен. Опасность начинается когда алкоголь употребляют ради алкоголя. вот тогда это уже вред. А так, пей кефир, будешь думать лутше, пищеварение улутшится.

Мужики, он не тот ноль имеет ввиду. Ведь в настойке боярышника, там спирта не мало. Но нужно принимать его как лекарство.
А если пьешь спирт ради спирта, тогда да, ноль.
А вообще в фарм. промышленности очень много вещей делают с использованием спирта.
Не пить ради опьянения. Вот и все.
погоди, что за виляния? ноль - он и в Африке ноль. мы о вреде спирта говорим все еще или о методиках расфасовки яда? какая разница, че на упаковке написано, коли должон быть ноль? или не ноль? тока четко, ясно и без оговорок, плиз ;)

C этим согласен, но это принципиально отличается от утверждения, что безопасная доза равна нулю.
понимаешь, тут уловка: пьющий 50г коньяку под сигару раз в пятилетку - тоже не ради ********** и напиться это делает. но если мы говорим о дозировках - лучшим определением будет не метафизические термины "не пить ради...", а четкая доза в принятых единицах измерения: миллилитрах в сутки.

погоди, что за виляния? ноль - он и в Африке ноль. мы о вреде спирта говорим все еще или о методиках расфасовки яда? какая разница, че на упаковке написано, коли должон быть ноль? или не ноль? тока четко, ясно и без оговорок, плиз ;)

Не занимайся перекручивание фактов. Здесь люди вполне думающие. И могут тебе обьснить, что ноль по Фаренгейту, отличается от ноля по Цельсию.
Если ты пьешь кефир, с наличиме в нем естественного спирта - пей.
Если ты принимаешь лекарство ДЛЯ лечения со спиртом - пей.
Если ты пьешь спирт ради опьянения - это запрет.

C этим согласен, но это принципиально отличается от утверждения, что безопасная доза равна нулю.

Доза для получения опьянения = нулю.
И это не только материальная проблема, это и социальная проблема не менее важная. В плане понимания и сознания.

Не занимайся перекручивание фактов. Здесь люди вполне думающие. И могут тебе обьснить, что ноль по Фаренгейту, отличается от ноля по Цельсию.
отлично, физику в средних классах не прогуливал... и? данное умозаключение какое отношение имеет к безопасной дневной дозе алкоголя в пересчете на чистый этанол и выраженной в миллилитрах?

Если ты пьешь кефир, с наличиме в нем естественного спирта - пей.
Если ты принимаешь лекарство ДЛЯ лечения со спиртом - пей.
Если ты пьешь спирт ради опьянения - это запрет.
если не ради опьянения - можно? я не уточняю название спиртосодержащего состава: простой вопрос, можно или нет?
мой пример выше с сигарой - как трактуем? я ж могу коньячину на боярышник заменить, а сигару на кальян - уже можно станет? ;)

понимаешь, тут уловка: пьющий 50г коньяку под сигару раз в пятилетку - тоже не ради ********** и напиться это делает. но если мы говорим о дозировках - лучшим определением будет не метафизические термины "не пить ради...", а четкая доза в принятых единицах измерения: миллилитрах в сутки.

Этот твой КП под сигару, является тем лодочником, который везет в ад.

"КП" - was ist das? и про лодочника нифига не понял: человек такой не сопьется никогда и никаких конкретных последствий в плане здоровья или социальных - не будет, т.е. совсем. в чем ад?

еще вариант: человек иногда для вкуса капает в кофе бальзамчику - это у нас что? напиться или даже ощутить какое-то влияние алкоголя не получится, человек явно не для напиться так поступает... так можно или нельзя?
в сдобное тесто неплохо добавлять немного водки или коньяка - можно или нельзя? многие кулинарные рецепты содержат алкоголь, собсно даже в невинный молочный коктейль недурно добавить немного ликера - это у нас что будет по вашей ортодоксально-трезвеннической классификации?

Еще раз говорю - словосочетание "умеренное потребление алкоголя" - бред. Наркоманы тоже считают, что они колятся "умеренно"

Я 2 месяца вообще ничего алкогольного не пил и еще где то месяц пить не буду, но тоже так же считаю. Что я оправдываю?

Ты впечатлил необразованную часть форума "лодочником, везущим в ад". Бравооо.. :браво: Бааавооо.. :браво:

ВОЗ сама признала этиловый спирт самым опасным наркотиком в мире

И с этим как бы никто не спорит.

"КП" - was ist das? и про лодочника нифига не понял: человек такой не сопьется никогда и никаких конкретных последствий в плане здоровья или социальных - не будет, т.е. совсем. в чем ад?

еще вариант: человек иногда для вкуса капает в кофе бальзамчику - это у нас что? напиться или даже ощутить какое-то влияние алкоголя не получится, человек явно не для напиться так поступает... так можно или нельзя?
в сдобное тесто неплохо добавлять немного водки или коньяка - можно или нельзя? многие кулинарные рецепты содержат алкоголь, собсно даже в невинный молочный коктейль недурно добавить немного ликера - это у нас что будет по вашей ортодоксально-трезвеннической классификации?
КП - это культуропитейщик.
Вы похожи на человека который добивается ответа на вопрос "А хорош ли дождь для урожая".
Конечно же хорош, когда засуха.
Но, плох когда сыро.
Также и со спиртом. Если он отдельному индивиду приносит пользу, а обществу в целом вред, то думаю нужно лутше пренебречь потребностями индивида, для пользы общества.

Если он отдельному индивиду приносит пользу, а обществу в целом вред, то думаю нужно лутше пренебречь потребностями индивида, для пользы общества.
Личность - ничто. Масса - все.
Адольф Гитлер. (ЕМНИП)

По скользкой тропинке идете, товарищ. :)

Также и со спиртом. Если он отдельному индивиду приносит пользу, а обществу в целом вред, то думаю нужно лутше пренебречь потребностями индивида, для пользы общества.

Индивидов надо ограничивать не в питье, а в нанесении вреда обществу, это давно отработанная практика развитых стран.

Вы похожи на человека который добивается ответа на вопрос "А хорош ли дождь для урожая".
Конечно же хорош, когда засуха.
Но, плох когда сыро.

Но человек не редиска, у него есть голова и если она думает не так как нравится вам то это ваша беда.

Останнє редагування:
Но человек не редиска, у него есть голова и если она думает не так как нравится вам то это ваша беда.
Согласен. Я думаю так как мне нравится. И если вам это не нравится то это ваша беда.
Я уверен в своих позициях и буду далее их отстаивать.

Согласен. Я думаю так как мне нравится. И если вам это не нравится то это ваша беда.
Я уверен в своих позициях и буду далее их отстаивать.

Можешь внутри своей головы думать что ты Мао Цзидун, но поливать и пропалывать у тебя не получится. :D

Народ на праздники ******* пить будет - это уже проходили.
1. ******* не бензин. Вы говорили о бензине.
2. ******* будет пить не каждый, и особенно не каждая. Это Вам не "дамский благородный напиток", это как минимум для суровых мужиков ******.
А вот школота на переменах не за пивом начнет бегать, а клей нюхать - это я практически гарантирую.
Если в ларьке пива не будет - особо не набегаются. Клей - ну пойдут двое-трое понюхают. Слива более массово потребляется. Плюс стереотип, впитанный с молоком матери "слива - правильно, клей/бензин - неправильно"

Глубокая мудрость!!!:D:D:D

Давно хотел спросить вы объединитесь для борьбы с пукающими бактериями, и добьетесь в этом деле успехов немалых, Жданова президентом сделаете. Ваша всеобщая трезвость и цензура Пушкина затронет? Он во многих своих творениях писал о вине.

Глубокая мудрость!!!:D:D:D

Не глупее "лодочника везущего в ад". :D

То есть любовь к женщине -это блуд?

"Общество красивых женщин под винцо" - это блуд. При чём тут любовь? Или необходимым атрибутом любви по-Вашему является алкоголь?
Надежду заменили давно искусственным раем, а любовь с ебатиной местами переставляем. ©

за такими как вы нет будущего

Зато за такими как вы (считающими непьющих *****ами) просто мегабудущее :іржач: Ум, честь и совесть нашей эпохи, ага.

в стране алкоголиков
Страна алкоголиков - это хорошо и у неё отличное будущее?

Вы наверное не русские люди, а какие то...

Т.е. если не пьёт - значит нерусский *****? Враг ***** народа да?:іржач:

кто пил спиртное, я имею в виду ликвидаторов, тот более менее здоров, кто не бухал или не имел возможности выпить алкоголь, тот либо уже умер, либо сильно болеет.

Пока одни бухали другие лезли в ад, ничего странного. По принципу "у нас перекур, а кто не курит - работать".

лучше писать "лучше" без "т" - это для начала. сорри, не привык придираться к грамматике, но "лутше", "дешего" и т.п. просто трудно читать не реагируя :)
так вот ты верную мысль толкнул... начало мысли: "то, что приносит пользу инидивидууму" - вот оно, далее была уже ошибка: общественная мораль, более свойственная для загнившего чуть более, чем полностью совка, - угробищна в принципе. тебе оно не надо - ты и не делай, но ты не можешь указывать другим. я уверен, что если среди малолеток возникнет вместо "семки-оболонь-дай позвонить" культ приема "наири" (просто мой любимый, сорри) с хорошей сигарой теплым летним (или холодным зимним) вечером в мягком кресле... черт побери, я выпью за будущее этой страны!

Назад
Зверху Знизу